Муж против, а мне нравится. А как вам? Будут смеяться над ребенком?
рыжий?
Сообщение было удалено
лысый)
Нормальное имя. У меня так дедушку звали. Был очень добрым и начитанным человеком.
Ну неее,не нравится!!!
Балин, что-то так сразу голос Кеши из мультика вспомнился "Васиииилий"
Правильно! В честь Чапаева! С роддома на тачанке уезжайте!
Некрасивое имя, уж лучше Ваня.
добрые и порядочные люди - Василии. хорошее имя!
Мне нравится. Никаких дурных ассоциаций не вызывает. Сейчас очень редкое имя.
Сообщение было удалено
Если, что, то имя Мальчику выбирают.
Василёк.... обожаю, очень хорошее имя, очень!
Знаю одного, умный парень, добрый и симпатичный, гордость родителей.
Уж лучше, чем все эти Артуры да Платоны.
не забудьте учесть то, как сейчас называют девочек. Вася и Таня, Вася и Маша, Вася и Люда звучит как-то привычно и нейтрально. Но так было раньше. В 90% ваш сын найдёт себе невесту, которую будут звать Ева, Милана, Алиса, Моника и т.д. Я, конечно, не призываю называть ребёнка исключительно исходя из этой позиции. Но всё-таки, хорошо подумайте.
P.S. лично по-моему мнению имя Вася ассоциируется с деревенским парнем, в плохом смысле этого слова
кота подобрала - подкинули. Назвала васей.
Нормально. Напомнили, что можно Васильком называть, это просто супер, для маленького.
Сообщение было удалено
перестаньте-ка. Кошачье имя.
Когда рожала то по святцам был Василий 3 девочки в палате так назвали сыновей.А я своего Владислав назвала, сыну имя нравится а Василий считает ужасным. Говорит как хорошо что Васей не назвала.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится, но муж (как и ваш) был против такого имени для нашего сына
Мне Вася совсем не нравится.
Никто не будет его звать Василий. Первые 30 лет будут звать Васёк, Васька.
хорошее имя. Был у меня одноклассник Вася. Никогда его в школе никто из-за имени не дразнил.
Нормальное имя! Лучше чем Захар или Фома как сейчас модно называть. Если мальчик будет бесхарактерный , его с любым именем придумают дети как дразнить. А если сам будет лидкром
У меня подружка назвала Васей сына, в честь любимого папы. Нормально звучит Василёк, Василька))) Не хуже чем Елисей, Макар, Степан и Мирон, каких сейчас стало много)))
Сообщение было удалено
Кошку назвали Васька )))))) Сначала думали что мальчик, но вет сказал что девочка. Вот и пришлось оставить )))) Васька - Василиса ))))
Я к тому что, это имя больше котам подходит - Кот Васька - шикарно! )))
Нравится. Красивое адекватное имя,в отличие от некоторых суперпопулярных ныне имён..Кстати,есть знакомый мальчик 8 лет,хороший добрый ребёнок, никто не дразнит.
Сообщение было удалено
У меня кошка Маруська, отличное имя для кошки