Ребёнок называет меня мамой, впринципе, это конечно нормально, и особо не волнует, но только не в общественных местах.молодая мамочка....МАМОЧКА, ужасно стесняюсь этого звания, незнаю почему.мне всего 24, и я ну никак не мамочка.и люди сразу смотрят с каким то презрением и жалостью-вот, такая молодая, а уже с прицепом...называем с мужем друг друга по именам при ребёнке, бесполезно. «Мама, мама»порой аж ударить хочется.перестала с ним гулять, все время почти с бабушкой проводит, но я понимаю что это не выход...ребёнка я люблю, но звание мамаши носить пока не хочу
в вашу палату интернет когда дали?)))))))))))
Ребенку Вашему лет 10?
ду.раки уже размножились)
Я понимаю проблемы с запятыми бывают у людей в темах, но заголовки же можно писать нормально! Кого он называет мамой - вас или себя? По логике должен называть себя, потому что он реально умнее горе-мамаши.
Жаль вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Если прочесть тему, а не только заголовок, то можно понять кого он называет мамой.И я не горе-мамаша, а вполне нормальная и заботливая мать
Вам к психиатру надо лечиться, а не деток рожать. Ни одна мама ребенка прицепом не назовет. Так что ты не мама, а страшная бесплодная чайлдфри-жаба или *** с антибабского форума.
Сообщение было удалено
Ребёнку 2 года
Зачем было рожать, если не хочешь , чтобы тебя мамой называли? Просто не созрела ещё для материнства.
Сообщение было удалено
Может и заботливая, но не вполне нормальная.
Сообщение было удалено
что такого оскорбительного в этом слове?я его матом не обзываю, так многие называют детей, ничего ужасного в этом нет
Сообщение было удалено
а цель рождения человека, только в том, чтобы тебя мамой называли?
Я и дочь родили ну ооочень рано по вашим меркам. Так что, когда внучка называет меня бабушкой, окружающие начинают смотреть.. нет, изучать меня так, вроде годовые кольца ищут или еще что)) а мне нравится, скоро прабабкой стану и буду с гордостью носить это звание в 50 лет. А вы придумали себе проблему из ничего и ребенка травмируете. Успокойтесь, вы уже не молодая мамочка, вот для бабки были бы молодой. А так все стандартно, не обольщайтесь))
Сообщение было удалено
По реакции опять разводка. Давайте я вас тоже не матом назову идioткой.
Офигеть у Вас проблемы. Радуйтесь, что малыш Вас мамочкой зовёт, любит Вас. И 22 года не такой уж и ранний возраст для родов. Это где ж окружающие с сочувствием смотрят на 24-летнюю с ребёнком?? Впервые слышу такое. Я с ребёнком 3 лет гуляла (ребёнок не мой, у меня нет детей), никто не смотрел на меня как на ненормальную, женщина одна сказала, какая дочка у тебя красивая, думала, что я мама, мне 20)
Сообщение было удалено
а в самом деле, зачем рано так размножились, теперь надо ходить глаза от людей прятать.
Стыдоба какая, 24 года, а уже детная, явно маргиналы, а может еще и алкаши.
Приличные люди плодятся в 35+
Сообщение было удалено
В чем ненормальность то?в том что я хочу чтобы меня называли не мамой, а Викой?дейстительно, какой кошмар, в психушке таких закрывать надо
Сообщение было удалено
простите, но вы отстали от жизни. Приличные люди плодятся в 60+
Сообщение было удалено
жизнь непредсказуема.а в планах было действительно родить только после 30, но никак не в 22
Сообщение было удалено
А почему они плодятся, если они приличные? 😁 😁 😁
Сообщение было удалено
да-да, а в 35 у них еще паспорт на кассе алкогольной просят)))))))))) Они ж на 15 выглядят и у них мужья АлиГАрхи)))))))
Уезжайте отдохните и не появляйтесь дома года 3. Дочка будет звать мамой бабку. Кстати, как она зовет папу и как он к этому относится?
Сообщение было удалено
Всё было в Ваших силах. Вы дали ребёнку жизнь, и теперь несёте ответственность за него
Сообщение было удалено
Ребёнок как бы автоматически года прибавляет
Сообщение было удалено
А чё не предохранялась? Пусть бы твой Сурен тебе в рот кончал.
Сообщение было удалено
так я и несу.и такую малость, которую я требую от него, я думаю не сложно выполнить
Сообщение было удалено
мой сарказм остался тобой не понят... Ну да ладно... Расскажи нам про свою мамочку и папочку. и про сестричку в 20 лет разницы. А еще о том как они тебя поздно родили и любили-обожали и все для тебя делали. а то давно не слышали мы тут.
