Я уважаю многодетных матерей ( не алкашек конечно и не нариков) .
Сама мечтаю , годам этак к 35 родить 3 ребёнка( это лет через 8 не менее).
Но вопрос не только ведь в любви ! На что их содержать ?
Хорошо если у тебя бизнес , знаю такую семью, у них доход не менее 300т. р . в месяц. И это только у мужа.
У неё 3 детей, не животика, ухоженая, при макияже всегда+ укладка+ маникюр, на лице улыбка.
Есть няни и гувернантки. Летают заграницу. Смотришь на неё и радуешься .
)
Знаю семью с 3 детьми ( Россия!) Жили на 6 тыс. Мамина з/п + алименты от 1 мужа. Цены у них Московские кстати... все дети ухожены, воспитаны хорошо, никто в дранье не ходит, у всех хорошие игрушки ( иногда б/у ). Дети уже взрослые, у двоих уже свои семьи. 3 ребёнок ещё школьник , учится на одни 4-5!. Кушать есть всегда , мама с руками , занимается мелкими продажами. Тыс. На 1,5 в месяц.+ з/п мужа 10.
)
Знаю семью с 5- ю детьми, мать алкашка , дети все по дет. домам, а она говорит, мол : я квартиру никому купит не смогу, а дет. дом предоставит.
Двое детей уже так квартиру получили... вот это жесть.
) знаю семью с 5 детьми, мать мечтает о 6 ребёнке, имеет 2 внуков. Все дети ухожены и хорошо одеты.
Девочки занимаются танцами. Она не работает. Сама ухожена, правда есть небольшой животик, сама стройная + маникюр.
Работает только муж. Зарабатывает менее 100 к.
те, у кого больше 3х детей в 90% просто залетают, т.к. пренебрегают контрацептивами
Сообщение было удалено
Ой, не врите! Квартиры после д/дома дают только СИРОТАМ. Остальные идут по месту прописки.
У моей мамы нас шестеро, и просто порой маму не понимаю, как у нее хватает сил на всех нас, ведь воспитать одного ребенка и то непросто. Но, однако, меня подняла на ноги, воспитала хорошо (я самая старшая), других теперь на ноги поднимает, воспитывает. Как-то раз маму спросила, как она нас терпит, на что ответила, что бывает и трудно, так как характер у всех нас не простой, и мама ответила, что ей приносит удовольствие что сбылась ее мечта (много детей в детстве мечтала родить) И нас всех воспитывает, и за собой следить успевает.
Я сама тоже хочу не одного ребенка родить а 2-3, но на шестерых никогда, так думаю не решусь.
спроси у охлобыстина
я к соажлению, не видела ни одной удачной многодтеной семьи. Семьи с 3 детьми не считаю многодетными.
Может и есть счастливые семьи, но я с ними не встречалась - не верчусь я в обществе олигархов, ну или просто людей с зарплатами от 300 тысяч.
В доме, где я жила с родителями, было 2 многодетные семьи - в одной 8 детей, в другой 5.
В первой дети были грязные, неухоженные, даже некоторые недоразвитые. Потом в их квартире организовали наркопритон - приезжал омон, брал штурмом - по тв показывали.
Во второй семье родители алкаши - мать родила тайком дома 6го, изрезала на куски и выкинула в помойку (( Судить не стали - унеежедети.
Считаю, что в наше время отважиться на 4 и более ребенка может только ОЧЕНЬ обеспеченная семья. Остальные не потянут. Ну или рожают бездумно - как описанные мной семьи.
Посмотрите на ютубе семья Бровченко, 5 детей, покоя не даёт эта семья, врут что мясо не едят, типа вырезкой кормят животных.
кстати мамашка употребила слово: украл, к ребёнку который взял шоколад из холодильника
можете высказать своё мнение?
они подменяют понятия у детей, оладьи называют котлетками, и дети вместо сладкого жрут морковку
посмотрите на ютубе семья Бровченко, вы скажите своё мнение
моё мнение негативное
Сообщение было удалено
дык это они специально, чтоб им посылки присылали.
Сообщение было удалено
тетка там вообще молодец, на ней все держится
есть 3 типа многодетных семей:
африканский (алкашня) - нет мозгов и денег на контрацепцию, дети рождаются как тараканы , их судьба никого особо не волнует
восточный (религиозный) - предохраняться и делать аборты не принято и дети как инвестиция в будущее - они потом будут содержать (надежда)
европейский - любим детей, есть для них деньги, место, здоровье и желание
Трое детей - это не многодетная семья. Вполне себе средняя. То, что многодетную семью могут содержать только очень обеспеченные родители, неправда. Тут дело только в порядочности родителей. Если родители порядочные, не алкоголики-алкаши, то и все дети обязательно вырастут полноценными членами общества. "Большая семья - родители-алкоголики" - это лишь ассоциация, устойчивый в обществе стереотип. Давайте не забывать, что последние 25 лет истории страны - это безвременье, когда содержать большую семью было невозможно.
