Гость
Статьи
Теряли ли вы своих …

Теряли ли вы своих детей и где?

Посмотрела фильм Звягинцева "Нелюбовь". Впечатлил!!! Там мальчик, 12-ти лет, ушел из дома, и его так и не нашли...страшно!... Вспомнила, что у меня ребенок, ещё 3-х лет не было, 2 раза терялся: в …

Надежда
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Цыц

Про себя расскажу историю, как я потерялась, помню все сама и родители периодически напоминали)) Мне было лет 5-6, меня на с ночёвкой отправили в бабушке, маминой маме, она жила в другом районе от нас, поэтому видела я ее редко пару-тройку раз в год. Это были года 85-86-ые. Просыпаюсь я утром и никого в квартире нет, представляете?!!! у меня паника)) открываю окно и вылажу через него, ест-но оделась)) благо первый этаж был)) через улицу и гаражи жили мои тётя и дядя и брат, я к ним, их дома ест-но тоже нет, рабочий день, посидела на лавочке у подъезда, подумала что делать и решила вернуться обратно)) к бабушке. А она в это время в магазин за хлебом вышла, а он в - соседнем доме, приходит внучки - нет, окно распахнуто. Я вернулась, бабушка уже всех на уши подняла, мне попало, но не били, зато вспоминали все потом долго и позорили меня. Я испугалась, что меня бросили все, поэтому и ушла)))

Гость

у нас пропал соседский парень, сын судьи, непонятно, куда сгинул, лет 5 уже прошло. жалко пацана и мать его.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Действительно очень жаль.....кто то отомстил

Надежда
Цыц

Сообщение было удалено

Смешная девочка) хотя Вам в тот момент было не до смеха...

Надежда
789

Сообщение было удалено

Ну дети бывают разные. У моей подруги дети ни на шаг от нее не отходят, 3 и 10 лет. Мы когда встречаемся в ТЦ, они стоят рядом с ней, младший в складках юбки прячется. Она расстраивается, что они такие, без мамы ни шагу. Даже старщая в 10 лет спать одна не может. Подруга пыталась это изменить, сама она очень самостоятельная, и ее это в детях раздражает,, ведь побыть в одиночестве невозможно, но бесполезно!. Такие наверное не теряются, а если потеряются, сразу реветь начинают, так что по голосу сразу найдешь! А бывают шебутные дети, убегают, прячутся., часами могут играть в чужой компании, с другими детьми, обстановка незнакомая не пугает, и мать не нужна! Я за 3 года ни разу не видела его плачущим и ищущим маму...вот такой самостоятельный. Любопытный, всегда куда-то бегущий...

Гость

Было что мама ушла куда-то с утра (может, в магазин), а я проснулась и испугалась. Помню открыла входную дверь, села на пороге и плачу. Забрала меня соседка, не плачь говорит, потом вернула маме:) Мне совсем мало было, лет 3-4.
Вообще конечно то поколение родителей немного безалаберное было. Как можно оставить одного спящего ребенка, который может если не испугаться, то газ включить, или вообще мало ли что может произойти?
Ну и конечно сильно недооценивалась опасность от педофилов. А их очень много. И по поводу что "учить ребенка не уходить с незнакомыми" - хоть обучись, не поможет до некоторого возраста. Только присмотр и средства наблюдения (часы с джпс, какой-нибудь браслет на руку или ногу), и не оставлять одних. Я слышу, как сейчас мамы ругают детей на площадках: ты почему убежал, я тебя ВСЕГДА должна видеть и ты меня тоже.
И хорошо, не как ветер в поле, как раньше.
Поэтому и побаиваюсь оставлять дите с бабушками. Там могут недосмотреть не только из-за невнимательности, но и из-за других привычек воспитания.
Мой тоже, недавно, говорю: пойдем сейчас в магазин сходим, а сама сделала 2 шага поставить санки ближе к подъезду. И вижу, что он меня понял и побежал без огладки к магазину, а это зайти за угол и рядом проезжая часть. У меня вся жизнь перед глазами промелькнула, представились самые жуткие картины. Догоняю его за углом, на дорогу не побежал. С тех пор - все, хожу за ним по пятам. 2 года дитю.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да. Спасибо за истории...

Боня
Надежда

Сообщение было удалено

Вы знаете, показали потом фото этих двух мальчиков-милейшие детские лица. Я бы никогда не подумала на них

Kusya
Надежда

Сообщение было удалено

да, насчёт неожиданно именно теряются... точно! я как то после поликлиники тут же рядом зашла в магазин. вижу боковым зрением что сын рядом. ну вот минут 5 прошло!!! я уже кошелёк на прилавок положила как слышу кто то кричит Алёна, Алёна!!! я ещё подумала, что зовут как меня... но мой то сын рядом!!!и тут до меня доходит, что голос то сына, оборачиваюсь, а там пацан стоит точно так же одет как мой сын, да не он!!! я бегом на улицу. как то сын вышел, не понятно! и не смог тяжёлую дверь открыть чтоб обратно зайти. растерялся , и давай по имени звать!!! 5 минут, а я перепугалась!!!

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, умер?

