Не знаю с чего и начать,что же делать моя дочь монстр, орет на меня орет на детей только своего жениха обожает,как быть и не знаю,у нее от первого брака двое детей, мальчик 8 лет и девочка 4 года,вот она то их по полной воспитывает и еще ее жених тоже учавствует, я боюсь за детей а если я скажу и слово и мне достается,я конечно сама виновата строго держала вот и получаю,но очень очень хочу изменить ситуацию в лучшую сторону посоветуйте как мне быть
Никак. Сама разберется как ей воспитывать СВОИХ детей. Вы свой шанс уже профукали нормально дочь воспитать.
Купите успокоительных доче типа афобазола, ей самой наверняка дискомфортно от нервов на пределе с криками. Бывают срывы у многих. К неврологу запишите. Это не страшно.
Вы отпустите её, в дом не пускайте. Вы ей нужны были для покормить,
выучить, свадьбу оплатить, с внуками посидеть. Вообще никаких подарков,
кормёжек, помощи - проорётся и свалит. Сейчас ей от вас только
наследство надо.
Сообщение было удалено
Так можно было бы поступить, если бы дочь орала только на маму. А так- расстройство скорее всего. Надо помочь человеку, а не добить его
Вы на нее тоже орали? вот так и становятся потом псих неуравновешенными. И дети ее потом будут других унижать и лупить
И у нас также,может Gora п.4 и гость п.5 и правы,хочешь как лучше,но жизнь такая жестокая..передается из поколение в поколение,жить прям не охота...я уже и предсмертную записку написала,но сегодня не решилась уйти,как специально помешали,может завтра.,
Жить надо отельно. А хорошая помощь - это брать внуков на выходные и водить на кружки. Тогда их мать будет иметь возможность отдохнуть и успокоиться. А если это невозможно, то вообще не лезть.
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста ситуация похожа