Ребёнку год и 2 месяца , получаем 10 пачек молока, 10 пачек сока.
В 8-10 месяцев получали упаковку молока , упаковку пюре фруктового и пол-упаковки сока. ( М.О.)
Сколько питания выдают вам ? Хватает ли вам питания на месяц?
Я думаю сейчас мало кто заморачивается такой фигней. Проще купить в ближайшем магазине что нравится.
После года вообще не давали
Нашей тоже 1.2. Кроме 10 пачек сока и молока выдают еще 1шт пюре цыпленка))))) Тоже МО.
в моей деревне вообще молочной кухни нет.
Автор, зависит от того, где живете. Я - зажравшаяся москвичка, родственница живет глубоко в области. Младшие дети - ровесники, так набор получаемых продуктов существенно различался. Угадайте, в чью пользу.
Сейчас моему младшему дело к трем, получаем ежемесячно молоко, кефир, творог (по 8, кажется, маленьких пачек) и сок с фруктовым пюре.
У нас нет молочной кухни,ни хрена не дают(А при выписке москвичам выдают подарки?Слышала по новостям давно ещё,что приняли постановление,в Москве естественно в большинстве роддомов,от бюджета области зависит.Так ли это?
Сообщение было удалено
''''
Нам давали . Рожала в Москве в 2010 и 2016 году.
В 2010 давали в подарок крем под подгузник, вл. салфетки, костюмчик, присыпку детскую и соску кажется, уже точно не помню и много литературы , кстати полезной.
В 2016 в подарке - куча литературы ( с рекламой) , салфетки влажные, пробники с памперсами ( 2шт)
Там по 3 памперса., пелёнка и маленький шампунь детский.
Оренбургская область.
Дают только малоимущим молочную смесь "Беллакт" гадкого качества.
5 - 6 - 7 - 8 - 6 - 4 - 4 - 4 - 4 пачки (это с первого месяца количество пачек) Какой у них расчёт - не понятно. Но у меня уходит гораздо больше, а эту дрянь продаю по 100р за пачку. Ни каши, ни пюре не дают никому.
Л.О. у нас на молочной кухне, кажется, только мамы-одиночки, многодетные, малоимущие и опекуны-усыновители, но дают всё по нормам, кефирчик очень хвалят, подарков при выписке нет
[quote="Анжелика" message_id="62999005"]Оренбургская область. Дают только малоимущим молочную смесь "Беллакт"
-
У нас хоть 500 тысяч . р. в месяц получай хоть 30, дают питание всем .
Двое детей. Впервые слышу что кому-то, что-то дают. Но мы не в России. Республика Казахстан.
Ростов-на-Дону. У нас есть молочная кухня - бесплатно дают ли чт не знаю, мож малоимущим и стротам... Покупаю йогурт и творог, 45р/200гр йогута и 500р/кг творог. Все натуральное и безопасное.