Гость
Статьи
Суррогатная мать. За и …

Суррогатная мать. За и против.

Женщины, вопрос на засыпку: если бы у вас было много денег, согласились бы на то, чтобы вашего ребенка выносила суррогатная мать. Для тех, кто не в курсе, поясню: сейчас существует такая процедура, когда сурмаме подсаживают вашу яйцеклетку и сперматозоид вашего мужа, суррогатная мать беременеет, вынашивает младенца, и вы в итоге получаете готового ребенка со своими генами. Вам не надо быть инкубатором для ребенка, у вас не испортиться фигура и не вылезут многочисленные болячки после родов. Пошли бы на такое? И объясните почему да или нет.

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

За! После родов вылез ужасный геморрой, волосы с зубами посыпались, спина больная. До этого никаких проблем со здоровьем не было. И я еще молчу про отсутствие сексуального желания, хотя до этого был страстный темперамент.

Гость

нет не согласилась бы
1 нет ничего страшного в беременности и родах
2 боялась бы что не полюблю ребенка
3 боялась бы шантажа со стороны сурогатной матери
4 это бы осталось тайной или вы бы ребенку сказали? нафиг такие скелеты в семье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще ребенку говорить об этом?

мышь+

Если бы нужен был ребенок, то пошла бы - при достаточной финансовой обеспеченности. Где-то полгода назад смотрела цены, миллиона за 2 "под ключ" услуга вынашивания. Если бы такая сумма высвобождалась месяца за 2-3 без экономии на остальном - можно было бы воспользоваться

скорп

ДА!

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Ну условие в моем вопросе было такое, что у вас изначально денег много и думать не надо, сколько стоит. Для вас это более чем посильно.
А можете объяснить, почему бы не хотели рожать сами? Заранее спасибо за ответ.

Автор
скорп

Сообщение было удалено

Почему?!)

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Нет необходимости вести ЗОЖ, нет ущерба здоровью, нет отрыва от работы и просто привычного образа жизни

Гость

так если денег много, чего самой-то не родить?

Гость

Автор, как думаете, изменилось ли ваше отношение к вашей маме, если бы вы знали, что не она вас выносила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много минусов приносят роды и вынашивание. Не всем это подходит.

Гость

Нет. Ничего бы не чувствовала к ребёнку. Всё равно, что приёмный, хоть и похож на нас внешне.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

так по условию денег много, поэтому зож обязателен как стиль жизни (с деньгами-то хочется пожить подольше), а на работе всегда можно нанять заместителя.
ну и ребенок - это ж полюбому смена образа жизни, так почему бы не начать с беременности, а не с его рождения?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне было бы абсолютно все равно.
Не понимаю, какая разница. И почему мама должна обязательно пройти через все круги ада с родами и вынашиванием.

скорп

объясняю: ребенка общего очень хочу, а рожать не очень хочу😔

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так нету минусов, когда есть деньги

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

На кой они тогда нужны, если при них все так же самой делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека много денег, это не значит, что он обязан придерживаться здорового образа жизни. О чем вы вообще?

Автор
скорп

Сообщение было удалено

Спасибо, что пояснили.
А почему рожать не хотите, что именно останавливает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так если не родила, то не мать, а мачеха.

Гость

Да, согласилась бы и на третьего и на возможно четвертого даже.С условием что плюсом к суррмаме шла бы няня.Потому что я хотела бы много детей.Но Ходить беременной 9 мес.вести здоровый, размеренный образ жизни.Потом в декрете еще сидеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как нет минусов? Беременность - не курорт же. Токсикоз, не поспишь на животе, тяжело ходить и так далее..Перечислять можно бесконечно. И болячки, которые с большой вероятностью вылезут после родов - тоже не праздник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Яицеклетка то ваша, следовательно ребенок тоже ваш.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего это женщина с деньгами такая развалина, как будто всю жизнь свинаркой в две смены пахала? она не может позволить себе восстановить здоровье?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для меня жизнь с ЗОЖ слишком уныла, не хотелось бы так жить вообще, в принципе, а не то что до ста лет. На лимон в месяц можно нанять штат нянек и не напрягаться уходом. На работе заместитель не нужен, если не собираешься от нее отрываться (а я в нашем теоретическом примере не собиралась - мне интересно на работе. В отличие от круглосуточного сидения дома)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда у нас все отцы - отчимы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых,никаких кругов ада нет, спросите у нее сами. Миллионы женщин рожают и не считают это адом. Во-вторых, выносив и родив ребенка сама, женщина относится к нему как к родному. Я мать и знаю, о чем говорю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну мало ли у тебя родственников, с которыми ничего кроме близкого днк не связывает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как нет минусов? Беременность - не курорт же. Токсикоз, не поспишь на животе, тяжело ходить и так далее..Перечислять можно бесконечно. И болячки, которые с большой вероятностью вылезут после родов - тоже не праздник.господя, ну что за бред.

