я смотрю Прямой эфир и Пусть говорят, там часто истории где приходят родители преступников (как совершеннолетних так и несовершеннолетних) и у них пытаются спросить как так получилось. А дети там садисты, живодеры. убийцы.
И ВСЕ как один отрицают злодеяния своих детей. ВСЕ отрицают "нет, мой не мог, н мухи не обидит, это все ложь" хотя там все доказательства и даже признания самих детей. Но как попугаи "нет, неправда".
Вот что это? Они реально не верят, слепая материнская любовь? Или они все прекрасно понимают, но если они признают, что это правда, то придется отвечать на вопрос "как же вы такое воспитали?" А им не хочется себя виноватыми чувствовать.
Может быть прилюдно они защищают, но наедине уже по-другому с ними разговаривают.
Сообщение было удалено
а почему прилюдно не признаться? Не попросить прощение у родителей жертв?
надо же. по-другому разговаривают.
Да от таких детей любой нормальный родитель отвернется и проклянет. Я про действительно ужасные случаи.
А разве они любят своих детей? Зло защищает зло, это понятно. Добрая
мать кастрировала бы сына за изнасилование лично.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, о каких вы случаях говорите. Как родитель может отказаться от своего ребенка? Это неправильно, на мой взгляд. Каждый в ответе за то, что "породил".
Формат передачи такой, чтобы вызвать пригорание у зрителей и тем самым повысить рейтинг.
нет, не поэтому. просто все, что сказано публично, используется против их детей в суде.
Сообщение было удалено
например о том кто отрубал руки в Серпухове, мать защищала его и невестку виноватой выставляла.
Или посмотрите выпуск убийцы из младших классов, там трое садистов 8-10 лет зверски убили 5-летнего мальчика и еще насмехались над его мамой убитой горем.
Я просто в шоке от вас Как родитель может отказаться от своего ребенка? А что после этих зверств любить его холить и лелеять?
Сообщение было удалено
там уже зачастую и все доказательства есть и признания вины.
Сообщение было удалено
У меня детей нет, но я бы никогда не отказалась от своего ребенка, каким бы они не был. Конечно, я бы не поддерживала, но ощущала бы собственную ответственность за происходящее. Если я родила, "пустила в этот мир" эту "заблудшую" душу, как я смогу отказаться и жить спокойно дальше?
"слепая материнская любовь?"
она самая.
Сообщение было удалено
и что он бы ребенка зверски убил или пытал кого-то отрубая руки, а вы бы с ним общались "сыночка, мой любимый, вот я тебе пирожков напекла"
Сообщение было удалено
этот выпуск я не видела. тоже самое, садистки. лично я бы вычеркнула бы из своей жизни таких.
Сообщение было удалено
ну мерзкая конечно. Но я сейчас не об этом пишу, о садистах, убийцах.
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Естественно, я бы не общалась так. Но и не отказалась бы от него никогда. Он должен был бы сесть в тюрьму и нести ответственность за происходящее. От своих детей можете отказываться, это уже ваше дело.
Сообщение было удалено
у меня не будет таких детей. а у вас возможно с вашими понятиями.
Сообщение было удалено
Не загадывайте))) И какие у меня понятия?)
Явно не от большого ума идут позориться на всю страну. Оттужа же и не вполне трезвое восприятие
В моей школе каждая вторая была такой садисткой и сбивалась в стаю, чтобы кого-то из детей травить, оскорблять, передразнивать и побить 10 на одну при возможности. От осинки не родятся апельсинки. У них и дети такие же садисты. И здесь в теме такие будут заявлять, что от своего ребёнка не отказались бы - конечно, не отказались бы - дети то их копия.
Сообщение было удалено
Возмездность выступления не исключает отсутствие ума. При его наличии эти деньги не представляют ценности, ради которой можно терять честь, т.к. их можно добыть и трудом на работе
Сообщение было удалено
Никогда любящая мать от ребенка не отвернется и уж тем более не проклянет. Вы в своем уме? Любой ребенок, все равно родная кровь и плоть. Да, мать будет мучиться и скорее обвинит себя, свое воспитание, чем обидит ребенка. И это будет правда. Современная психология говорит о том, что перенатальный и предэдипальный периоды самые нежные и все проблемы именно оттуда.
