Шел 8 день задержки, я решила, что пора идти за тестом так как месячные регулярные. Шла жутко боялась, что будет если тест окажется положительный, как я буду сообщать об этом близким, мы же с мужем решили годок другой еще для себя жить. В итоге купила тест, иду домой, сразу же его делаю... Жду... 1 полоска... И вы знаете я жутко расстроилась. Как понять готова ли я к рождению ребенка? А то мы с мужем как начнем говорить про детей, ДА, хочется уже поняньчить, хочется своего продолжения, но я как подумаю, что прошлой жизни не будет, что все финансы будут идти на ребенка, что это огромная ответственность - так сразу хочется еще годок другой подождать. Нам говорят нельзя быть к этому готовым, забеременела родила и стала готова. А я как-то хочу спланировать беременность, желанного ребенка. Как понять готова ли я? Мамочки подскажите как Вы поняли свою готовность стать матерью?
это зависит от вашего возраста,до 27-28 не очень хочется-карьера,обзавестись жильем,заработать декретные...стоят на первом плане,потом ,когда фундамент есть-вперед!Мы планировали,не предохранялись,через месяц-две полоски,я опешила "как так сразу",слезу пустила,испугалась...а это уже гормоны играли😆😆😆 потом счастье неописуемое,чувствуешь сеюя важной уткой😆
это большое счастье,если честно,даже если бедные. я в 20 лет родила,без денег ,но с хорошим мужем,ни к чему не готовились. С годами всё купилось,ничем нас ребёнок не стеснил,только принёс много счастья. Сейчас уже всем обзавелись,не понимаю людей,которые годами копят на детей,а потом бегают по врачам,мол забеременеть не могут.
Беременность тест на... Как успехи, магистр Йода?
Сообщение было удалено
Я писала правильно, это глюк. Отвечать нужно по теме. Потом из-за таких как Вы вода одна в ответах.
[quote="Гость" message_id="63032819
спасибо за ответ