Гость
Статьи
Суррогатная мать. За и …

Суррогатная мать. За и против.

Женщины, вопрос на засыпку: если бы у вас было много денег, согласились бы на то, чтобы вашего ребенка выносила суррогатная мать. Для тех, кто не в курсе, поясню: сейчас существует такая процедура, …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вместо, а вместе

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не очень хорошо продумала. При#бь, возникающая в беременность, проходит далеко не у всех. Лучше уж без инстинктов выносить и просто ответственно воспитывать, чем -ради пары лет гормонального буйства - потерять трезвомыслие на всю последующую жизнь (это идет в прямой ущерб работе и отношениям с людьми). Если уж совсем паскудно и хочется особого полета души, то наркотики сейчас вполне доступны (тем более мы не на ГВ)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если все так думать будут , кто тогда рожать будет ?
Только если серьезные медические показания, а так я против. Мир теряет человеческие инстинкты(

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда рожать, если хочется заниматься карьерой или развлекаться? Ребёнку мать нужна практически постоянно до подросткового возраста

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

лучше до пенсии

Гость

какие однако у нас в стране двойные стандарты: берёшь ребёнка из дет.дома "не та мать что родила, а та что воспитала", а как сурр.мама "не порвалась - не мать!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если детенка усиленно нянчить в детстве, то он сам в 15-17 лет тебя чмокнет в лобик и скажет : "мамо, дальше я сам, не провожай". а вот если забивать на него в детстве, то всю жизнь будет ходить следом и ныть: "мамо, дай, мамо, тыминянилубишь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я именно так и собираюсь сделать. Не вижу ничего героического или обязательного "надо вынашивать и рожать самой". Нет ,спасибо. Мне дорого мое тело, мое здоровье и мое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо не двойные. просто когда за бапки, то это всегда аморально.
есть такие тетки, которые набирают из детдома по несколько детей под опеку, чтоб получать пособие и заставлять детей ишачить у себя на огороде. так вот они тоже херровые мамаши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по Лето, никого она там не чмокнула, а мама до сих пор ей трусы (дорогие - подчёркиваю, ей папа купил!) стирает и гладит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну к нее задержка развития просто. скоро мужик нарисуется, тогда все бодрее пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это село...а родные дети диван давят? там все работают, а пособие тратится исключительно на детей, к себе в карман ничего не положишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет ни одной причины, чтобы рожать самой.

Рина

Автор, судить не могу...
Рожаю легко, почти без боли. Мне легче самой родить)
Я вообще за естественный отбор.

Зануда

Нет. У меня нет проблемы выносить и родить. Ребенок должен быть только мой и мужа, а постороняя беременная сурмама, может, тайком косяки курит или Киркорова слушает.
Мы с мужем до брака договорились, что если по какой-то причине с детьми не сложится, то живем так.
Иногда на ребенка очень злишься, но всегда идет очень четкое понимание, что он - часть меня. Не уверена, что это чувтво было бы к рожденному от сурмамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужиков требуете любви к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родные дети обычно выращены уже и свалили побыстрому. село или деревня, чтоб по метрам жилплощади вписываться. тетки там прошаренные, по всем местным религиозным общинам и благотворительным организациям и одежду собирают, и бапки, а потом у продавцов в магазинах чеки покупают, чтоб отсчитываться в собес.

Гость

Нет. У меня двое детей. Ничего с моим здоровьем не случилось, ни один зуб не выпал, ни один лишний волос не упал, нет растяжек, через два месяца после родов весила 48 кг, и т.д. Кстати, кормила грудью очень долго.
Для меня этот ребенок был бы не родной. Да, такая я клуша старомодная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таких не знаю, мы в городе живём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а враньём заниматься не хорошо (это я о здоровье и красивых сиськах), не обесценивайте материнство

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная? Я сама свое белье с 13 лет стираю, папа только верхнюю одежду покупает и обувь, просто деньги даёт, сколько нужно

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, меня как раз в 15-16 стала напрягать забота родителей, но потом прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