Сообщение было удалено
У меня в школе была такая одноклассница, ее бабушка воспитывала, а мама жила в соседнем городе, мужей меняла. Вот девочка её по имени звала постоянно и очень хотела, чтобы мама была рядом. А я глупая была, ещё завидовала, что эта моя одноклассница может делать что хочет, контроля никакого, никому не нужна, никто не заботится
Сообщение было удалено
о годах лучше не думать вообще, просто работать над внешностью.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
у меня сын, а не дочь.папе все равно, его называет папой, и его это не напрягает
Сообщение было удалено
Вы для него Мама! Понимаете, это уникальный человек в жизни ребёнка и взрослого тоже) Мама она одна, поэтому её не хочется звать по имени. Вы же тоже дочка, маму как называете? Я свою иногда только в шутку зову по имени, а так только мама, мамочка,но она родила в 43 меня.
Сообщение было удалено
что непредсказуемо??? контрацептивы???
сплоховали. ну что теперь только нести свой крест и прятаться по углам от сплетников... Ребенка все в школе будут гнобить и тыкать пальцем из-за вашего возраста. Сейчас так рано не рожают
Вам двери дегтем соседи не мазали , к стати
Сообщение было удалено
предохранялись.причем тут сурэн?хоть и предохранялись, потом выяснилось что срок слишком большой, аборт делать опасно
Сообщение было удалено
началось....пошла вода в хату...
теперь давай о том как они тебя любили.))))))))))))
Сообщение было удалено
Разумеется, нет. Но на подсознательном уровне вы не готовы взрослеть, отсюда нежелание слышать в свой адрес "мама". Жаль вашего ребенка, которого вы из-за этого ограничиваете в общении с самым дорогим для него человеком.
Сообщение было удалено
а подручные средства, мыло в песту, шкаф перенести, с гаража прыгнуть, тоже все перепробовали?
Сообщение было удалено
я тоже называла маму мамой.но ей было все равно на это, а мне не комфортно.то что он будет звать по имени, от этого я не стану как мать чем то лучше или хуже, все тоже самое, но ему это не объяснить
Сообщение было удалено
мы предохранялись контрацептивами, а не прыганьем с гаражей.что за бред вы несёте?
Сообщение было удалено
Да уж, обойдетесь!
Сообщение было удалено
я не в чем его не ограничиваю, и почти все время провожу с ним
Сообщение было удалено
. . Вы себя матерью не ощущаете как-будто. Понимаете, ребёнку мало быть сытым, одетым и обутым. Ему нужно, чтобы мать его принимала именно как ребёнка, а не как младшего брата или кем вы там его считаете
Сообщение было удалено
А как зовут твоего мужика? Грачик? Вартан?
И когда ты узнала про срок? На пятом месяце? На седьмом?
Сообщение было удалено
нет-нет, не отказывайте нам в таком удовольствии!!!!
Расскажите пожалуйста еще раз!!!
КАК родители вас сильно любили, а сестру вашу меньше, и она из-за этого обижалась , а потом смирилась .
А особенно интересно про то, как ваша мама не могла забеременеть и теперь на радостях 20 лет вам уже все покупает,
ПОВЕДАЙТЕ НАМ ЕЩЕ РАЗ ЭТУ ЧУДНУЮ ИСТОРИЮ!!!
Сообщение было удалено
Мужа зовут Сергей.узнала на 2 месяце
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что он почти все время с бабушкой проводит и гулять вы с ним почти перестали.
Сообщение было удалено
он для меня конечно же ребёнок, у нас абсолютно стандартные отношения, как у всех мам и детей, и от имени вика, мое поведение по отношении к нему никак не поменяется, думаю он и сам это понимает, и делает это из вредности
Сообщение было удалено
да, но это только последнюю неделю
Сообщение было удалено
ишь какой маленький. а уже вредный. Будет он нервы ВИКЕ мотать! Лупи его, он тебе :"Мама". А ты его хворостиной за это. надо отучать поганца дейтсвовать вам на нервы
Сообщение было удалено
у моего одноклассника также было. Потом мать за ним нагулявшись вернулась - нам уже лет по 13 было.. он наотрез отказался с ней уезжать, помню она и в школу приходила, с учитеьями договаривалась, чтоб ей помогли, нам на весь класс приносила торты и конфеты, все звала чтоб мы все поехали в боулинг - она зал оплатит. Его все это достало, он ей орал - какая ты мне мать, ты манька- п***а, а не мать, прямо при всех матом. Потом ревел говорил, что уже школьник был, она привезла мужика зеакомиться и домашеим велела говорить, что он ейбрат, а нне сын. А тот мужик случайно узнал и бросил ее - ты новорит в таком деле врешь, верить не могу. А ентому сыну на прощание комп подарил - они и сейчас немного общаются