Мамочки нужен совет🙏 Думаю на тему открытия детского комиссионного магазина. Вы бы сдали вещи в такой магазин? А покупали бы б/у но в хорошем виде и не дорого?
Я бы сдала. У меня много вещей детских, которые в очень хорошем состоянии, отдать некому.
Но покупать б/у не стала бы. Денег хватает на новое.
Я и сдаю,и покупаю.
Нет, у нас был возле дома..закрылся,никто этими услугами не пользуется,кто хочет купить продать сделает это лично через сайт
[quote="Гость"]Я и сдаю,и покупаю.[/quot++
[quote="Гость"]Я бы сдала. У меня много вещей детских, которые в очень хорошем состоянии, отдать некому.
Но покупать б/у не стала бы. Денег хватает на новое.[/quot всегда есть кому отдать через сайт ,не ври
ох, не сильно это благодарно занятие. желающих тебе сдать будет больше, чем желающих купить. очень много времени будет уходить на офрмление, принятие на коммиссию, возвраты товара, денег, поиск вещей по залу и пр. у на с накрылись почти все специализированные детские, накрылась из-за аренды одна большая комиссионка-самообслуживания (магазин просто сдавал полку и клеил штрихкоды, а занимался своим товаром каждый самостоятельно). из относительно хорошо живущих - комиссионка общего назначения (там и детское, и взрослые вещи, и книги, и быт техника, все это для экономии на аренде в маленьком помещении, поэтому там всегда завал), еще есть одна детская комиссионка, в которую принимают только бренды, но они занимаются всем - и шмотками, и мебелью, и игрухами, тоже с очень маленьком помещении.
ВНИМАНИЕ !!!
На сайте орудует Вера-Баржа! Будьте бдительны и осторожны!
всегда есть кому отдать через сайт ,не ври
Мы с вами на "ты" не переходили))) Это раз.
Сестра отдала через сайт вещи своей дочери, потом женщина звонила, что на одном из платьев не хватает пуговицы, при этом кричала и унижала. Это два.
Я нарваться на "добрых" людей не желаю. Это три.
Это проект для малообеспеченной категории. Но для такой категории покупателей:
1/сейчас все через интернет б/у продают и покупают. Можно вещи пакетом купить за копейки
2/У нас так в городе еще и торговый центр есть -огромная полуоптовка вещей, торгуют узбеки, турки, азеры, китайцы. Так там эти детские вещи новые в упаковках просто валом, вязанками, коробками продают. Много с дисконтом даже от этих цен. Вещи такого же качества как в детских магазинах. Туда и обеспеченные люди, не желающие переплачивать, ездят детей одевают.
3/Везде сейчас магазины вещей "эконом-цена".
Заведомо провальный проект, прогорите на аренде, коммуслугах, зарплате продавца, налогах.
хороший вариант. я бы сама туда сдавала б/у не нужное и покупала бы недорого нужное.
Покупающие по объявлениям (неважно что), вы не боитесь идти в незнакомую квартиру? Это же опасно. А если договариваться о встрече на улице, тоже тупо посмотреть нормально вещь не получается. Хорошие вещи скорее родственникам раздаривают, а в тех что висят на сайте часто какой нибудь подвох.
Магазин наше все. Секонд или обычный, не суть.
[quote="Гость"]всегда есть кому отдать через сайт ,не ври
Мы с вами на "ты" не переходили))) Это раз.
Сестра отдала через сайт вещи своей дочери, потом женщина звонила, что на одном из платьев не хватает пуговицы, при этом кричала и унижала. Это два.
Я нарваться на "добрых" людей не желаю. Это три.[/quot ага,прям бесплатно отдали а те не довольны еще)))))мы все поверили😂😂😂😂🙈
Я покупаю
Сообщение было удалено
Я например, и через интернет покупала и продавала. И лично, и по почте. Деньги по предоплате, сумма не очень большая, но ни разу не обманули, тьфу, тьфу. В комиссионку тоже сдаю, там тоже что то идет. Но хозяйка магазина рассказывала, что комиссионка не прибыльна, у нее еще новые вещи и игрушки в продаже. Да и сэконд вещь отличная, у нас по крайней мере.