Всю жизнь страдаю из-за того, что некрасивая фигура - склонность к полноте, мужской тип, отсутствие талии, коренастая... Постоянные диеты и спорт, но из коренастой квадратной фигуры "песочные часы" не сделаешь. Проблема в наследственности. Моя мама - очень красивая женщина: с фигурой "гитара" - талия, красивые бедра, пышная грудь. Отец на морду относительно симпатичный, с правильными чертами лица, но коренастый, коротышка, шеи почти нет, быстро нажирает пузо. Для парня сойдет, но девочке с такой фигурой очень сложно жить. Так что, девушки, кто еще только собирается замуж, не рожайте от мужиков склонных к ожирению и со страшной фигурой. Выбирайте в качестве отцов красивых, стройных, длинноногих мужиков - пусть это будет хоть одноразовый партнер, хоть курортный роман, хоть молодой коллега с работы, с которым переспали после корпоратива. И ваши дети будут вам благодарны. Замуж можно выходить за любого, но рожать - только от мужиков с хорошей фигурой и крепким здоровьем. Вы со мной согласны?
Сообщение было удалено
Да! Замуж за любого но рожать только от тоших! Конечно да! Мужу об этом сказать не забудь.
А если спалишься, на чью шею бастарда красивого вешать будешь? Бегать по курорту "Вы тут кросафчега не видели, который мне детачку забубенил?"?
Вы такая умная, блин. А ничего, что вы вообще в принципе не могли родиться в другой паре? И фигура - не главное в жизни, вам бы мозгами заняться и чувство благодарности не помешает
Плодиться жирным нужно запретить на законодательном уровне!!!!!
У меня подруга есть страшненькая, но проблем с этим не возникло. Давно замужем, счастливый брак, кстати.И есть красавицы, на которых словно венец безбрачия, их почему-то постоянно бросают, одна вообще мать одиночка...Так что проблема всегда в самом человеке, его внутреннем "Я", как говорится.
У отца- морда? А у Вас?
Ну и что? Спалитесь - разведетесь с мужем и сами будете воспитывать: главное чтобы ребенок был красивым и с хорошим генофондом. В идеале, конечно, изначально выбирать мужика с хорошей фигурой и симпатичного, но в СНГ с этим большие проблемы - мужики в основном коренастые, коротконогие, брюхатые. Жить с у р о д ц е м можно, но не стоит от него рожать.
А как потом мужу обьяснить в кого такой красивый, длинноногий ребёнок?
Сообщение было удалено
Дело в вещении и только. Характер не имеет значения вообще.читайте психологов профильных
Морда у отца симпатичная - хоть на этом спасибо. А из-за его фигуры я всю жизнь вынуждена сидеть на "правильном питании" и в зале пахать 4 раза в неделю по два часа: чтобы держать себя в форме. Я бы в это время лучше книжку читала и фильм смотрела, хавая пицу. Мучной вообще не ем, сладкое не ем. Один мандарин в день себе позволяю или маленькое яблоко.
Да ладно у меня муж тощий, сама была тощая. Сейчас вечно эти долбанные диеты, а дети мои немного упитанные. Но красивые. Люди вообще гадкие только и замечают минусы. Как я только поправилась, все думали, что должны мне это сказать. Похудела, все молчат.
Сообщение было удалено
Так где ж красавцев о на всех набраться? Силой чтоли затаскивать
Сообщение было удалено
Ничего не надо объяснять. Просто уйдет из дома с красивым дитачкой. Это главное
Сообщение было удалено
Жир это ужас. Тощие счастливые люли
Сейчас новогодние праздники - все будут жрать и пить, а я как убогая на диете: кучочек куриной грудки и капусту и никакого алкоголя. Папашина сестра жрет все, что хочет, так 120 кг весит. Не понимаю, вот зачем такие безобразные мужики еще плодятся? Их стерилизовать надо, чтобы гены свои поганые не распространяли.
А я в отца и всю жизнь страшная и жирная, но такая крутая, такая я улетная, что от мужиков отбоя нет. Пойду пиццу жрать и фильм смотреть, пока ты потеешь и папку обижаешь.
