Живём в моей добрачной квартире , здесь почти везде "бабушкин ремонт", свежий сделали только в санузле и косметику в спальне. Муж говорит что я должна родить в следующем году, иначе он от меня уходит. Я говорю надо делать ремонт , в другой комнате вообще его не было лет 20. Кухня и коридор то же самое. Даже кроватку некуда поставить и детские вещи положить. Муж говорит , что это все нереально сделать. Говорит ты не родишь, найду другую кто родит. Да и детей я честно говоря не хочу. Мне 25. Я думала родить года через 3. Получается , что детей он заделать хочет, а создать для этого условия нет. Я ему сказала это, он отмахивается.
А что тут думать, хочется потом пополнить ряды замученных нищенок, вперед
А
то есть ты хочешь от него бапки на ремонт, а с ребенком наааебать?
ну так все правильно тогда мужик говорит. как тебе доверять-то?
Какой ремонт? Пусть квартиру купит на ваше имя и машину. Тогда и подумаете, рожать ли. Какая нелепая разводка...
Автор, какие вам дети, если вы палку колбасы за 300 рублей поделить не можете)))
Тема же про колбасу ведь ваша?)
Да и про свой недоделанный ремонт вы уже писали: 200 тысяч с/у, два раза по 40 тысяч - шкафы...
А все остальное муж не хочет финансировать, так как квартира ваша, а ему денег жалко.
Что еще вы хотите услышать?
У меня знакомые к рождению малыша переделывали хороший ремонт, обычные работники! Пусть ищет кто родит, это сейчас сложно, дур нет, все зотят от богатого родить
Сообщение было удалено
В парикмахерской девушка хвасталась за кожаный пуховик родила)
Сообщение было удалено
Но ведь дети ему нужны, не мне, пусть он условия и создаёт. Его же ребёнок будет жить тут, а не левый какой то
Сообщение было удалено
Он говорит все нормальные бабы хотят детей , я легко найду ту которая сразу согласится родить
Сообщение было удалено
Нет, надо рожать в нищете. У меня знакомая уборщица и то у них хороший ремонт , а у нас гостей стыдно приглашать
Сообщение было удалено
То есть вы хотите родить ЕГО ребенка и исчезнуть из его жизни?
Тогда ваши обидки справедливы. Дожимайте мужа на ремонт, рожайте и уходите в светлую, богатую и более счастливую жизнь, можно даже к Абрамовичу.
Там и колбасу делить не нужно...
Сообщение было удалено
Почему она должна уйти из СВОЕЙ квартиры?
Сообщение было удалено
Пожелайте ему удачи и выставите за дверь.
Сообщение было удалено
Да потому, что вся тема - разводка)
Сообщение было удалено
Нет , я хочу родить тогда когда будет сделан ремонт как минимум
Сообщение было удалено
У вас все темы разводки. помешались уже.
для этого условия нет. Я ему сказала это, он отмахивается.[/quote]
Закрепиться он в Вашей квартире хочет и поставить Вас в зависимое положение, только и всего. Ребенок, к которому Вы не готовы, при этом останется целиком на Вас.
Сообщение было удалено
До детей вам еще ремонтироваться и ремонтироваться.
Меня больше на данный момент волнует ваша тема про колбасу.
Автор, вы ее хоть понадкусывали? Как она, стоит ли на новогодний стол ложить или хотя бы покладать?
Сообщение было удалено
Да, я уже не выдержала и отрезала кусок. Муж промолчал , только сказал "потом не жалуйся , что худеть нужно"
Сообщение было удалено
Я вот и не хочу ни от кого зависеть. Думаю стоять на своём до конца
Сообщение было удалено
Ога, с языка сняли )))) он тебя ремонт, а ты нутка и не родишь и пойдет как дурачок новую телку искать . Вот ежели родишь, то тогда может и ремонт
Сообщение было удалено
Так а законы на что? Можно отсудить половину стоимости ремонта
а почему никого не напрягает постановка вопроса? Что это за мужик -истеричка "или так или я ухожу" ну так он и свалит посоле рождения ребенка 99%
Обычный средний мужичок, который пришел жить к женщине. Бабок не зарабатывает, руки сам сделать не может. Одно название. Как еще самоутвердиться, что он мужчина? Правильно - осеменить самку. Вот и все. Не вы ему нужны и дети, а доказательство что хоть где-то он мужик.
Сообщение было удалено
Он говорит все нормальные бабы хотят детей , я легко найду ту которая сразу согласится родить
Не легко. Нормальная женщина посмотрит на него и скажет: где мы будем жить?
Ваш муженек воспитан не как Мужчина (который дом должен построить), а как "мужик", что все бабы должны хотеть замуж и детей и готовы даже ради штанов в доме жить в нищете. Вы согласная. Вот он думает что и другую такую найдет.
Фу, я б такого нахрен послала ещё на этапе этого ультиматума точно. Это что за ***, которое даже на ремонт заработать не може т? И не стыдно ведь им, а как он собирается содержать семью если не. 150-200 тыс на скромный ремонт?
Если вы не хотите детей, значит проблема отпадает сама собой ) Дело не в условиях, муже, ремонте, а в вашем нежелании рожать сейчас.
Автор, похоже всё упирается в то, что ваш благоверный давно уже задумал уход от вас, есть куда идти.давно ищет повод, вот нашёл, наконец. чтобы оправдаться. И не добавляйте себе проблем, ввязавшись в эту авантюру при такой нестабильности. Пусть уходит и мир станет чище, поверьте, невелика потеря!