Антон

Летом моя 11-ти летняя дочь и 4-х летний сын моего друга потерялись в лесу. Нашли их благодаря детским смарт-часам с жпс. Лес был относительно небольшой, может где-то 5×5 км, окруженный дорогами. Первый раз за два года часы реально очень пригодились. Ну и прогулки после школы можно отслеживать ))

Надежда
Антон

Сообщение было удалено

Спасибо! Надо подумать о часах

112. у моей дочери 6 лет такие часы. но там же заряд туда-суда расходуется. так что нужна еще сообразительность детей и родителей (чтобы не уходили дальше с одного места).
я сейчас смотрю фильм. жаль, что уже конец знаю. в фильме все весьма верно. и про отношения родителей, и про мать, и на работе, и про полицию, и про клушу-любовницу. блин...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Муж ваш дэбил каких поискать,как можно детей одних оставить??? Работа важнее. В Калаче так тоже на 8 летнего брата 4 летнюю Соню оставили,итог-увели с площадки и убили,подбросив тело в картонной коробке!! Мужа такого нах послать надо было. Хорошо,что дети вернулись и ЖИВЫЕ.

Надежда
Vizavi

Сообщение было удалено

А почему любовница клуша?...я как-то про нее вообще не думала. А, наверно, потому что она просила Бориса приехать, когда у него сын потерялся, и как-то ей плевать было на мальчика(((...Поэтому? или еще что-то не понравилось в ней?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Это знакомые ваши?((( ужас....Нельзя оставлять на старших младших стеречь. Разве что ненадолго и в достаточно безопасном месте. К меня у сестры трое детей, 2,5,9 лет. Так они никогда на девятилетнего никого из младших не оставляют! Никогда...я даже удивлялась, что они старшего не привлекают в этом плане, не воспитывают самостоятельность. Ну чтоб с 2-летним побыл, пока мама в магнит сбегает по-быстрому....не оставляют даже дома. Может, и правильно? как вы думаете?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Это не мои знакомые,об этом я узнала из одноклассников,когда 15 сентября 2017 года девочка не вернулась домой. Ее оставили на детской площадке на 8 летнего брата,а мама была дома ,если не ошибаюсь и возможно ,поглядывала за ними из окна многоэтажки. Вечером брат вернулся ,девочка нет. Начались поиски ,прочесали все окрестности рядом,не нашли . Потом было обращение к убийце в интернете,на тот момент еще не знали,что девочка была уже убита . Суть обращения в том,что верным нам ее живой,мы о твоем жутком поступке ,только верно ее живой ! И после этого он вернул ее,но мертвой,картонной коробке. Подбросил рядом куда-то на стройку. И уже выводы судмедэкспертов показали,что смерть наступила Скорее всего в тот же день,когда ее украли. И точно не помню,но вроде и следы изнасилования на ней были ((( нашли ее неделю спустя после исчезновения.

Гость

Обвинили во всем дедушка подружки Сони,но неизвестно он ли это на самом деле был.
Дело в том ,что ребенок лет 8 это тоже ребенок ! И он еще многого не знает ,может сам отвлечься ,на поиграть или еще чего . А в это время младшая сестра или брат куда нибудь влезут или убегут. И пока кто то из взрослых ходит по магнитам,тоже может что нибудь произойти. Думаю,что правильно делает ваша сестра ,если учить присматривать,то наверно находясь при этом рядом,в другой комнате ,или на 5 минут отлучась к соседке например . В предыдущем посте спешила,когда к убийце обращались ,посыл был такой ,что верни нам ее живой,мы все тебе простим и забудем. А вообще ,ужасно ,в наше время ужасное,детей нигде и никогда нельзя оставлять одних!! Иногда вижу на улице такую картину,коляска с малышом на улице ,а мамаша в магазине !! Так и хочется над ней зло подшутить,забрать ребенка из коляски,и посмотреть ,стоя где то неподалеку с малышом на руках ,как эта туппая курица будет в панике метаться.

Надежда

Сообщение было удалено

клушей показалась как те самые новые жены типа ну ты же нас не бросишь? ты меня люююбишь?
ну такая, мяконькая, теплая, с мамой, залетела от женатого. не клуша?
я вчера прочитала несколько отзывов о фильме. и мне они ооочень понравились. лично я сама бы не дошла до осознания. понравилась мысль, что люди разучились любить. привыкли брать, хапать, тащить себе. а ведь любить - это еще и давать, дарить.
сцена Жени с мамой - показательная. да, ее не научили любить. но ведь взрослый человек может сам додуматься до подобных вещей. а мы уже полностью глаза закрыли бумажками, телефонами, карточками, девайсами.
и вообще людям пора бы понять, что жизнь - не сказка, брак - это работа над отношениями. не будет всегда сладко-гладко. нужно прилагать усилия.
про мальчика я не поняла что с ним случилось. но это не важно. просто он погиб от равнодушия взрослых.
если честно, то я даже порадовалась, что у нас небольшая квартира - все на виду. кто грустит, сразу выясняю, обнимаю.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

ужасно все это.....Вообще это необычно чтобы трупы возвращали...для убийцы большой риск

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла эту истрию. Это было в Волгоградской области. Твм никто не возвращал труп. Девочку убил пожилой сосед и спрятал в сарае рядом с их домом. Через неделю поисков ее там случайно нашли. История поучительна очень. Никто не ожидал что добряк-сосед на это способен....он хотел ее изнасиловать, она сопротивлялась и он ее задушил. Ей было 5 лет, красивая девочка. Ее искал буевально весь город, все службы. А семья была многодетной: 8, 5 лет и 5 месяцев младшему.....Родитеди разрешали старшим играть во дворе одним, т.к. городок маленький, все друг друга знали и подобных ЧП там никогда не происходило..

