Прям крик души! Зачем мамы водят детей в сад с недоделанным кашлем/ насморком! Можно взять больничный пока совсем ничего НЕТ у ребёнка! Я прихожу утром в сад а там ребёнок ( утренний мальчик) кашляет …
Сообщение было удалено
Сам ты личинка.
Сообщение было удалено
Это у тебя личинки, а у других дети.
Автор, так не водите ребёнка в сад! Вы же в декрете. Вот и сидите с обоими детьми дома. Там никто ничем не заразит.
Сообщение было удалено
Ну а в чем логика: больные ходят в сад, здоровые - сидят дома? По идее всегда было наоборот. И почему из-за того, что больные дети идут в сад, а здоровый из-за них сидит дома, он должен пропустить садовскую социализацию, садовские занятия, подготовки к утренникам и т д?
Высаживают.... Вы из села Задрищенск? Кто так говорит, курица
Мамочки, кричащие о кашле. Вы не думали о том, что у ребенка может быть аллергия, астма? У меня ребенок аллергик, стоит угроза по астме. На словах врачей астма. И да, у нее бывает кашель. Особенно от пыли. И как же бесят такие мамаш, причтающие. что вот опять больную привели. Научитесь уже думать. Вы думаете в кино, в цирк никто больной не идет? ли Вы дома сидите? Еть у меян такая знакомая. На мероприятии девушка кашляла. Ее потом увезли с отеком Квнке, оказалось, кашель аллергический. Но девшка моя этого не знала. Естественно, причитала о больных нагло заражающих ее. В итоге у нее гайморит. Она, естественно, вставляла свечи эти бесполезны ребенку.В итоге у ее ребенка пневмония по ее словам. равда атипичная(без температуры хрипов, дотала врачей, имхо). Из всей группы заболела только на. психосоматика, она такая))
Сообщение было удалено
В СПб так говорят.
Сообщение было удалено
в саду обычно все в курсе у кого чем ребёнок болеет (в плане астм и аллергий), а потом простудный мокрый кашель ну только совсем дерево не отличит от астматического.
Сообщение было удалено
несмотря на это я регулярно слушаю охи. плюс половина мама считает вообще аллергию выдумкой врачей.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Я работаю воспитателем и дефектологом в детском саду. Очень часто сталкиваюсь именно с наглостью родителей таких детей, которых приводят с лающим кашлем, зелеными соплями. Причем, таких детей в основном приводят мамочки, которые не работают, сидят дома. И медсестре и нам приходится приложить немало усилий, чтобы высадит такого ребенка и зачастую это бывает только тогда, когда ребенок уже дойдет до бронхита и температуры! Звонишь, объясняешь, что их ребенок заражает остальных здоровых детей - бесрлезно. Так что во многом это от совести родителей зависит: водить ли больного ребенка в сад, сажать ли ему иммунитет и заражать других детей или лечиться дома. А еще зависит от нынешней системы: если бы сейчас было как раньше строго запрещено водить заболевших детей в сад и было разрешено категорично не принимать таких детей утром, то и таких случаев, когда один обкашлял и обчихал полгруаппы - не было бы!
Татьяна 116 и все, кто считает зелёные сопли признаком бактериальной инфекции - почитайте более надёжные источники. Зелёные сопли могут сохраняться тогда, когда ребёнок уже не заразный, и ничего особенного типа острой фазы болезни не показывают.
Сообщение было удалено
В СПб так говорят
Не звезди, о чем не знаешь.
В СПб так говорит только лимита понаехавшая. Коренные питерцы так никогда не скажут. Коренные скажут "взять больничный", "отправить на больничный". А лимита не только на больничный "высаживает", но ещё и на горшки "высаживает".
Аж передергивает. Это в соседнюю тему о раздражающих выражениях
Сообщение было удалено
Коренной петербуржец никогда не скажет "питерец".
Сообщение было удалено
после температуры нельзя выходить на улицу сутки. А вот с вирусным заболеванием обычно карантин 3-4 дня а вот сопли и остаточный кашель может длиться до 2-х недель. Но оно уже не вирулентно-тоесть не заразно. И я думаю глупо держать ребёнка дома до полного выздоровоения. Притом что маленький ребенок со здоровым иммунитетом болеет 6 раз в год.!
Интересно, почему удалили мой коммент про аденоидные сопли?!
Кузькина. Пропидрон Кузьке не вставила, теперь ходит с Соплей.
Закаляйте детей. Иммунитет сам по себе или от таблеток не появляется. Нужно либо переболеть, либо повышать его естественным путем: спорт, закаливание, здоровое питание.
Тупенькое убожество верит, что иммунитет появляется от закаливания???? 😂😂😂😂😂😂😂 у тебя мозгов до сих пор не появилось, откуда иммунитет от закаливания то появится😂😂😂😂😂