я в шоке. нашла у 19-летней дочери в сумке сигареты. предьявила ей на повышенных тонах, отругала, та в слезы, мол мама так нельзя, забилась в ванную и рыдает. пока живет в моей квартире - правила будут мои. выговорилась подруге, ну сил моих больше нет, все нервы растрепала, а она свои глаза как вытаращила: "ТЫ ЧТООО, это же взрослый человек, сформировавшаяся личность и сама решает что ей делать, а что не делать.э с какой стати ты по сумкам ее лазишь". я в шоке. к слову на новый год еще был один скандал, я запретила строго ей выпить бокал вина у нас за столом (не нужна ей эта *** - ее главный аргумент - я просто хочу попробовать что такое алкоголь)так она резко отшывнула посуду, и убежала в свою комнату. мол ее подружки уже с 14 лет по "впискам" (так это у них называется) шляются, а я такой изверг не разрешаю ей ничего. еще момент. в магазине стоим выбираем белье,я ей беру трусы слипы обычные,она начинает дергаться, воротить нос. спрашиваю что не устраивает? и НАЧИНААААААЕТСЯ та же история "мама я что не могу выбрать сама себе белье". мне стыдно аж за ее выкрутасы. эта пигалица в сторону трусов с тонкой задней частью смотрит - стринги как таковые. нет, вы скажите, а колготки в сеточку это не для женщин легкого поведения? она говорит так щас модно у них. я вообще в шоке. толстовки с мальчишачьими принтами - с огнем,дурость какая то. как выбить дурь эту из головы? развратище полнейшее, а она опять своими подружками аргументирует, мол над ней смеются уже. телефон бывает забираю у нее, но потом отдаю. в свою комнату запрещаю закрывать дверь, еще натворит что нибудь, подружек водить тоже. насчет мальчишек вообще разговоров ноль должно быть. нет ну курение крайность это уже. скажите, разве я не права, РАЗВЕ я не предостерегаю свою дочь от глупостей? настолько неблагодарная дочь, закрылась от меня и ничего не рассказывает. я вою от бессилия, в чем я не права?????????
разводка.не верю что такие мамамши существуют.
согласна с №1, перебор
Сообщение было удалено
точно, либо ей 100 лет
Хоть бы это была разводка.
Так вот, девушки, которые здесь на форуме пишут "мне 14, мать бьет и не любит меня" - не читайте комментарии, подобные "вот будет тебе 18, тогда сама будешь решать" - если мать тиран, то это навсегда и уважать она вас не будет! Ну исполнится 18 - "в моей квартире живешь - мои правила", замуж выйдете и уедете "я мать, я тебя родила, а ты, про.ститутка неблагодарная, меня кинула", это до бесконечности. Такие девушки быстрее мечтают выйти абы за кого и из дома сбежать, лишь бы не с мамашей такой жить.
не разводка, девчат, бывают и хуже☺вот вам совет от такой же бывшей девочки— сбежит от вас и на километр не подойдкт при первой возможности!
насчет курения вы правы, остальное не очень.
На этом форуме почти все темы разводки, но автору этой я даю первое место за просто гениальнейше подмеченный сборный образ большинства отечественных мамаш! Браво, все так и есть! И если они это все не проговаривают, то именно таки думают, а проговорят позже ) о стрингах как полном развратище, о бокале вина которое дочке не надо, сопьется ж ***)))) и так дальше. И конец темы эпический - вою от бессилия. Правильно, воют от бессилия что своя молодость и красота прошла, и каждый день надо смотреть на молодую красивую конкурентку. И подыхать от злости и зависти )
Соглашусь с автором! В 19 лет курить? Стринги носить? Ни в коем случае, автор, не разрешайте!!! Пусть доживет до пенсии, а потом делает, что хочет: стринги носит, курит, шампанское на НГ пьёт))))) А пока что НИ-НИ!!!
Чей дом того и правила. Хочешь пить , курить и ***/довать - ищи себе другое жилье.
мда. Девочке одно посоветую-съезжать от такой куры скорее
У меня такая же подруга есть. Ей нельзя было ни курить, не выпить, ни одеться нормально, ни краситься, ни волосы стричь- красить. Сейчас ей 30, дорвалась- бухает, курит, на голове 3 волосины крашенные в красно-зеленый омбре, про макияж и одежду я молчу. Я лично с куревом и экстравагантным видом завязала в 20, перебесившись (правда я и не курила особо, так иногда баловалась, и не бухала- в меру пару бокалов по праздникам большим).
*** маман. представьте, я в 23 замуж вышла, а вы в 19 дочке в трусы пихаете свой длинный уродливый нос. желаю вашей дочке поскорее свалить от вас и зажить нормальной жизнью.
Дочка терпит-терпит, а потом как вырвется на свободу. И это будет страшное дело. Она себе может жизнь покалечить.
автор, конечно, жырная троллиха. прям так и хочется спросить: как могло так получиться, что автор забеременела? ах ты ***)))))
автор а как вы отреагируете если узнаете что она сексом занимается? или ей в 19 этого делать тоже нельзя? про парней видете ли говорить нельзя...автор вы в своем уме? а во сколько это все начинать то можно по вашему? после 30? я вам уверяю она в тихоря от вас будет с парнями спать , лиж бы вам назло
ну РАЗВОДКА Ж НОВЫЙ ГОД ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ.. хотела автор в январе выпустить разводку. забыла тчо напсиала про НГ .а про прошлый через год пистаь не будут.
Фу, ***. Противно даже читать. Если все описанное правда, желаю одного вашей дочери - сбежать от вас в новом году и забыть как страшный сон.
Мне 19 мама никогда не рылась в моих вещах.Есть парень мама его знает.Телефон никогда не забирала.Белье выбираю сама себе.Ваше удочери уже на 16 она взрослый человек.Бутете продолжать такое же отношение она сбежит от вас.И вам даже не скажет куда и кому.И там уже вали запреты не прокатят.Не портьте отношение с дочерью.Вы во сколько начали с мальчиками встречается?В 19 лет вам запрещали бокал вина выпить?Ну это такой бред правда.Для детей надо быть лучше подругой)чтобы вешала дочь с вами всем делилась)
первая ошибка "предъявила на повышенных тонах..." А нельзя было сесть рядом и сказать "Девочка моя. Ты , конечно, совершеннолетняя , но зачем тебе курить? Кожа будет серая, зубы жёлтые......И возможный ребёнок в будущем будет часто болеть. Тебе это надо?"
Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Потому что запретный плод сладок. А перебеситтся лучше в молодости
Если тема не разводка, автору надо убиться об стену.
Сообщение было удалено
личинка моя ,видимо твоя мамаша очень схожа с авторской.
Ужас, ты дура!
Это не дочь неблагодарная у вас, а вы неадекватная. До 18 лет такое поведение ещё можно было назвать более-менее, но она уже совершеннолетняя Ей ПО ЗАКОНУ можно и курить, и пить, и шляться где ей хочется, а уж тем более (полный маразм!!!)-выбирать себе трусы! Отвалите от ребёнка. Если она у вас плачет через раз-это не от хорошего состояния психики. Она от вас такими темпами свалит к первому попавшемуся, лишь бы мама не говорила про «мой дом-мои правила».