Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не …
Ваш муж женился на женщине без детей. Если бы у вас были уже жти дети, то он ьы к вам и близко нк подошел. Они ему не нужны, и он не обязан заниматься ими. Есл. Вам их жалко - разводитесь, толку в совмемтной жизни не будет, все равно муж уйдет, а то еще и своего родите и будете с тремя чухаться
Сто процентов. Ещё и бросит потом, сказав твоя малявка меня раздражает. Автор, откровенно поговорить с мужем, откуда у него к детям ненависть. И лучше вообще подумать, что для вас главное...потерять часть семьи ввиде детей, или мужа эгоиста?
С каких делов муж эгоист? Если бы он хотел воспитывать чужих детей, он бы женился на разведенке с двумя прицепами. Вы бы тоже не обрадовались, если бы ваш муж приволок к вам в вашу квартиру двух детей от левой бабы. Так что не надо здесь строить из себя девочку-ромашку.
Автор, не бросайте детей. Это маленькие благодарные люди. Чистые люди. Которые единственные в мире будут любить Вас какой угодно: и старой, и толстой, и больной....любой. Просто за то, что Вы - их мама (родить каждая курица может, а вот воспитать и подарить любовь - только мать). Дети - это счастье. Если любить их будете - не представляете, какая отдача. Никакой мужик и рядом не стоял. А вырастут - Вам помогать будут. Ведь родные они Вам. Чужих-то не выгонишь от жалости. И не читайте Вы, пожалуйста, все то г*авно, что здесь на детей льют. Эти в массе сКотовладельцы ни любви, ни жалости не знают. Их самих никогда не любили, поэтому и озлоблены они на весь мир. Зло сеют, не добро. Будьте лучше их! Поговорите с мужем, что не сможете жить с таким грузом на совести, может и успокоится. А нет, то и нафиг нужен такой муж? Ни доброты в нем, ни любви.
Кликуша ...
Я бы не оставила детей в детдоме, у меня сильное чувство ответственности, я бы страдала, развелась бы с мужем, считала бы его не надежным. Но! У меня есть жилье и очень своенравный характер. Могу понять по человечески Вашего мужа, он не хочет вкладываться в чужих детей, тем более мальчиков (часто мальчиков на инстинктивном уровне считают соперниками и ревнуют). Хотелось бы что то посоветовать, но сижу и думаю: какой может быть выход у Вас? Возможно, беседа с психологом, сначала наедине, потом вместе с мужем. Он/ Она может помочь вам понять друг друга, возможно, подскажет алгоритмы поведения, при которых муж смягчится. Либо детей к бабуле и посильно помогать с воспитанием, но при этом сценарии 90 процентов, что дети не смогут найти себя в жизни и повторят судьбу родителей, если не хуже. В любом случае, всего Вам самого доброго, пусть ситуация разрулится самым благоприятным образом в новом году. Здоровья Вам и деткам.
Они в любом случае повторят. От осинки не родятся апельсинки. А там две осинки, что мама, что папа - алконавты
Всё верно говорят... Вы не обязаны детей тащить.... Не вы их рожали... Муж имеет право итд.
Если выберете детей, потеряете мужа, если выберете мужа, бросите детей.
Вам не позавидуешь, автор. Любой выбор с очень большой вероятностью приведет вас к проблемам. Дети, если вы выберете их, могут оказаться неблагодарными, с кучей проблем. Муж, если выберете его, тоже благодарен не будет.
Но есть одно НО:
если вы выберете детей, ваша совесть и душа чисты будут.
А жить с чистой совестью где и на что?
Что-что... Придется выбирать между детьми и мужем. Я бы детей выбрала, а вы как решите. Хреновый выбор(