Гость
Статьи
выплаты многодетным

выплаты многодетным

привет) спорим с мамой сколько денег получает многодетная семья после рождения 3го ребенка. ситуация такая- мы в живем в москве (это важный факт, тк во всех регионах разные выплаты). моя одноклассница родила троих, муж не работает (ищет себя, наверное). на мой вопрос "на что они живут" мама сказала, что мать одноклассницы обмолвилась, что якобы на ежемесячные пособия многодетной семье. вот мы пытаемся понять сколько должны быть пособия, чтобы жить впятером. многодетные, расскажите.

хВика
6 ответов
Последний — Перейти
я

Пособия есть, но фиг их получишь. Если доход чуть выше, чем прожиточный минимум, то уже ничего не положено.

На пособие можно худо-бедно существовать, но не жить.

хВика
я

Сообщение было удалено

ну вот знакомая у этой семьи (трое несовершеннолетних), которая сама работает, получает 30. я вот не знаю, так ли это. но денег ей брать точно больше негде

о_О

Многодетным нужно бесплатно выдавать... презервативы!

Гость

У меня трое. Москва. Пособие - 600 руб на каждого, 30% скидка по квартплате и электроэнергии, освобождение от транспортного налога, бесплатный проезд в городском транспорте, бесплатные обеды в школе и садик бесплатно. На этом и всё. Как на это живут ваши знакомые не представляю.

Гость
хВика

Сообщение было удалено

У меня трое. 600 руб. на рыльце. итого 1800 в месяц. Ну есть еще ништяки всякие типа беспладного проезда, обеды бесплатные в школе, бесплатная продленка и т.д.
Может они малообеспеченные в придачу? Или еще какие убогие категории?

хВика
Гость

Сообщение было удалено

У меня трое. 600 руб. на рыльце. итого 1800 в месяц. Ну есть еще ништяки всякие типа беспладного проезда, обеды бесплатные в школе, бесплатная продленка и т.д.
Может они малообеспеченные в придачу? Или еще какие убогие категории?

муж безработный. и она работала когда-то неофициально. соответственно, не было декретных.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: