Женщины, вопрос на засыпку: если бы у вас было много денег, согласились бы на то, чтобы вашего ребенка выносила суррогатная мать. Для тех, кто не в курсе, поясню: сейчас существует такая процедура, когда сурмаме подсаживают вашу яйцеклетку и сперматозоид вашего мужа, суррогатная мать беременеет, вынашивает младенца, и вы в итоге получаете готового ребенка со своими генами. Вам не надо быть инкубатором для ребенка, у вас не испортиться фигура и не вылезут многочисленные болячки после родов. Пошли бы на такое? И объясните почему да или нет.
За! После родов вылез ужасный геморрой, волосы с зубами посыпались, спина больная. До этого никаких проблем со здоровьем не было. И я еще молчу про отсутствие сексуального желания, хотя до этого был страстный темперамент.
нет не согласилась бы
1 нет ничего страшного в беременности и родах
2 боялась бы что не полюблю ребенка
3 боялась бы шантажа со стороны сурогатной матери
4 это бы осталось тайной или вы бы ребенку сказали? нафиг такие скелеты в семье
Сообщение было удалено
А зачем вообще ребенку говорить об этом?
Если бы нужен был ребенок, то пошла бы - при достаточной финансовой обеспеченности. Где-то полгода назад смотрела цены, миллиона за 2 "под ключ" услуга вынашивания. Если бы такая сумма высвобождалась месяца за 2-3 без экономии на остальном - можно было бы воспользоваться
ДА!
Сообщение было удалено
Ну условие в моем вопросе было такое, что у вас изначально денег много и думать не надо, сколько стоит. Для вас это более чем посильно.
А можете объяснить, почему бы не хотели рожать сами? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Почему?!)
Сообщение было удалено
Нет необходимости вести ЗОЖ, нет ущерба здоровью, нет отрыва от работы и просто привычного образа жизни
так если денег много, чего самой-то не родить?
Автор, как думаете, изменилось ли ваше отношение к вашей маме, если бы вы знали, что не она вас выносила?
Сообщение было удалено
Слишком много минусов приносят роды и вынашивание. Не всем это подходит.
Нет. Ничего бы не чувствовала к ребёнку. Всё равно, что приёмный, хоть и похож на нас внешне.
Сообщение было удалено
так по условию денег много, поэтому зож обязателен как стиль жизни (с деньгами-то хочется пожить подольше), а на работе всегда можно нанять заместителя.
ну и ребенок - это ж полюбому смена образа жизни, так почему бы не начать с беременности, а не с его рождения?
Сообщение было удалено
Нет. Мне было бы абсолютно все равно.
Не понимаю, какая разница. И почему мама должна обязательно пройти через все круги ада с родами и вынашиванием.
объясняю: ребенка общего очень хочу, а рожать не очень хочу😔
Сообщение было удалено
так нету минусов, когда есть деньги
Сообщение было удалено
На кой они тогда нужны, если при них все так же самой делать.
Сообщение было удалено
Если у человека много денег, это не значит, что он обязан придерживаться здорового образа жизни. О чем вы вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили.
А почему рожать не хотите, что именно останавливает?
Сообщение было удалено
так если не родила, то не мать, а мачеха.
Да, согласилась бы и на третьего и на возможно четвертого даже.С условием что плюсом к суррмаме шла бы няня.Потому что я хотела бы много детей.Но Ходить беременной 9 мес.вести здоровый, размеренный образ жизни.Потом в декрете еще сидеть.
Сообщение было удалено
Как нет минусов? Беременность - не курорт же. Токсикоз, не поспишь на животе, тяжело ходить и так далее..Перечислять можно бесконечно. И болячки, которые с большой вероятностью вылезут после родов - тоже не праздник.
Сообщение было удалено
Почему? Яицеклетка то ваша, следовательно ребенок тоже ваш.
Сообщение было удалено
с чего это женщина с деньгами такая развалина, как будто всю жизнь свинаркой в две смены пахала? она не может позволить себе восстановить здоровье?
Сообщение было удалено
Для меня жизнь с ЗОЖ слишком уныла, не хотелось бы так жить вообще, в принципе, а не то что до ста лет. На лимон в месяц можно нанять штат нянек и не напрягаться уходом. На работе заместитель не нужен, если не собираешься от нее отрываться (а я в нашем теоретическом примере не собиралась - мне интересно на работе. В отличие от круглосуточного сидения дома)
Сообщение было удалено
тогда у нас все отцы - отчимы
Сообщение было удалено
Во-первых,никаких кругов ада нет, спросите у нее сами. Миллионы женщин рожают и не считают это адом. Во-вторых, выносив и родив ребенка сама, женщина относится к нему как к родному. Я мать и знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
ну мало ли у тебя родственников, с которыми ничего кроме близкого днк не связывает?
Сообщение было удалено
Как нет минусов? Беременность - не курорт же. Токсикоз, не поспишь на животе, тяжело ходить и так далее..Перечислять можно бесконечно. И болячки, которые с большой вероятностью вылезут после родов - тоже не праздник.господя, ну что за бред.
у меня материнский инстинкт не особо выражен, я люблю ребенка так же, как всех остальных людей...
мы больше друзья, чем мама-дочь
и когда я рожу, мое сознание должно сузиться до уровня бутылочки и какашек, для меня это в 24 года было адски сложно. сейчас не знаю даже, как я это перенесу😊
Многие женщины солгасились бы чтоб беременостью и родами занимался кто-то другой. Но думаю тут проблема в другом.Где найти женщину, которая с одной стороны нормальная, здоровая, ведет здоровый образ жизни, а с другой настолько нуждается в деньгах, что б идти на ненужную ей беременность. Вы ведь не хотите ребенка от наркоманки или алкоголички.
.
Видела передачу, как обеспеченые немецкие пары не могут найти себе сурмаму в ЕС в целом. Нет желающих. Поэтому ищут женщин из бедных стран, конкретно в Индии. Переезжают на год жить в Индию, что б обеспечивать мать нормальной едой, водой, лично контролировать... А под конец выясняется, что они не могут вывезти ребенка из Индии, тк официально он считается ребенком родившей его сурмамы и гражданином Индии.
Сообщение было удалено
если от зачатия отлынивал, то да, не отец. но я таких чот не знаю
Сообщение было удалено
а роды связывают?
Сообщение было удалено
в суррогатном материнстве био мать тоже от зачатия не отлынивает, и гормонально ей не хило достаётся
Сообщение было удалено
не, просто в ес запрещено возмездное сурматеринство по закону. бесплатно - пожалуйста, но таких дур мало.
Сообщение было удалено
Я тоже мать. И ничего хорошего в беременности нет. По крайней мере мне было дико неудобно и некомфортно.
Сообщение было удалено
она отлынивает от вынашивания и вскармливания до рождения, так что полюбому хррреновая мать.
Сообщение было удалено
А вы думаете с деньгами дается и здоровье? Бывает так, что у человека изначально здоровье плохое и организм хиленький. От материальной составляющей это никак не зависит.
И зачем портить то, что изначально работало, чтобы потом героически его восстанавливать?
Сообщение было удалено
почему только роды? 9 месяцев вынашивания еще ж. ты когда 9 месяцев с одним человеком по соседству живешь, из одной посуды ешь, одни передачи по тв смотришь, то вполне себе объединяешься на многих уровнях.
Сообщение было удалено
Неее, запрещено платно передавать своего (биологического) ребенка на усыновление, тк считается торговлей детьми. А сурогатное вынашивание оплачивается. Но все равно нет желающих.
Сообщение было удалено
так с хиленьким организмом ты как растить и воспитывать ребенка собираешься? его ж кормить, на руках носить, учить ходить, плавать, на велосипеде ездить еще надо. или это тоже сурмама делать будет?
С удовольствием согласилась бы!
Нет! Тк яйцеклетку то тоже брать под общим наркозом! А то что похож, у меня есть младшие сестры они вообще полностью как я из того же материала (20 лет разницы) водись не хочу, родили мне бесплатно еще и обеспечивают их, играй не хочу, мне оно не надо
Сообщение было удалено
пошла (или пошёл) в ..опу! у меня приёмные дети, я тоже не мать?
Сообщение было удалено
если вместо своих юзаешь чужих, то да
Сообщение было удалено
Необязательно. А если и под ним - он кратковременный
Если бы могла сама родить,то нет!Потому что во время вынашивания как раз просыпается эта чувственность,любовь,материнский инстинкт в конце концов,гормональная перестройка способствует,ведь природа давно все продумала!А так не представляю как нужно хотеть ребёнка,чтобы сразу принять его,живёшь-живёшь и тут бац и младенец у тебя на руках,ну вроде на тебя похож и что,ну милый как и все маленькие дети...Нет,добровольно бы никогда не согласилась,только в экстренной безвыходной ситуации.
Не согласилась бы ни в коем случае. Боялась бы, что перепутают яйцеклетку или(и) спематозоид, и ребёнок будет чужим для меня и мужа. Во - вторых, женщины с детьми говорят, что во время беременности и родов устанавливается особая связь с ребёнком, ещё боялась бы не полюбить ребёнка, шантажа со стороны суррогатной матери.Я не вижу ничего страшного в беременности и родах, хочу выносить и родить сама, у меня хорошее здоровье, зачем мне изгаляться над природой? За фигуру и внешность не волнуюсь, у меня прекрасная генетика.
Да! Беременность - это был самый тяжёлый период в моей жизни, еле выжили оба. После нее у меня проблемы с памятью, позвоночником, суставами, зубами, кишечником, диастаз, проблемы с кожей, множественные миомы, про секс я молчу, его просто не хочется года три уже. Первый год, да и потом, на наркотических обезболивающих. И за все это я отдала столько денег, что на сурмаму бы хватило
Сообщение было удалено
но это ж все равно полулегальное заигрывание с законом, поэтому никто и не связывается, кроме индусов.