Это от брата, сестры, отца, матери, мужа еще возможно отказаться, но не от того, кого сама выносила, родила и вырастила.
Другой вопрос, что любящих матерей мало. Многим просто в пику признаться в собственных ошибках, потерять лицо перед обществом, оттого и тоже покрывают, но если можно обелиться отречением или извинениями, это когда детей несколько и остальные нормальные, тогда, конечно, оправдают себя. Тьфу на таких.
Мать не обидит. Угу. Это теперь подвиг матери - дачки-передачки десятилетиями на зону да в псишку возить?? Может, подвиг был бы ...присмотреться да вовремя, зачастую еще в детском возрасте на коррекцию к психиатру, а не кричать, что он не больной и не убийца вплоть до того, как за ним с браслетами приедут??
Сообщение было удалено
вы мне отвратительны
Сообщение было удалено
Тьфу на тех чей ребёнок садист, а не что ты там пишешь.
Сообщение было удалено
Это называется - свое г,о,в,н,о не пахнет
верно тут писали, что не отречется такая мать которая сама такая же.
нормальный человек поймет всю ту боль которую ее выродок причинил своим жертвам и проклянет
На этом же форуме частые темы - жалобы на детей и внуков. В комментах всегда пишут, что нужно только любить, поддерживать во всем, всегда хвалить, говорить, что самый лучший (самая лучшая). Вот эти матери так и поступают. В том что матери всех насильников и живодерок извергини, сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что если ребенок-будущий садист, то от матери тут уже мало что зависит. Ну только если звезды так сойдутся, что такому садисту попадется нереально мудрый проницательный родитель, который с младенческого возраста поймет "что к чему" и будет всячески пытаться исправить ситуацию или хотя бы зародить в душе такого ребенка "внутренний конфликт", противоречие, чтобы он понимал, что можно жить по-другому и садизм - это его природное качество, но он может преодолеть его и выбрать другой путь. Но мы же понимаем, что большинство людей не заметят ничего вообще.
Сообщение было удалено
Проклянет слабая мать, не способная нести ответственность за происходящее. Если вы такая "правильная", наверное и верующая еще? Почему тогда Бог не отказывается от грешников, а продолжает любить каждого как своего ребенка? И здесь такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Не заметят опять-таки из-за того что свое г,о,в,н,о не пахнет
Сообщение было удалено
Не заметят опять-таки из-за того что свое г,о,в,н,о не пахнет
Сообщение было удалено
Е,б,а,т,ь д,у,р,а. Просто песец... Откуда ж такие у,е,б,и,щ,н,ы,е? Автор, вы видели это? Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. Никто не застрахован от этого. К тому же, не заметят не поэтому, а потому что - большинство людей низкого или среднего уровня сознания, природных способностей к этому нет, а садисты хорошо шифруются. Сколько таких случаев, когда никто... ни друзья, ни соседи, ни коллеги, ни родные, ни родители - ничего не замечали, а садист творил свое дело.
Сообщение было удалено
Е,б,а,т,ь д,у,р,а. Просто песец... Откуда ж такие у,е,б,и,щ,н,ы,е? Автор, вы видели это? Ещё вопросы
Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4906454/#m62940892
© Woman.ru
Да и по поводу Шурыгиной, понимаю что передает буду здесь гореть знатно. Но мальчик Сережа должен сидеть. А вам должно быть стыдно за то что вините жертву. Кроме того я, как и Шурыгина, желаю чтобы с вашими детьми так же, и вот тогда мы посмотрим, как вы будите насильников своих Чад жалеть и оправдывать)))
Сообщение было удалено
нагрешил, а потом молитвой грешки замолил, удобная у вас позиция) знаем таких
Сообщение было удалено
Кто здесь жертву винит? Вы адекватная вообще? Кто жалеет и оправдывает своих "чад" - насильников и убийц? Речь о том, что отказываться и жить дальше - такая мать права не имеет, так как она несет ответственность за происходящее не меньше, а даже больше - она "породила" данного ребенка и отказываться от него права не имеет. Вы можете делать со своими детьми все, что угодно. Ваше дело.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да-да. Потому что главную миссию -разродиться она сделала, ну а что выросло то выросло. Нет, бывает конечно, неполноценность в мозгах врождённая, но эти девочки и мальчики обычно у действительно х,у,е,в,ы,х людей. Хотя конечно, ни одна семья не застрахована от врождённых случаев. Для таких людей убить - как соль передать, нигде не всколыхнется.