требуют, когда эти же мужики детей и просили, репродуктивное насилие в нашем обществе цветёт пышным цветом
да и какая к чёрту любовь...хоть бы от алиментов не бегали, уже хорошо

Гость

Я бы с радостью переложила беременность и роды на сурмать,именно потому что боюсь попортить здоровье и внешность,а так как денег лишних нет,то останусь без дитятки.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

на ты мы не переходили, воспитанная наша))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Почему враньем? Полно женщин, которые нормально выглядят после родов. У соседки дочь родила девочку, как была красивой и стройной, так и осталась. Ей 29 лет кажется) У папы на работе есть женщина, у которой 4 детей, все в порядке у неё с фигурой и с волосами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего там не просыпается. а вот гормональный удар точно обеспечен. ещё и щитовидка слетает после родов у многих.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи можно и сделать, закон притяжения распространяется на всех. А вот здоровье не испортить, если оно есть.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

наличие или отсутствия геморроя тоже проверяли? нормально и НЕ затронуло здоровье - разные вещи, лысыми никто ходить и не должен

Гость

в итоге получается, что сурматеринство - это услуга или для старых бап, или для спидозных (ну или с другими заболеваниями) мукл, ну и еще для гоммоссеков, то есть это явление для днища общества.

Гость

Мужчины же нормально справляются, не вынашивают, не рожают, не кормят грудью, просто дают немножко денюжек тете, которая этим всем занимаются. И спокойно считают себя полноправным родителем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из каких постов эти итоги собраны?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просили и насилие не совместимы вещи. Не надо мужиков в своем слабоволии винить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только очень альтернативные мужики так делают. обычный мужик способен понять, насколько важна мать для воспитания ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть богатым днищем, чем нищетой, как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну к нее задержка развития просто. скоро мужик нарисуется, тогда все бодрее пойдет

какому мужику захочется нянькаться с избалованной принцессой? нет уж, лучше к мамо её отправить до пенсии.

Гость

Нормальный человек не будет любить тго из-за кого ему было тяжело и больно. Это мазохистки всякие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупы, и всё-таки мужик (что делаете в этой теме? у вас даже месячных нет, а рассуждений на целую многодетную мать)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда знать про это, если с человеком не в очень близких отношениях? Дочь соседки совершенно не изменилась внешне) Просто геморрой не знаю конечно. Но у близких мне женщин не было подобных проблем. Кстати, геморрой может и без беременности и родов развиться..

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин от природы роль другая. А женщина она связана с ребёнком на физическом уровне. Да, и если ребёнок желанный, мужчина с удовольствием будет с ним заниматься и по ночам вставать, и играть, и учить и прочее, а не только обеспечивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты-дурадурой. Никто бабу рожать не заставит, если она не хочет и не УО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему днище-то вдруг богатое стало? днище как раз всегда в долгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я мать. Ребенку 10 месяцев. Любовь просыпалась постепенно. В роддоме ничего не чувствовала кроме усталости и ответственности. Смотрела часами и ждала хоть какой-то нежной эмоции.
А по теме. Наверное более нет, чем да. Мне понравилось чувствовать себя беременной, плюс с большими бы деньгами об усталости только б читала, не ходилаб на работу, а на всякие разные курсы как стать супер-мамой. Но я еще та овуляха ;) И на меня сильно повлиял гормон беременности. Я очень изменилась. Даже готовить мужу начала, хотя до этого кричала, что к плите встану лишь когда умирать от голода начну. Да и на внешности положительно сказалась беременность - ногти и волосы стали заметно лучше, фигура изменилась в лучшую сторону. Я в беременности увидела лишь плюсы. А вот кормить молоком, может быть кормилицу наняла. Второй раз в этот ад ни ногой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня в щастьематеринство (ВК) на эту тему прекрасный пост выставлен, почитайте, просветитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно важна. И важен тот факт, что мать делает это всё бесплатно, она же обязана. Халявный ребенок получается, практически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что нищета не может позволить сурмаму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это авно? Вам плодится-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого и женятся. Только богатые типа Роналдо заводят принадлежащих только им детей.