Сообщение было удалено
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, *** вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Гриб отстойный пидараз,
Чмо, засрал весь унитаз,
Рыбу херром в нем ловил,
Уловом Милку накормил))))))))
Милка, она же Ава-пустомелех, она же гость(камент 11) - престарелая еврейка, будет до последнего жидиться, лишь бы лишнюю копейку не потратить, дело не в бедности, а в проблемах с головой))
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
Красивая внешность это безусловно приятный бонус, но совсем не главное в жизни. Главное мозги. Если подходить с умом то мужчину можно заинтересовать так, что фигуру он даже не заметит. А про наследственность вообще говорить нет смысла. Некогда не угадаешь какие гены унаследует ребенок. Может быть похож на маму или папу, а может на рыжего прапрадедушку.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Для женщины внешность и фигура - это главное. Женщине с красивой фигурой гораздо проще жить, решать все вопросы, искать себе достойного партнера и подходящего мужа. А кому не повезло - всю жизнь приходится истязать себя спортом и правильным питанием.
это точно!у меня мамка красотка,смуглая,длинные крепкие чёрные волосы,упругая большая грудь,стройные ножки,небольшие плечи, попка,а отец дрыщ,у них порода ужасная, руки длинные как у обезьяны,худющие,бледные, и тётя такая же,худая,плоскодонка и угораздило мне взять эту породу!!!!!блиинн,ни груди,ни попы,ни черта,широченные плечи,в общем трансвесстит
Сообщение было удалено
Мозгами мужика не захомутать. Никогда! Не влюбить и не захотеть тебя хотеть! Не пишите ерунды. Влюбленность это Химия. Какаое отношение к химии имеет наличие мозга???
Сообщение было удалено
Тест ДНК все объяснит.
Полностью согласна. Внешность очень важна, особенно для женщины, ,да и для мужчины тоже. Ещё заметила, что отец больше влияет на внешность и привлекательность детей, особенно дочерей. Дочь даже если на отца не очень похожа, то уровень привлекательности она наследует от отца. Я бы не смогла выйти замуж за некрасивого и родить от него ребёнка, потому что нет уверенности, что ребёнок унаследует мои черты и черты моего рода. У меня отец красавец был в молодости, сейчас тоже симпатичный очень, несмотря на годы, и мама красивая. Я очень похожа на отца, а фигура от мамы-песочные часы.
Сообщение было удалено
тебя и так ненавидит весь форум, по очевидной всем, кроме тебя, причине: ты подлая крыса и невменяемая, лицемерная жидокабра с омерзительным ***
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Сообщение было удалено
Мне подруга похудевшая все мозги прожужжала, на каждой встрече говорила о моем весе, я думала она хорошая подруга). В молодости она была жирнее меня и я ни разу ей не сказала, что она некрасивая или толстая, или надо худеть, только комплименты всегда в ее сторону сыпала. Это все от скудоумия, кто-то похудеть не может всю жизнь а кто-то мозгов набраться. В итоге эта "подруга" стала завидовать, что меня муж содержит, а у нее алкаш любовник, из-за которого ее нормальный мужчина из дома выгнал. Будто это моя вина. В общем потом этих бросят мужики или бабы с ними разведутся, раком заболеют или еще чего, зато они не жирные, единственный способ самоутверждения у некоторых. Зато они самые умные, только ни великодушие ни деликатности, кот наплакал. Их проблемы. Любить себя надо, а не слушать всяких заморышей злобных от голодухи и завидующих тем, кто не худеет, но все имеет. Красота понятие очень относительное.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет ноги перед ними раздвигать? Маму свою спроси.
Сообщение было удалено
Ты животное, тебе не понять. Видимо выйдешь замуж за красивого, тупого и ленивого бомжа.
А еще амфетаминовые и героиновые наркоманки, вот так гены, просто атас. Зато фигурки...Загляденье.
Так я маме уже говорила - зачем она замуж за него вышла и родила от него, когда у нее были высокие, красивые и стройные мужики? Смотрю на фотографии ее парней - прелесть просто. А она говорит, что молодой очень была, он ей казался вполне нормальным - был стройным и без брюха, носил хорошо сшитые красивые костюмы.
