Встречалась пол года с мужчиной, идеальные отношения, и он красивый, умный богатый. Сделал мне много дорогих подарков, часто была с ним за границей, на море. Были и жили даже в США. В одно время отношения стали портится, расстались с криками и скандалами. Потом я узнала, что беременна. Рассказала ему, сказав, что не готова, мне 23 года, вся жизнь впереди, срок маленький, можно сделать аборт.
В итоге, он меня убедил оставить ребенка, был со мной всю беременность, терпел все капризы и вобщем-то был заботливым и нежным.
Родился ребенок (мы с 5 мес.беременности жили в сша), счастья я не почувствовала, как и не чувствовала его во время беременности, а когда ребенок пинался меня это раздражало даже, но думала, когда рожу полюблю его.
Грудью я его кормила дня 3, потом просто не смогла, мне было противно что ли. у ребенка есть няня и почти все время он либо с ней, либо со своим папой. Я просто не могу себя заставить полюбить этого ребенка, ведь я его не хотела.
Мой мужчина недавно очень грубо высказался обо мне, сказав, что ребенок не виноват, что мать у него ***, и что если мне так тяжело с ним находиться, он вообще заберет сына и уедет. "Так что лучше подумай".
Без причины хочется плакать, никуда выходить не хочется, все настолько плохо, хотя вроде и живу в полном достатке и все вокруг хорошо, а так плохо(
Автор, так жизнь циклична. зима-лето, холодно-жарко, радость-горе, любовь-ненависть, подарки-упреки... у тебя сейчас черная полоса, потом будет белая
брешешь
Я тоже ребёнка родила под натиском мужа,а потом ревновала, что муж очень любит ребёнка,в ребёнке видела соперника,так как раньше муж со мной носился как с писаной торбой,а теперь с ребёнком. Злилась,кажется ненавидела и мужа и ребёнка,хотела вообще оставить обоих и уйти жить к маме. так пол года где то продолжалось,и рассосалось всё само собой,у мужа отец заболел,он уехал и почти три месяца там пробыл,а я за это время полюбила ребёнка.
Мужики сами виноваты. Среди огромного количества обязательно выберут самую неприятную персону. Вот пусть теперь возится.
надо вытравливать из себя эгоистку. просто примите, что вы не центр мира и не портите близким жизнь.
Это послеродовая депрессия. Вашему мужчине надо не попрекать Вас, а показать врачу!
Сообщение было удалено
по самоощущением я понимала, что я не готова к ребенку и к ответственности, а теперь я вроде как мама и это давит на меня очень сильно
Вы не готовы к такой ответственности, родили рано. Хорошо, что вы не одна с ребенком возитесь.
Сериалов что-ль пересмотрела?????? Такую брехеню накатала.
Просто это очень рано в 23
Не все к этому готовы
Только овулЯшки из провинции
Автор, у меня самой пока нет детей, но расскажу вам про свою подругу - когда она родила, то не смогла полюбить ребенка, не могла его кормить грудью, не называла его ни по имени, ни сынок, а только "этот ребенок". я слушая ее очень сочувствовала малышу, ведь он не виноват. Он ее только раздражал все время. А потом когда она привела в порядок свою нервную систему (отсыпалась, старалась развлекаться, пила таблетки и витамины), то в ней проснулась любовь к нему, сейчас говорит что любит больше жизни и не представляет свою жизнь без сыночка.
Автор, бегом к врачу! У вас послеродоваяч депрессия. Вы описываете в точности мои ощущения, только у меня ребенок был планированный, хотя я не горела желанием иметь детей хотя была вроде как не против, и мне было 34. Депрессия отпустила к году ребенка. Я его не кормила грудью вообще. В первый месяц было что даже не видела его ни разу за целый день. Сейчас ему 3 и я люблю его очень сильно. Вам нужна помощь психологическая и понимание от вашего мужчины что с вами происходит. Это гормональный сбой и Вы ничего с этим сделать не можете, можете только подстроиться и переждать и вам нужна помощь.