Гость
Статьи
Как вам имя Зиновия …

Как вам имя Зиновия для девочки?

Как ван имя Зиновия для девочки?

яночка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так же,как Акакия.

Гость

Никак. С похожим звучанием мне только Зоя нравится. Зина-корзина.

яночка

Сообщение было удалено

Отвратительно!

Гость

Лучше Антония.

Зима

Все эти названия имен в ветках -пишет один человек с воспаленной фантазией? Где вы такие находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На эту тему есть даже старый анекдот))))
"Знакомятся два парня. Один другого спрашивает- а как тебя зовут?
Второй- а ты случайно стихи не пишешь, рифмы не подбираешь?
-Нет!
А, ну тогда- Антон меня зовут"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное имя Антон, зачем смотреть на де би лов? любое имя можно опошлить при желании. Антон уж точно лучше Фрола, Добрыни или Спиридона, которыми сейчас модно называть. И что то никто не парится, хотя внуки спасибо не скажут за такие отчества.

Гость

Зиновия...по любому Зинка будет.

гость

Имя - отстой полный! Уж лучше тогда Зинаида

Ek

Дурацкое

Цветочек

Автор, скажи , за что ты так ребёнка ненавидишь? У тебя больная фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь Олегом не называть из-за отчества,полно стало Олегов и никто не парится,если человек глупый и неразвитый,может посмеётся,а нормальный нормально и аоспримет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антон - греческое, а Добрыня - исконно русское, славянское. Ну конечно же для необразованного быдла лучше все захранишное, кто бы сомневался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите, имя Антон сто лет как на Руси используется, у меня прадеда Антоном звали. А вот Добрыня, Фрол и Фома, хоть и тоже использовались, но сильно устаревшие и сильно на любителя, особенно отчества от подобных имен. Я вообще люблю международные имена, которые в любой стране нормально звучать будут. Вот Антон/ Антоний одно из таких имен. А быдлу лишь бы выпендриться, я к подобным вещам ну никак не отношусь.

Ася

Зиновий Гердт только помню был,о это же мужчина

Настя

Вчера шла по переходу и мама своему мальчику кричит "Каря Каря" и вы бы слышали как все рядом просто ржали. Так что не портьте жизнь ребенку,дайте ему нормальное имя

Юлия

Моя подруга Зиновия, Зина. Прекрасный человек. Очень редкое имя. Производное от мужского Зиновий.

Семейство кошачьих

Ни разу не встречала никого с таким именем. Но мне нравится,я вообще за то,чтобы назвать ребёнка обязательно очень редким и красивым именем. Не поддаваться стадному инстинкту и включать свой собственный мозг,тем более в таком архиважном деле.

А
Семейство кошачьих

Сообщение было удалено

Чтобы потом над ним ржали?

гость
Настя

Сообщение было удалено

Что ж у него за имя то?

Семейство кошачьих
А

Сообщение было удалено

Может,Вы не в курсе,но ржать дети могут над каким угодно именем,даже,казалось бы,совсем к этому не располагающему. Фантазия у деточек просто неуёмная и безграничная, креативят как хотят.

Форум: Дети
Всего: 53 932 темы
Новые темы за все время: 47 142 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы