Женщины, вопрос на засыпку: если бы у вас было много денег, согласились бы на то, чтобы вашего ребенка выносила суррогатная мать. Для тех, кто не в курсе, поясню: сейчас существует такая процедура, …
Сообщение было удалено
не вместо, а вместе
Сообщение было удалено
Не очень хорошо продумала. При#бь, возникающая в беременность, проходит далеко не у всех. Лучше уж без инстинктов выносить и просто ответственно воспитывать, чем -ради пары лет гормонального буйства - потерять трезвомыслие на всю последующую жизнь (это идет в прямой ущерб работе и отношениям с людьми). Если уж совсем паскудно и хочется особого полета души, то наркотики сейчас вполне доступны (тем более мы не на ГВ)
Сообщение было удалено
А если все так думать будут , кто тогда рожать будет ?
Только если серьезные медические показания, а так я против. Мир теряет человеческие инстинкты(
Сообщение было удалено
Зачем тогда рожать, если хочется заниматься карьерой или развлекаться? Ребёнку мать нужна практически постоянно до подросткового возраста
Сообщение было удалено
лучше до пенсии
какие однако у нас в стране двойные стандарты: берёшь ребёнка из дет.дома "не та мать что родила, а та что воспитала", а как сурр.мама "не порвалась - не мать!"
Сообщение было удалено
если детенка усиленно нянчить в детстве, то он сам в 15-17 лет тебя чмокнет в лобик и скажет : "мамо, дальше я сам, не провожай". а вот если забивать на него в детстве, то всю жизнь будет ходить следом и ныть: "мамо, дай, мамо, тыминянилубишь".
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я именно так и собираюсь сделать. Не вижу ничего героического или обязательного "надо вынашивать и рожать самой". Нет ,спасибо. Мне дорого мое тело, мое здоровье и мое время.
Сообщение было удалено
ничо не двойные. просто когда за бапки, то это всегда аморально.
есть такие тетки, которые набирают из детдома по несколько детей под опеку, чтоб получать пособие и заставлять детей ишачить у себя на огороде. так вот они тоже херровые мамаши.
Сообщение было удалено
судя по Лето, никого она там не чмокнула, а мама до сих пор ей трусы (дорогие - подчёркиваю, ей папа купил!) стирает и гладит
Сообщение было удалено
ну к нее задержка развития просто. скоро мужик нарисуется, тогда все бодрее пойдет
Сообщение было удалено
если это село...а родные дети диван давят? там все работают, а пособие тратится исключительно на детей, к себе в карман ничего не положишь.
Сообщение было удалено
Нет ни одной причины, чтобы рожать самой.
Автор, судить не могу...
Рожаю легко, почти без боли. Мне легче самой родить)
Я вообще за естественный отбор.
Нет. У меня нет проблемы выносить и родить. Ребенок должен быть только мой и мужа, а постороняя беременная сурмама, может, тайком косяки курит или Киркорова слушает.
Мы с мужем до брака договорились, что если по какой-то причине с детьми не сложится, то живем так.
Иногда на ребенка очень злишься, но всегда идет очень четкое понимание, что он - часть меня. Не уверена, что это чувтво было бы к рожденному от сурмамы.
Сообщение было удалено
А с мужиков требуете любви к детям.
Сообщение было удалено
родные дети обычно выращены уже и свалили побыстрому. село или деревня, чтоб по метрам жилплощади вписываться. тетки там прошаренные, по всем местным религиозным общинам и благотворительным организациям и одежду собирают, и бапки, а потом у продавцов в магазинах чеки покупают, чтоб отсчитываться в собес.
Нет. У меня двое детей. Ничего с моим здоровьем не случилось, ни один зуб не выпал, ни один лишний волос не упал, нет растяжек, через два месяца после родов весила 48 кг, и т.д. Кстати, кормила грудью очень долго.
Для меня этот ребенок был бы не родной. Да, такая я клуша старомодная.
Сообщение было удалено
я таких не знаю, мы в городе живём
Сообщение было удалено
а враньём заниматься не хорошо (это я о здоровье и красивых сиськах), не обесценивайте материнство
Сообщение было удалено
Ты больная? Я сама свое белье с 13 лет стираю, папа только верхнюю одежду покупает и обувь, просто деньги даёт, сколько нужно
Сообщение было удалено
Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам)))
Сообщение было удалено
Согласна, меня как раз в 15-16 стала напрягать забота родителей, но потом прошло
Сообщение было удалено
требуют, когда эти же мужики детей и просили, репродуктивное насилие в нашем обществе цветёт пышным цветом
да и какая к чёрту любовь...хоть бы от алиментов не бегали, уже хорошо
Я бы с радостью переложила беременность и роды на сурмать,именно потому что боюсь попортить здоровье и внешность,а так как денег лишних нет,то останусь без дитятки.