Сообщение было удалено
Где я написала что это моя позиция? Свои мысли не нужно за мои выдавать.
Я привела похожий пример из христианства. Бог ведь не отказывается от убийц и садистов, как "отец". И это нормальным считается в религии.
Сообщение было удалено
не, если потерпевшие все еще белье по ток-шоу полощут, то типо хотят еще гражданский иск на ущерб предъявить, поэтому публично признать там что-то = попасть на бабло.
Сообщение было удалено
Если у него мозг поехавший то как бы она ни воспитывала что бы не делала тут уже все. Ничем не поможешь.
Тоже смотрела про выпуск про девушку несчастную с руками, от такого выродка вышла бы и сказала простите люди добрые это не мой сын, и вообще забыла бы про его существование. Для него самое лучшее смерть.
Сообщение было удалено
Если у него мозг поехавший то как бы она ни воспитывала что бы не делала тут уже все. Ничем не поможешь.
Тоже смотрела про выпуск про девушку несчастную с руками, от такого выродка вышла бы и сказала простите люди добрые это не мой сын, и вообще забыла бы про его существование. Для него самое лучшее смерть.
Сообщение было удалено
вы за Бога не решайте будет ли он прощать м.р.а.з.ь - вполне возможно в ад гореть отправит
Сообщение было удалено
ага, чтоб потому бывшую невестку всю жизнь кормить? да нафиг надо ей это?
Сообщение было удалено
Интеллект наследуется так или иначе. Неглупые родители смогут донести, что на пьянки ходят с целью бухнуть, дунуть и покувыркаться. Да неглупый ребенок и сам понимает, что в булочную идут за хлебом, в ателье - за услугами швеи, и т.д.
Сообщение было удалено
Отправит не отправит - это уже другой вопрос. Но священники и в тюрьмах с убийцами проповедуют и многие из этих преступников к вере приходят. Значит - не отказывается от них религия, а пытается до последнего до каждого достучаться. Значит и Бог - как милосердный - прощает всех и все. Кто такая эта мать, чтобы отказываться от своего ребенка, в таком случае? Может это ее испытание, которые она обязана пройти до конца. И кто как не мать обязана до конца быть с ним, даже осуждая в душе ( если она адекватная ).
Сообщение было удалено
так ,может, он таким образом своим детям обеспечил постоянное присутствие матери рядом. а была бы с руками ,пошла бы гулять и мужиков водить.
Сообщение было удалено
Е,п,т,а хорошо что я не бог, это его дело прощать, а тут на земле таким не место.
вообще вывод для матерей должен быть такой - детей должно быть много, и если один неудачный получился, то успехи остальных будут в утешение.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что именно мать должа первой это заметить и пресечь. Если ребенок с детства обижает других детей, толкает, бьет, животных за хвосты дергает, гоняет, обижает, то это, по мнению матери норма? Типа "онжеребенок, подрастет - поймет". Нет, не поймет, если ему изначально не объяснить, что деткам на площадке может быть больно от того, что их толкают и бьют. Что животные - такие же живые существа и тоже чувствуют боль, их защищать нужно. Что бабочка не полетит, если ей оторвать крылья и погибнет.
Статистика доказывает, что многие садисты и маньяки еще в детском возрасте начинали с животных, а потом переходили на людей. Только слепая мать не заметит, что ее ребенок проявляет агрессию к другим живым существам. А тупая - ничего не станет делать, а то и похвалит. Такие родители сами не очень адекватны.
Ну и конечно, вряд ли ребенок вырастит ангелочком в семье, где родители ненавидят друг друга и используют насилие как оружие в спорах.
А насчет остального, любой человек способен на убийство. Абсолютно любой, все зависит от ситуации и того, насколько хорошо он способен подавлять в себе внутреннего психопата. Но это есть у всех.