Да, это трудно, это надо серьезно обдумывать, рассчитывать. Мы не планировали изначально троих. Первый родился на третьем году семейной жизни, когда я закончила учебу. Удивительно, я не имела опыта общения с маленькими детьми, да и не пылала любовью к малышам, но мне очень понравилось заниматься с ребенком, и через 4 года мы задумали еще одного. А на третьего меня муж уговорил еще через 6 лет, когда появились деньги, просторное жилье. Родила третьего в 31 год. Позже, считаю, во вред здоровью своему и ребенка, да и выглядеть хотелось хорошо. Сейчас уже внуки есть.
С учебой нам было просто - все поступали блестяще, на бюджетные места.
Автор, я Вас понимаю.
Я недавно рассказывала, как нам лялю не получалось сделать, а потом Маринкина дитя вымолила я, выпестовала, и за то вознаграда мне дарована свыше - еще двое деток.
А шаболда эта еще троих принесла, да выкинула количество несметное, да абортирывала.
Видать думала я всех собирать буду. Но Тео хоть первый был, она еще не такая пропитая была. Да и от задохлика он моего.
Щас вот скопытится если Маринка - заберу Анджелику ейную мелкую, совершу Благость.
Генка с Шамилем гопота, пусть уж по приютам таскаются.
Сообщение было удалено
европейки рожают за пособие и халявную недвигу, особенно скандинавские бабы. с образование детей там никто не парится, просто выставляют из дома в 18-21 год
Сообщение было удалено
Не вру, был опыт общения с этой семьёй по молодости... бр....
Она лишена родительских прав, сын с 5 лет в дет. доме. По исполнению 18 лет, получил жильё.
Сообщение было удалено
ну это утрированный вариант. для себя я примерно так распределяю многодетных
Сообщение было удалено
Класс :))))))
Сообщение было удалено
Злорово. Очень понравилась ваша классификация.
Сообщение было удалено
но прабабки-то у большинства были из многодетных семей
Сообщение было удалено
Да я тоже ничего не поняла 🙄..
Сообщение было удалено
Безграмотная. "Африканский" - можно подумать, что нет чадолюбивых африканцев, "восточный" - а протестантов, мормонов вы забыли, "европейский" так ли уж все европейцы разумно и с любовью относятся к детям?
Сообщение было удалено
ну к чему такая категоричность? это очень утрированная классификация. везде есть исключения
В классе у моей дочери есть девочка из многодетной семьи. 6 детей и у папы от первого брака еще 2. Умные, достойные и воспитанные дети. Дисциплина в семье железная. Мама - скромная и доброжелательная.
Сообщение было удалено
Мормоны и протестанты это по-вашему исключения, или чадолюбивые африканцы? Категоричностью и ограниченностью страдает как раз приведенная классификация
европейская любовь к детям очень относительная. кормят детей транквилизаторами за обычную активность, все внешкольные занятия - это по их мнению насилие над личностью, об образовании своих детей думают только олигархи, простому европейцу крайне пофиг, что вырастит из его ребенка. и уж тем более родителям и в голову не придет обеспечивать детей жильем. так что почти все многодетные в европе - это вот типо бровкиных.
Сообщение было удалено
очень может быть ))) но меня это особо не парит, как и судьба многодетных
Сообщение было удалено
.
Не парятся только маргиналы, которые на социальном пособии сидят.
А средний класс поможет детям образование получить и квартиру купить.
А вы думали, что нарожали 2-3 и выпихнули из дома?
Это *** люди
Сообщение было удалено
100%pravda.zivy v evrope vse tak i estj.
Мои знакомые немаргинальные семьи с 3-4 детьми сдали городскую квартиру и переехали на дачу/купили дом на 4-5 комнат (довольно скромного вида, старый деревянный или кирпич, но одноэтажный и с маленькими комнатами). Оба родителя работают удаленно плюс большой огород, овощи полностью свои, ягоды-грибы, яблоки, южнее Тулы- много других фруктов, мужик иногда ловит белую рыбу речную, у всех как минимум куры, кое-кто держит корову-козы-индюшек. Когда всегда есть свежая и чистая еда, растить детей легче. Плюс не надо за ними следить, везде водить за ручку - бабки на лавочках зорко бдят, дети всегда в компании, не одни. Плюс одежду можно простую, самая удобная обувь - летом кроксы, осенью резиновые сапоги, зимой - валенки.