Надежда

Я нашла историю о 5-летней Соне из Волгоградской области. Ее твм буквально весь город искал. Нашли через неделю случайно в сарае пожилого соседа. Оказывается, он хотел ее изнасиловать, она сопротивлялась и он ее задушил. Так что труп никто не подкидывал, запойный сосед оставил ее там же, где убил - в сарае. Девочка была из многодетной семьи, родители разрешали старшим гулять во дворе одним, поскольку городок маленький, и подобные ЧП не на слуху

Надежда

Я нашла историю о 5-летней Соне из Волгоградской области. Ее твм буквально весь город искал. Нашли через неделю случайно в сарае пожилого соседа. Оказывается, он хотел ее изнасиловать, она сопротивлялась и он ее задушил. Так что труп никто не подкидывал, запойный сосед оставил ее там же, где убил - в сарае. Девочка была из многодетной семьи, родители разрешали старшим гулять во дворе одним, поскольку городок маленький, и подобные ЧП не на слуху

Надежда

Я нашла историю о 5-летней Соне из Волгоградской области. Ее твм буквально весь город искал. Нашли через неделю случайно в сарае пожилого соседа. Оказывается, он хотел ее изнасиловать, она сопротивлялась и он ее задушил. Так что труп никто не подкидывал, запойный сосед оставил ее там же, где убил - в сарае. Девочка была из многодетной семьи, родители разрешали старшим гулять во дворе одним, поскольку городок маленький, и подобные ЧП очень редки

Надежда

Я нашла историю о 5-летней Соне из Волгоградской области. Ее твм буквально весь город искал. Нашли через неделю случайно в сарае пожилого соседа. Оказывается, он хотел ее изнасиловать, она сопротивлялась и он ее задушил. Так что труп никто не подкидывал, запойный сосед оставил ее там же, где убил - в сарае. Девочка была из многодетной семьи, родители разрешали старшим гулять во дворе одним, поскольку городок маленький, и подобные ЧП очень редки

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4904507/3/
© Woman.ru

Надежда

Ксения

© Woman.ru

Ксения

© Woman.ru

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

Да, умер. Голяка выйти в -10С и походить пару часиков. Долго не протянешь. Маленький, еще не знает что делать чтоб согреться, пойти помощь попросить, печально все вообщем. С маленькими детьми надо убедиться, что они не смогут сами из квартиры выйти. Хотя тут историю показывали, что четырех летняя дочь спасла отца. У отца инфаркт приключился, он упал без сознания, потом очнулся, но боль нестерпимая. Дочь 4 года позвонила 911 и сказала, что папе плохо, оставалась на линии с диспетчером пока полиция и скорая не приехали, тут нет проблем отследить откуда звонок, по крайней мере наземные линии, мобильный тоже могут, но чуток дольше заниемает. Она открыла дверь полиции. Потом выяснилось, что им в садике рассказали про 911, вот она и сообразила. Папу откачали, все счастливы.

Гость

Слава богу никогда не теряла ребенка. Это фобия, если честно, очень боюсь даже из вида потерять.

Гость

1)меня 7-летнюю хотел увести мужик в телогрейке, предлагал купить пирожок, а я любила пирожные и не согласилась. Скорее всего хотел изнасиловать где-нибудь в подвале.
2) моя дочь в 7 или 8 лет отказывалась давать руку в парке горького в москве, в результате потерялась на аллее с большим количеством людей, бегала и орала от страха. когда нашли -вцепилась в руку и не отпускала до дома.
3) егора нисевича украли из коляски возле ЖК, было ему 2 месяца, НТВ каждые 15-20 минут показывала баннер "верните егора", мать его выбросилась с 8 этажа через 3 дня. наверно, как представила, ЧТО с ребенком воры делали, да молоко в груди подперло, так и решилась. некоторое время активисты искали и находили различных живых и мертвых детей. потом все затихло. запомнились следующие находки: годовалый ребенок в пеленках на лестнице жилого дома -ни сидеть не умел. ни ползать, ещё одна алкашка родила в подъезде, уронила ребенка головой о пол -умер, еще нашли насмерть замерзшего 7-месячного мальчика на окраине москвы.

Гость
Надежда

Нет, мальчику был уже год. И она оставила его не около роддома, а у женской консультации...хотя это не так важно

23 дня было младенцу

Форум: Дети
Всего: 53 915 тем
Новые темы за все время: 47 126 тем
Популярные темы за все время: 23 175 тем