Мои дети ( сын и дочка , 10 и 7 лет) в раннем детстве были очень милые, прям ангелочки. А подрастая они становятся некрасивыми (( я с тревогой жду переходного возраста , когда они ещё больше подурнеют. Конечно, я люблю своих детей , но боюсь что их будут дразнить в школе, тли не примет общество , или с личной жизнью будут проблемы .
Ты еврейка, хачка или 2 в 1? Ваши варятся в обособленном котле, никто своих
обзывать не будет. Если бы не убрали памятники Ленину, то не было бы такой
вражды.
А вопрос какой?
Какая дурь.... Константин Райкин явно не красавец, но очень талантливый. Проблем с личной жизнью нет.
Что с ними не так?Ноздри наизнанку или глаза на висках?Для будущего мужчины-красота не главное,а девушка-накрасится)
Я в детстве и юности дурнушкой была, а выросла красавица (без лишней скромности)
От осинки не родятся апельсинки. Сколько красивых и успешных людей одиноки и несчастны. Только дуры могут о таком думать. Сделайте своих детей счастливыми,,отдавайте их хорошо, учите их . Из гладкого утенка вырастает лебедь. А бабочки живут лишь несколько дней.
Как мать может говорить о своих детях, что они некрасивые? Надеюсь, вы им в лицо это не скажете. Они ещё много раз могут измениться внешне, а вообще, красивые дети могут только у красивых родителей родиться. Детям повышайте самооценку, моей подруге её мама постоянно говорила и говорит, что она страшная, хотя это совершенно не так. В результате подруга только сейчас стала избавляться от комплексов
У моих знакомых знакомых девочка в подростковом возрасте была гадким утенком. Даже спрашивала у своей двоюродной бабушки (она мне и расказала), не приемная ли она.
Выросла - красотка - глаз не отвезти! Копия своего пра-прадеда-дворянина.
В младенчестве все уси-пусечные, в подростковом - страшенькие бывают. Я вот смотрю на свои фотки в подростковом возрасте - ох и некрасивая же ((
Годам к 17 выравнялась )
Не красивые женщины рожают не красивых детей.
Печаль.
Еврейка??
Автор,а муж у вас симпатичный?Может он как у Алсу,вот и дети такие.
Развивайте им мозги и самодисциплину. Пусть берут этот мир головой и деньгами.
Так никогда не поздно отказаться от них, в чем проблема? На мнение общества можно наплевать.
Кроме общего развития, следите за их внешним видом. Опрятность, одежда, прическа, состояние зубов, кожи,ногтей. Ухоженный человек не бывает неприятным
Сообщение было удалено
алсу до и после посмотрите
Мальчик мозгами может возьмет свое, а девочку не бросайте, постарайтесь сколотить капиталец, приносящий пассивный доход, чтобы хоть как то скрасить существование и освободить от рабского труда. Жалко именно девочку.
Надо было от красивого рожать. Было бы больше вероятности родить красивых детей.
Хорошо, что вы сами это понимаете. У приятельницы есть две дочери. Одна в папу-прям обезьянка, другая в маму-милая девочка. Так для неё обе дочери красавицы, хотя на старшую без слез не взглянешь..(
Красивые люди с детства красивые. Видела девочка ну просто Мисс Вселенная рядом не стояла. Очень красивая. Она и вырастет такой же будет. Если уже сейчас бездонные огромные голубые глаза, длинные ресницы, белая кожа и т.д., то вряд ли она превратиться в что-то страшное.
У меня подруга красотка что в детстве, что сейчас. Типаж Ирины Мазуркевич.
Сообщение было удалено
Очень симпатичная девушка в 15-16 лет. Да, в самом детстве была не очень, так это не показатель ничем. Так в детстве Шифер и Кроуфорд были не очень, зато какие выросли
Сообщение было удалено
У меня также было( и толстая я была у мамы( вес 52 кг при росте 174 был), и волосы плохие, сейчас смотрю на фото - волосы красивые, густые были в юности, от стресса вылезли позже; и все расцвели подруги мои в 15 лет, а я не цвету и так далее... Комплексы были лет до 25, замуж вышла в 22 за первого кто позвал, так как реально боялась остаться одна с такой внешностью) естественно неудачный брак, развод через 3 года. Сейчас в 34 все ок. И у мамы я наконец красавица, хоть и волос почти нет, и вес не 52
Прикольная разводка. Сделайте им аквагрим, или поменяйте на других, покрасивее.
Сообщение было удалено
Это на Вас без слёз не взглянешь. На Вас и Ваши слова. Для матери дочери и должны быть ОБЕ красавицы. А ту "мать", что одну дочь превозносит, а другую травит на почве внешности, надо стерилизовать и отобрать детей.
Ну как такое можно наговаривать на своих детей,что они страшные.Для вас они должны быть самыми красивыми и родными.Вы это им должны говорить каждый день,а то что скажут сверстники не беда,пусть каждый смотрит за своим носом.
Алису вон тоже красивая, а дочки у неё страшилки, и ничего живут как то.
Если вы с ним страшные, то и детям красивыми быть невозможно.
С каких это пор личная жизнь зависит от красоты?