Сообщение было удалено
на ты мы не переходили, воспитанная наша))
Сообщение было удалено
Почему враньем? Полно женщин, которые нормально выглядят после родов. У соседки дочь родила девочку, как была красивой и стройной, так и осталась. Ей 29 лет кажется) У папы на работе есть женщина, у которой 4 детей, все в порядке у неё с фигурой и с волосами
Сообщение было удалено
ничего там не просыпается. а вот гормональный удар точно обеспечен. ещё и щитовидка слетает после родов у многих.
Сообщение было удалено
Сиськи можно и сделать, закон притяжения распространяется на всех. А вот здоровье не испортить, если оно есть.
Сообщение было удалено
наличие или отсутствия геморроя тоже проверяли? нормально и НЕ затронуло здоровье - разные вещи, лысыми никто ходить и не должен
в итоге получается, что сурматеринство - это услуга или для старых бап, или для спидозных (ну или с другими заболеваниями) мукл, ну и еще для гоммоссеков, то есть это явление для днища общества.
Мужчины же нормально справляются, не вынашивают, не рожают, не кормят грудью, просто дают немножко денюжек тете, которая этим всем занимаются. И спокойно считают себя полноправным родителем.
Сообщение было удалено
из каких постов эти итоги собраны?!
Сообщение было удалено
Просили и насилие не совместимы вещи. Не надо мужиков в своем слабоволии винить.
Сообщение было удалено
только очень альтернативные мужики так делают. обычный мужик способен понять, насколько важна мать для воспитания ребенка.
Сообщение было удалено
Лучше быть богатым днищем, чем нищетой, как ты.
Сообщение было удалено
ну к нее задержка развития просто. скоро мужик нарисуется, тогда все бодрее пойдет
какому мужику захочется нянькаться с избалованной принцессой? нет уж, лучше к мамо её отправить до пенсии.
Нормальный человек не будет любить тго из-за кого ему было тяжело и больно. Это мазохистки всякие.
Сообщение было удалено
вы глупы, и всё-таки мужик (что делаете в этой теме? у вас даже месячных нет, а рассуждений на целую многодетную мать)
Сообщение было удалено
Ну откуда знать про это, если с человеком не в очень близких отношениях? Дочь соседки совершенно не изменилась внешне) Просто геморрой не знаю конечно. Но у близких мне женщин не было подобных проблем. Кстати, геморрой может и без беременности и родов развиться..
Сообщение было удалено
У мужчин от природы роль другая. А женщина она связана с ребёнком на физическом уровне. Да, и если ребёнок желанный, мужчина с удовольствием будет с ним заниматься и по ночам вставать, и играть, и учить и прочее, а не только обеспечивать
Сообщение было удалено
Это ты-дурадурой. Никто бабу рожать не заставит, если она не хочет и не УО.
Сообщение было удалено
почему днище-то вдруг богатое стало? днище как раз всегда в долгах.
Сообщение было удалено
Ну и я мать. Ребенку 10 месяцев. Любовь просыпалась постепенно. В роддоме ничего не чувствовала кроме усталости и ответственности. Смотрела часами и ждала хоть какой-то нежной эмоции.
А по теме. Наверное более нет, чем да. Мне понравилось чувствовать себя беременной, плюс с большими бы деньгами об усталости только б читала, не ходилаб на работу, а на всякие разные курсы как стать супер-мамой. Но я еще та овуляха ;) И на меня сильно повлиял гормон беременности. Я очень изменилась. Даже готовить мужу начала, хотя до этого кричала, что к плите встану лишь когда умирать от голода начну. Да и на внешности положительно сказалась беременность - ногти и волосы стали заметно лучше, фигура изменилась в лучшую сторону. Я в беременности увидела лишь плюсы. А вот кормить молоком, может быть кормилицу наняла. Второй раз в этот ад ни ногой.
Сообщение было удалено
сегодня в щастьематеринство (ВК) на эту тему прекрасный пост выставлен, почитайте, просветитесь
Сообщение было удалено
Конечно важна. И важен тот факт, что мать делает это всё бесплатно, она же обязана. Халявный ребенок получается, практически.
Сообщение было удалено
Потому, что нищета не может позволить сурмаму.
Сообщение было удалено
Зачем мне это авно? Вам плодится-то.
Сообщение было удалено
Для этого и женятся. Только богатые типа Роналдо заводят принадлежащих только им детей.