Как оно? Вроде нам нравится, но в значении имени прочла, что имя татарское.
только хотела написать,что у нас у всех соседей- татаров сыновья Тимуры.
мои знакомые назвали Маратом,тоже для нас неожиданность была ,хотя Тимур бегает у нас во дворе,родители тоже русские
НЕ надо.
Я татарка, муж руский ребенка назвали тимуром. Соседи русские ребенок тимур. Наблюдаю за одной моделью она русская муж тоже, а ребенок тимур. Я вообще знаю много тимуров не татаров
как раз смотрю про внебрачного сына Мишулина)
красивое имя, парень тоже симпатичный
Мы с мужем русские. Старшего сына назвали Тимуром, он светленький и голубоглазый ))
нормально
Мужа Тимур зовут, все думают за татарина замуж вышла
"Тимур и его команда", я в детстве и понятия не имела, что это восточное имя.
Я так сына назвала. Всех марков казлит и правильно делает. Их нация
вырождаются, уже с хачихами сношаются.
Хорошее имя
Сообщение было удалено
Тимур Спартакович))))
Сообщение было удалено
У Олеси Железняк вообще Фома Спартакович и Агафья Спартаковна.
Я дочку хотела назвать Сарой. Ну вот нравится мне созвучие этих букв сараааа...как песня. Оба с мужем русские. Самое главное и мужу нравилось это имя. Нг родители нас убедили,что не стоит называть русскую девочку еарейским именем. Сейчас понимаю,что правильно отговорили. И вам не советую. Хотя само по себе имя тимур нравится
Русских имён нет чтоли? Накой вам эти Тимуры и Мараты? Курманбеком ещё назовите или Чингисханом. Правильно вас никто русских не уважает, хоть чтото своё надо же сохранять или нет? Если что я татарка.
Артур, Футан, Халим, Ханиф, Марсель, Газимзян, Хапиздула, Марат, Асхат, Хамит, Муслим, Мазут
Называйте самым известным и популярным именем, Мухамед.
Мухтар
Алишер
Тагир, Тахир
А у нас во дворе мальчик Спартак был,белобрысый,голубоглазый такой.Как-то и привыкли к имени,никто не дразнил.Тимур,да неплохое имя,оно давно интернациональное какое-то чтоли)Вот если бы Ильнур,Эльнар,Камиль,Эльдар,Ильдур-то это чисто татарские имена.
Сообщение было удалено
Прощай цыгааанка Сааайра!!!! Песню такую Меладзе пел. Сайра Петровна, звучит. Нужно быть совершенно ненормальным, чтобы русского ребенка назвать таким именем. Хорошо, у родителей ума хватило.
Сообщение было удалено
В точку! Это по-русски
Сообщение было удалено
А ты видимо злая страшная прыщавая татарка?У русских девушки очень красивые,а татарок красивых в жизни не встречала,все какие-то маленькие,глазенки чёрные бусинки,на лицо одинаковые,кожа плохая,видимо потому что женятся друг на друге,а от апельсинки как известно...Алсу не в счёт,одна на миллион видимо.И с именами у вас туго,одну букву изменили и рады Ильшад,Эльшад,Эльдар,Эльнар,Ильнур.Девки Гули да Эли.
Да, кровь мешать надо, сами по себе татары красотой не блещат особо, но если родители один русский, а другой татарин, то дети симпатичные должны получиться, метисы.
У соседей они русские сын Кирим в честь друга сослуживца пацаны зовут его Кирюха.
Сообщение было удалено
Русских имен реально очень мало.) Иван и Мария- если что, имена еврейские.)
ТИмур, Тамер, Демир, Тимер и тд все эти имена означают СТАЛЬ, ЖЕЛЕЗО с арабского и с тюркстих языков. Президент Татарстана был МинТИМЕР Шаймиев. Мин-Я , тимер-железо, Ст метро КанТимеровскяа. Кан-кровь, Тимер-железо..Русский вариант конечно Тимур, называю часто.. так что назовите
Имя тюркское.Хотя, если разобраться,то чисто русских имён ,адекватных для современной действительности,мало. Тимур.Мур-мур...
Сообщение было удалено
Ты прям красавица. красота у всех национальностей своя.
Сообщение было удалено
ну ты и дура, с маааааааленьким таким мозгом
Сообщение было удалено
вот сколько татар знала- все красивые ,а женщины в основном с зелёными глазами,обалдеть.
Сообщение было удалено
как оно?Красивое имя.
Сообщение было удалено
Коран читаешь?
Лучше назвать Ратибор, Радомир или Тихомир.
У нас, Русских, полно своих забытых символичных и красивых имён. Нечего давать русскому татарское или иное имя тюркско-арабского происхождения, ещё назовите Асламбеком...
Мамаем еще можно назвать.
Моего дв брата зову Артур, мы русские белобрысые все, как он за@ся оправдываться, что он не ха чик, та же фигня будет и с Тимуром. Имя Алина-татарское, Тимур-не то ткркменское, не то дагестанское, как и Артур.зачем?
Артур - кельтское имя, Алина - латинское.
Тимур - монгольское имя, переводится как железо.
ну татарское. Но нормальное-тимур и его команда
Сообщение было удалено
при чем тут монголы???Их язык совсем другой. даже другая группа.. Это тюркское слово, и арабское .
татар светлых больше чем смуглых..В основном шатены или русые , а кожа светлая.. Татары ж не азиаты. Живут в Центральной части России. Работаю с украинками. Вот они смуглые, я даже завидую. Кожа смуглая, как загорелая. А я веснушчатая, светлая. Татарка
Сообщение было удалено
Ну так принято читать, говорят от имени Темерлан (Тимурленг) на туркский монер - будет просто Тимур.
Сообщение было удалено
Современные исследования показывают, что -у татар преобладает генотип европейцев, финоугров и славян, турецкой крови практически нет, но татарский относится к тюркским языкам. Так часто бывает, онемеченные славяне Германии и Пруссии, обрусевшие финские племена Московии...исламизированные и арабизированные персы (арии) на бл.Востоке. Поэтому нужно переиначить пословицу так - покопайся в татарине и найдёшь русского!
Это вы наверно Мишулина посмотрели..Мужское имя тюркского и монгольского происхождения, означающее «Железный»
Сообщение было удалено
Приечем замеу что у татар именно ЭльМиры,а Эльвира это древнеерманское имя и часто встречается в Германии в Испании. А татары многие имена просто присвоили.
Сообщение было удалено
Да, Ренат, Марат, Артур, Эльмиры Эльвиры Дианы Ренаты ленары флориды и тд это все "приватизированные"))) имена не тюркские..есть еще Рим, Марсель) А вот есть мужские оч красивые арабско- тюрксике. мне нравится очень. Раис-правитель, Расим-художник, Дамир-железо, Рустам-сильный могучий, Камиль, Булат, Фарид, и тд старые имена, но сильные со смыслом все.
Сообщение было удалено
Прямо там не азиаты, самые что ни на есть тюрки, а выглядите как азиаты.
Сообщение было удалено
У татар и АльМиры.