Сообщение было удалено
Полно красивых мужики которых не замечают совсем. Что ни делай мужики просто не замечают. Зато еа откровенно страшных чушек хотят и лелеют. Полно примеров вокруг
Сообщение было удалено
так она вместе с мужем выберет, от кого они рожать будут))
Сообщение было удалено
Вас не любил и не любит отец? Надо же так о нем отзываться. . У моей подруги весьма симпатичный папа, она тоже его обзывает вечно, потому что не любил никогда
Сестра у него сейчас весит килограммов 120, если не больше. И дочка у нее, которая моложе меня - моя двоюродная сестра - такая же коренастая бомба без талии: тоже весила под сотню, сейчас похудела до 80-и. Когда хочу что-нибудь вкусное съесть - вспоминаю родню и их у р о д с к и е фигуры. Б л я д ь, как я хочу свиную отбивную, картошку жареную, торт наполеон! Нет, приходится жрать капусту.
Девочки, именно мозгами и можно мужчину захомутать. Без мозгов вы правильную стратегию не сможете выбрать и будете всякую чепуху молоть, глупости делать.
Сообщение было удалено
Не знаю, впервые слышу о таком. Ну если женщина не зануда или стерва конечно, тогда могут не любить её мужчины. В моем окружении все мужчины любят красивых. И скольким парням я нравилась, все говорили,влюбился в твои глаза, фигуру, волосы.
У меня мама красавица редкая, папу считали не очень симпатичным и он худым очень всегда был, ещё и лопоухий. В итоге у меня потрясающая тонкокостная фигура с большой грудью/ грудь видно у мамы взяла/ по типо песочных часов и длинноногая. Лицо тоже чем то на папино похоже, но я не взяла его нос с горбом, получился хороший аккуратный носик, но взяла его уши. Сделала пластику. В итоге я очень красивая, не хуже мамы в молодости, только другого типажа. Тут не угадаешь. Но с чем согласна, если бы папа был толстым и коренастым не было бы у меня такой фигуры. Но с другой стороны, если бы родился мальчик, на фиг мальчику быть тонкокостной щуплой соплей?))
42.
Вот это глупость уже - верить тому что мужчины говорят.
Мода на фигуры меняется. Сейчас только в России осталась мода на тощих. Во всем мире модны девушки с формами. Так что главное выбирать,чтобы были симметричные приятные черты лица, и здоровое тело без ожирения и худобы,а пропорции не у всех идеальны. Вон Шарлиз Террон на лицо-богиня. А фигура- бревно-бревном, хоть и ноги длинные,а толку?
Сообщение было удалено
Любовь это химия и только. Нет химии нет желания. Физиологов читайте а не пабоики в вк.
Сообщение было удалено
. Да, заметила, что бывают братья и сестры разные по внешности, так что был бы брат у Вас, может и не был бы красавицем. Я тоже лицом на отца похожа, а вот нос мамин -тонкий, прямой. На мужском лице мой нос смотрелся бы немужественно
Сообщение было удалено
Если в вам не влюблялся никто, понятно, что не будете верить ничему. Но не у всех же так
Сообщение было удалено
Мужик влюбляется в молодость. Если хорошие формы при жтом то бонус. После 35 котировки бабы летят вниз. Чем ближе к концу фертильность тем меньше мужик такую самку хочет. Это закон природы
Да мало ли кто в тебя влюблялся, чтоб тебя оприходовать. Если ты тупая то понятно, что кроме как красоту твою хвалить больше нечего, надо же, чтоб ты ноги раздвигала. Другой вопрос почему вы с ними расставались, не из-за других ли их влюбленностей в другие сиси/***/глаза? )
Сообщение было удалено
Тогда почему некоторые замуж выходят в 35-40. И даже в 50? Значит нужны кому-то)) Хотя какая уже фертильность в 50?
quote="Гость"]Мода на фигуры меняется. Сейчас только в России осталась мода на тощих. Во всем мире модны девушки с формами. Так что главное выбирать,чтобы были симметричные приятные черты лица, и здоровое тело без ожирения и худобы,а пропорции не у всех идеальны. Вон Шарлиз Террон на лицо-богиня. А фигура- бревно-бревном, хоть и ноги длинные,а толку?[/quote] Я и говорю: полно красоток одиноких и крокодилов нарасхват