скорп

у меня материнский инстинкт не особо выражен, я люблю ребенка так же, как всех остальных людей...
мы больше друзья, чем мама-дочь
и когда я рожу, мое сознание должно сузиться до уровня бутылочки и какашек, для меня это в 24 года было адски сложно. сейчас не знаю даже, как я это перенесу😊

A

Многие женщины солгасились бы чтоб беременостью и родами занимался кто-то другой. Но думаю тут проблема в другом.Где найти женщину, которая с одной стороны нормальная, здоровая, ведет здоровый образ жизни, а с другой настолько нуждается в деньгах, что б идти на ненужную ей беременность. Вы ведь не хотите ребенка от наркоманки или алкоголички.
.
Видела передачу, как обеспеченые немецкие пары не могут найти себе сурмаму в ЕС в целом. Нет желающих. Поэтому ищут женщин из бедных стран, конкретно в Индии. Переезжают на год жить в Индию, что б обеспечивать мать нормальной едой, водой, лично контролировать... А под конец выясняется, что они не могут вывезти ребенка из Индии, тк официально он считается ребенком родившей его сурмамы и гражданином Индии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если от зачатия отлынивал, то да, не отец. но я таких чот не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а роды связывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в суррогатном материнстве био мать тоже от зачатия не отлынивает, и гормонально ей не хило достаётся

Гость
A

Сообщение было удалено

не, просто в ес запрещено возмездное сурматеринство по закону. бесплатно - пожалуйста, но таких дур мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мать. И ничего хорошего в беременности нет. По крайней мере мне было дико неудобно и некомфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она отлынивает от вынашивания и вскармливания до рождения, так что полюбому хррреновая мать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете с деньгами дается и здоровье? Бывает так, что у человека изначально здоровье плохое и организм хиленький. От материальной составляющей это никак не зависит.
И зачем портить то, что изначально работало, чтобы потом героически его восстанавливать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему только роды? 9 месяцев вынашивания еще ж. ты когда 9 месяцев с одним человеком по соседству живешь, из одной посуды ешь, одни передачи по тв смотришь, то вполне себе объединяешься на многих уровнях.

A
Гость

Сообщение было удалено

Неее, запрещено платно передавать своего (биологического) ребенка на усыновление, тк считается торговлей детьми. А сурогатное вынашивание оплачивается. Но все равно нет желающих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так с хиленьким организмом ты как растить и воспитывать ребенка собираешься? его ж кормить, на руках носить, учить ходить, плавать, на велосипеде ездить еще надо. или это тоже сурмама делать будет?

Гость

С удовольствием согласилась бы!

Гость

Нет! Тк яйцеклетку то тоже брать под общим наркозом! А то что похож, у меня есть младшие сестры они вообще полностью как я из того же материала (20 лет разницы) водись не хочу, родили мне бесплатно еще и обеспечивают их, играй не хочу, мне оно не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла (или пошёл) в ..опу! у меня приёмные дети, я тоже не мать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вместо своих юзаешь чужих, то да

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно. А если и под ним - он кратковременный

Гость

Если бы могла сама родить,то нет!Потому что во время вынашивания как раз просыпается эта чувственность,любовь,материнский инстинкт в конце концов,гормональная перестройка способствует,ведь природа давно все продумала!А так не представляю как нужно хотеть ребёнка,чтобы сразу принять его,живёшь-живёшь и тут бац и младенец у тебя на руках,ну вроде на тебя похож и что,ну милый как и все маленькие дети...Нет,добровольно бы никогда не согласилась,только в экстренной безвыходной ситуации.

Лето 🌴

Не согласилась бы ни в коем случае. Боялась бы, что перепутают яйцеклетку или(и) спематозоид, и ребёнок будет чужим для меня и мужа. Во - вторых, женщины с детьми говорят, что во время беременности и родов устанавливается особая связь с ребёнком, ещё боялась бы не полюбить ребёнка, шантажа со стороны суррогатной матери.Я не вижу ничего страшного в беременности и родах, хочу выносить и родить сама, у меня хорошее здоровье, зачем мне изгаляться над природой? За фигуру и внешность не волнуюсь, у меня прекрасная генетика.

Гость

Да! Беременность - это был самый тяжёлый период в моей жизни, еле выжили оба. После нее у меня проблемы с памятью, позвоночником, суставами, зубами, кишечником, диастаз, проблемы с кожей, множественные миомы, про секс я молчу, его просто не хочется года три уже. Первый год, да и потом, на наркотических обезболивающих. И за все это я отдала столько денег, что на сурмаму бы хватило

Гость
A

Сообщение было удалено

но это ж все равно полулегальное заигрывание с законом, поэтому никто и не связывается, кроме индусов.