У нас с мужем двое маленьких детей. Муж сирота, всю жизнь жил в детском доме. Где-то в 19, заявил что хочет найти родителей. Я была против, пыталась отговорить, но он решил. Бегал где-то, ездил, и наконец нашел, так называемую "мать". Она алкоголичка, муж "отец" (по ее рассказам) погиб, очень переживала, начала пить, уволили с работы, не чем было платить за жилье, и она отдала ребенка в интернат. Когда муж нашел ее, она очень обрадовалась, говорила что сожалеет, прощение просила, говорила что, хотела найти всегда, очень беспокоилась, некогда о нем не забывала, но решила что в интернате ему будет лучше. Муж сначала очень на нее разозлился, у него всегда была обида на родителей, но потом она ему много чего наговорила там, и он оттаял. Встречался с ней помогал деньгами. Потом эта женщина допилась, до такой степени, что ее на скорой увезли, он поехал к ней в больницу, ездил туда каждый день как дурной, лекарства покупал. А недавно заявил, что принял решение забрать ее к нам, хочет вылечить ее. Я протестовала, говорила что против. Но ее выписали, и он все таки привез ее к нам домой. Постоянно во круг нее крутиться теперь. Мой муж, на удивление добрый, и наивный человек (меня это удивляло всегда, ведь он вырос в интернате). Привык верить людям, особенно когда они близкие, друзья, знакомые, или семья. Он как будто в каком то трансе, и не видит реальных вещей. Эта женщина, бросила его, не разу не интересовалась им. Теперь она пользуется моим мужем, и его добротой. Муж тратит свое время, нервы, деньги, внимание на нее. Забывает о семье, о детях. Эта женщина алкоголичка, вся пропитая, не известно как она жила, с кем спала, не известно какие у нее болезни, а она живет в нашем доме, по которому хожу я, по которому бегают наши дети. Не понятно какую болезнь они могут подцепить, не понятно какими они вырастут, с такой родственницей. Я не знаю как вернуть мужа к реальности, нам с детьми не хватает его внимание, любви.
Вы такая собственница: "она пользуется моим мужем".
А вы не думаете, что у мужа вашего есть право поступать так, как он хочет в такой ситуации. Если вы воспитывались в семье, то вам его никогда не понять.
Сообщение было удалено
Право то конечно есть, но еще и обязанность есть, семья. При чем он сам взял на себя это обязательство. А вместо того, что бы с детьми гулять, время проводить (которое им и так мало уделяет, по причине работы), он ездил по организациям, по городам, что бы найти людей которые информацией владели хоть какой то. Ночей не досыпал. Мне не нравиться что он деньги тратил, и продолжает тратить (которые он с большим трудом зарабатывает, которые я зарабатываю с трудом), на эту женщину которая ничего ему не дала, а на эти деньги вполне мог ребенку одежду купить, или в секцию записать, фруктов детям, да самому в конце концов одеться. И будет продолжать тратить, на лекарства не дешевые, на клинику, что бы ее лечить. Еще мне не нравиться что в нашей комнате, в кухне нашей, бомжиха-алкашка живет, моется в ванной нашей, в которой я моюсь, детей купаю.
Вы конечно правы, это его право. Но она не дала ему ничего. Он добился всего сам, причем я видела как он всего добивался и через какие трудности прошел. Если она его так любит, то нужно было не бросать а воспитывать, а сейчас она делает не что иное, как использует его. И не удивлюсь, если она снова его бросит, потому что кто однажды предал, и второй раз предаст. Вот только страдать он будет, и больно ему будет.
Я не собственница, я просто люблю своего мужа. Я единственная в этом мире женщина, кто его любит.
Если он хочет вылечить ее от алкоголизма, можно на этом сыграть. Попытайтесь убедить мужа, что такое серьезное заболевание должны лечить профессионалы, а в домашних условиях это невозможно. Поищите вместе клиники и отправьте "мамо" туда - деньги, конечно, тратиться будут (так они и сейчас тратятся), но времени на посещение 1-2 раза в неделю будет тратиться гораздо меньше, чем он уделяет ей сейчас, да и в вашем доме ее не будет.
Автор, да, противно всё это, определите в интернат её, она не против будет так как семья для неё ничто, главное мужа убедите что там и уход и врач
Короче не терпите, вы нужны своим детям а им нужна здоровая мама, если постоянно нервничаете то болезни не за горами
Алкаши зло
...
Автор, уходите от него. Он найдет ту, которая с его мамой подружится, и не будете вы единственной, кто его любит. Он незнал материнского тепла, долго искал, нашел, простил, он добрый человек. Таких семей он может создать кучу, а матери другой не будет.
И еще, в чьей квартире вы живете? Я так понимаю квартира мужа, и он вправе решать кто в ней жить будет. И деньги он зарабатывает, и тоже может сам ими распоряжаться.
Сообщение было удалено
Квартира его. Деньги из общего бюджета.
Девушка, я на вашей стороне и думаю идея мужа не очень удачная. Что в итоге то, отпишите?! А как он ее нашел?! Она его хоть сразу узнала?!