Гость
Статьи
Остались в России д/с …

Остались в России д/с и школы. где дети сами поделки делают?

Все подружки пропали с горизонта, оказалось лепят снеговиков , рисуют газеты и чего только не делают для своих маленьких детей в детский сад или школу.
Говорят пару раз доверяли самостоятельно все детям делать, но когда принесли свое , то на фоне других поделок, поделка ребенка смотрелась развалюшкой. стресс для мелкого.
Зачем это требуют , если заведомо понятно , что дети не справляются или почему не говорят родителям , что они не должны лезть.
Ост

Карка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

- Три часа ночи! Кто вы?
- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
- Конечно!
- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржака...

Гость

Остались ,обычно, как помнится в детских садах на занятиях сами дети делают поделки а потом родителям воспитатели выставляют .Или теперь не так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не так. целый отдел писал рефераты сыну начальнице, еще один рисовал стенгазету о пожарах, а сейчас вот снеговики пошли в ход.. ах да , по осени собирали шишки листья желуди

Автор

я помню что в моем детстве, в 4 года мы клеили сирень мамам на 8-марта , она состояла из маленьких цветков сирени. клеили вкривь и вкось, размазывая клей и сопли, но это было абсолютно наше

Гость

НЕ знаю, мой племянник сам все делает. Пусть криво, не очень красиво но сам. Принципиально нам не дает ему помогать, да и мы желанием не горим.

Гость

Автор,моему 2.9 мы ходим в сад и с удовольствием делаем поделки. И даже занимаем 1 места) я с удовольствием делаю поделки и мой муж тоже. И это такое общее совместное семейное дело) я человек абсолютно не творческий но мне безумно это нравится. Конечно что мой ребенок может в 2.9 изобразить? Ничего! Нам в саду дают задание сделать совместную семейную поделку) и ребзобразить активно учавствует)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем врете? что не так?
на занятиях делают и поделки, и рисуют и т.д.
но к праздникам "задают на дом".

Екатерина Анатольевна

Начальная школа - это соревнование между родителями, кто лучше клеит, рисует, вышивает и т.д.

я против

в садах имеются ввиду поделки детей ВМЕСТЕ с родителями. Что в этом такого? Хотя некоторые забываются и детей в этот процесс не втягивают совсем, вот это уже нечестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не вру, а говорю как было и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы отрицаете, что дети в саду делают поделки сами. почитайте вашу тему и посты.
ваши "доказательства" совершенно не в тему.

мара
Екатерина Анатольевна

Сообщение было удалено

в начальной школе все поделки делают на уроках технологии.

гость

Я помню, в первой классе мы всей семьей переругались, когда подделку в школу делали. И да, меня всегда удивлял этот конкурс не детей, а родителей. Потом муж немного помогал рисовать, хотя ребенок все сам делал и неплохо. Но всегда учительница говорила, что рисунок недостаточно хорош. На фоне рисунков, выполненных родителями профессионально. Благо, сейчас дочь уже художественную школу закончила и сам рисует, если надо.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема