Считаете ли его красивым? Есть ли знакомые с таким именем или у кого-то может сыновей так зовут. Популярное стало оно за последние годы.
Почему-то именно сегодня все решили придумать имена своим детям?
Сообщение было удалено
Последствия мартовского секса.
Мне кажца, когда эти дети подрастут, можно будет по одному имени фильтровать, где мамка с придолбью, и с какой семьей связываться не надо для целей брака)) Не обобщаю, но в подавляющем большинстве наблюдения вполне однозначны
Вам-то самой это имя как, нравится?! Какое Вам нравится имя так и называйте...
Просто создается впечатление порой, что когда спрашивают имя, и задают вопрос "Как Вам такое имя?" то ощущение, что ребенка будут называть для кого-то, за какое имя больше голос будет. Окей, имя выбрали, проголосовали. А дальше что потом, выбирать?! Какие печенки вкуснее, шоколадки, конфетки? Какие игрушки интереснее? В какой дет. сад отдать, какую школу? Без обид.. Но, просто и правда порой создается такое впечатление...
Фуфлон
товарищей Ротенбергов напоминает, Аркашу и Борю, бгг.
Платон... Греческий философ и мыслитель. Называйте.
Мне нравится. Знала одного Платона, у соседей по даче сына так звали, ему лет 25 сейчас должно быть )
Сообщение было удалено
А дети его будут Платонычами ))))) Снежана Платоновна....
Ужоссс
Вы евреи?? Это еврейское имя! Назовите Изей чего уж там или Семёном...
Платон - имя греческое. Значение - плечистый. Знаю Платоныча - русский человек, не старый, энциклопедически образованный. Достойное имя.
Сообщение было удалено
Греческое православное имя.
.
Это же система такая, чтоб деньги драть с людей сокращенно от "плата за тонный".
.
_
неее
.
Платон не русское имя, лучше тогда наше Пафнутий.
.
_
Сообщение было удалено
сразу будет понятно, что там за потенциальная свекровь или теща. никаких сюрпризов!
Есть,у сестры двоюродной мальчишка Платон,почему так назвали не знаю,скорее всего желание мужа.
имя Сократ круче! =
Сообщение было удалено
Сенека
Если ребенку 60-70 лет, то норм)
есть один знакомый с таким именем, достаточно умен, образован и талантлив, плюс в тому же успешен. называйте как хотите, здесь нечего спрашивать "как вам это имя?", все усераться будут за всяких александров да ильюш
Мне очень нравится! У меня любимую собаку так зовут-Платоша.
Пафнутий, кстати, имя греческое, и в последнее время его тоже вспомнили.
Мне не нравится. Какой-то панталон. Странно, что к этому имени прицепились. Почему нет Сократов и Аристотелей?))
[quote="Гость"]Мне очень нравится! У меня любимую собаку так зовут-Платоша.[/quote
У сеседей моих пудель Платон
Ассоциации с детьми Собчак и Фриске..
Плутон лучше,а Платон это собака во дворе.Ещё красивее Акакий.
Сообщение было удалено
У меня у коллеги сын растёт Платон Сократович Геворкян :)
Сообщение было удалено
С гор спустился?От овцы оторвался?
Сообщение было удалено
Московские армяне, тут родились уже.
У меня одноклассник так сына назвал. Нормальное имя, самое главное чтоб с фамилией и отчеством сочеталось.
Сообщение было удалено
Я знаю одного Сократа. И двух Одиссеев )
Греки этнические, родом с кавказа. Взрослые уже, 30-40, двое из них эмигрировали.
Сообщение было удалено
+++100500 давно так не смеялась
терпеть не могу вычурные имена, и Платон из этого же числа. развелось их как собак нерезаных.
Сообщение было удалено
Как у К. Собчак. ПлаТОн ВиТОрган, сочетается на мой взгляд.
Очень красивое имя Платон.Если вам оно нравиться,то конечно назовите этим именем вашего ребенка и не обращайте внимание на отрицательные комментарии.Это ваш ребенок и только вам решать как его называть)
Тощнит уже от Платонов
У нас Платонов в окружении нет, ни в саду, ни на площадке возле дома
полно их
Лучше назовите сына Геркуларом. А внучке потом дадите имя Ида. Будет Ида Геркуларовна.
Сын Жанны Фриске ПЛАТОН
Сообщение было удалено
Точно подмечено.
Для системы обирания дальнобойщиков отлично подошло.
Не знаю поможет ли это вам определиться. Но Платон (толстяк или широкий), как и Петр (камень или крепость), строго говоря не имена, а прозвища известных людей - философа Аристокла и сподвижника Иисуса (Иешуа) - Симона (шимона).
Сообщение было удалено
+++++))))))
тоже чо-то ржу с этого имени)) ПЛАта за ТОНны)))
В честь великого мыслителя древности? Вы его ярая почитательница? Ассоциации только такие.
Очень распространённое имя, назовите Аристотель в пику всем!
Жидовское имя. Не советую. Сегодня страна живёт так, а через десять лет за это имя будут тыкать.
Смешное имя ахахах как и Венера и тд.