Ребенку почти полтора года.В стуле для кормления есть не любит, вертится и т.д. А вот на кухонном диване сидит хорошо.Но кормлю соответственно сама. Где вы кормите своего?Может маленький стульчик со столом купить?
В полтора года на обычном стуле сидел, с нагрудником ,или на коленях моих накормлю ,а потом уже сама.Можно и купить,в ясельках за такими они и сидят
Моему тоже полтора. И с недавнего времени перестал есть в стульчике. Я кормлю, естественно, сама. Вертит головой, есть отказывается. Сажу к себе на колени - ест. Но я придумала давать ему его пустую чашку с ложкой или пакетик с чем-нибудь хрустящим, он сидит, ложкой стучит, пакетом шебуршит, отвлекается, а я его кормлю. С полутора, наверное, рано в детский стульчик обычный, особенно если сильно вертится.
где стдит-там и кормите,божежьты мой...
Зачем он нужен вообще? Я своих двоих ни в какой стульчик не садила, быстро сами научились кушать. Младшему сейчас 2,2 года, сам кушает, кормить себя не дает. Нас растили без всяких стульчиков
Это на чем же ваш ребенок сидит, если сам кушает? На обычном стуле? Как же он тогда до стола дотягивается? Чушь какая-то!
.
В каких вы убогих условиях росли, если даже стул для вас родители не купили.
.
Мне уже 60, и то специальный стульчик был- фотографии остались, не говоря уже о моих детях и внуках.
.
А ребенка в стульчике и правда хорошо чем-то занять во время кормления. Я ставила сыну стопочку металлически тарелочек и он их радостно кидал вниз, а я ему под это дело ложку в рот засовывала. сбросит все тарелочки, я их подниму, и по-новой процесс идет, потом пластмассовую ложку и мисочку давать стала, а в мисочке куски морковки для игры.
да ваще это ваше желание, как хотите, так и кормите. и на коленях и на диване и просто на полу. где поймала, там и накормила. у человека ещё куча условностей в жизни будет. к чему с младенчества какие-то странные правила.
Сообщение было удалено
А что,на детском стульчике ребенок сам не кушает. По моему, прекрасно, когда есть такой стульчик и очень удобно. А при случае, можно и за обычным столом покормить
Лучше специальный стульчик для кормления.
Не знаю, мне кажется, ребенок должен кушать либо в специальном стульчике, либо на маленьком стульчике за маленьким столиком. За большим столом и на диване ему неудобно будет сидеть, так как нет опоры под ножки. У нас стульчик для кормления Joovy Foodoo. Он комфортный и безопасный, регулируется и по высоте сидения и по высоте подножки. Малой в нем сидит с удовольствием :)