Здравствуйте. У меня два сына, обоим по 25 лет. Один уже женился, внуки есть, а второй даже не целованный, не говоря уже о связях с девушками в интимном плане. Не ***, умный мальчик, очень хорошо зарабатывает и хобби с увлечениями есть, а вот девушки нет. Я когда с ним говорила на эту тему, он отвечал что девушки строят из себя непонятно что, а он за ними бегать не собирается. А те девушки которые к нему пристают они его не интересуют, говорит страшненькие. Очень переживаю за него, боюсь что в будущем отклонения какие-то будут. Отец с ним разговаривал, тоже никого эффекта.
Мне 29. Я холостяк. Мать смирилась. Были отношения продолжительностью 1.5 года. Не давите на него захочет заведет. Мужики сейчас в 30 с мелочью созревают. А *** он себе на свои деньги оплатит. Пусть живет для себя а не доя общества.
Это его личное дело как ему жить, без вас разберется. Все равно многие браки где обоим меньше 30 лет заканчиваются разводами и будет он потом с алиментами шастать. Ему же не 50 лет. Занимайтесь своими делами.
Может он девушку не заводит, потому что уже юношу завел...
Заводят домашних животных, а не девушек и детей. Ну не созрел ещё, что ж поделать. Может он вообще *** и боится вам пока сказать.
Никто еще от отсутствия женщины не умирал, так что не переживайте. Да и молодой он у Вас еще, будет лет под сорок поймет, что если хочется красивую женщину, то самому шевелиться надо, а если шевелиться не собирается придется соглашаться на страшненьких. Ну а если не поймет, не беда, внуки у Вас уже от другого сына есть.
может он ***?
Сообщение было удалено
Нет, я бы знала. У нас с ним очень теплые и доверительные отношения.
А можно познакомиться с вашим сыном?
Не встретил такую, чтоб понравилась
Сообщение было удалено
Я не против, но вот за сына как-то решать неудобно. Не скажу же я ему что пишу здесь на форуме?
Сообщение было удалено
ты думаешь мать согласится на 34 летнюю ?)
Сообщение было удалено
Дарья, милашка, давай ссылку на свой вк или нистаграмм, за тобой уже выехали.
он не обязан заводить подругу в угоду родителям, может он даже ***.
Сообщение было удалено
Ну не настолько же, чтобы в 25 он Вам рассказывал об интимной жизни)))
Сообщение было удалено
Чужую беду, руками разведу. Как у вас всё просто. Не переживайте, у вас есть уже внуки, а второй сын как же? Или он существует так, для статистики?
Так переживает-то автор, а не ее сын. О том, что сын расстроен отсутствием у него девушки автор ничего не говорит. Опять же именно автор о внуках и от второго сына мечтает, а он сам отсутствием детей не печалится. Когда мужчине нужна женщина и дети - они у него появляются! А этому сыну значит это все не особо нужно. По крайней мере на данный момент.
у моей одноклассницы брат такой был...все с другом, да с другом гулял...девочками не интересовался, а потом оказалось, что ему друг не просто друг...
А еще ругают тех, кто рожает "запасных" детей. Да, формулировка гадкая, но суть-то верна. Вон если бы у Автора только этот сын-одиночка и был, то внуков бы ей не видать. Оно, конечно, и с двумя не панацея, но все-таки больше шансов...
Мне 35 и у меня никогда не было девушки и это очень хорошо.Сын совершенно прав в 99% случаев нет никакого смысла тратить на них время и деньги.
Радоваться нужно,умный парень с головой на плечах не хочет,чтобы его развели на бабки.Сейчас столько развелось ***,которым от мужчин нужны деньги,что волосы дыбом встают.
Хороший сын маму свекровью не сделает. Автор, радовались бы. Почитайте местный форум- невестки поливают грязью свекровей так, что только ошметки летят. Чтобы ни делала свекровь- все плохо, всем должна, не так летишь- не так свистишь. Если внуки нужны- ну так они у вас уже есть.Зачем вам еще внуки, общение с которыми будет зависит от настроения левой пятки чужой девицы.
Сообщение было удалено
ты думаешь мать согласится на 34 летнюю ?)
а у неё есть выбор?
Сообщение было удалено
Речь не идёт о том, кто кому обязан, я говорю о том, что это не нормально, когда у мужчины нет половых связей.
Сообщение было удалено
У многих мужчин нет половых связей это совершенно нормально.
Он у вас еще молодой для серьезных отношений. Сейчас мужчинам и женщинам в браке до 30 и делать нечего.ИМХО
Сообщение было удалено
Я уже писала что он хорошо зарабатывает. Сами мы живем на крайнем севере, а он вместо квартиры начал строить дом на юге России. Дом уже кстати почти построен.
Когда мы с ним говорили, то он сказал следующее:"Забавно что мужчина и женщина хотят одного и того же, однако женщина начинает елозить, делать из себя недоступную, и в итоге это приводит к потери времени."
Ситуация такова, что он и не против знакомиться, понимает что первым нужно проявлять инициативу, он все это делает. Но стоит его избранницам хоть чуть-чуть сделать намек на то, что не все так просто и ее надо добиться, он сразу же теряет интерес и забывает про девушку.
Он не хочет с кем попало.А любимую ещё не встретил.Встретит сам приведет знакомиться и тут же жениться.
Скорее всего с друзьми под хвост балуется. Вы тут ничем не поможете. Это его дело.
Автор, не переживайте Был такой одноклассник очень умный, талантливый, не встречался с девушками,мама его тоже страдала, после института в Японии работал, сейчас живёт в США,женился на русской, есть сын
Сообщение было удалено
А я вот тоже не замужем, мне 27 лет
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать что зятья своих тещь не поливают грязью? И не обсуждают их? Да, и вообще что ваше высказывание значит? Вы сами поняли хоть, какой вы бред написали? Наивный вы человек.
Ситуация такова, что он и не против знакомиться, понимает что первым нужно проявлять инициативу, он все это делает. Но стоит его избранницам хоть чуть-чуть сделать намек на то, что не все так просто и ее надо добиться, он сразу же теряет интерес и забывает про девушку.
Ему за границу срочно нужно ехать, там не все женщины привыкли сидеть на *** с короной. А вам нужно гордиться что вырастили мужчину с достоинством, который не хочет унижаться и пресмыкаться, а требует равноправия
Сделайте, ска, законы вначале нормальные. Такие, чтобы мужчину/парня в дрож не брлсало только от одной мысли, что любая (абсолютно любая!) малолетняя *** может написать на него заявку на изнасилование и он отлетит на зону к уркам лет на 18 (а то и больше).
Мне 24, никогда в жизни даже пальцем к женщинам не прикасался и считаю это своим самым большим достижением в жизни.
Хотите детей - Рожайте сами от себя/или друг от друга и выплачивает алименты сами себе. Имущество сами друг у друга пилите и т. Д.
мать ты чё ебанyлась?
Как же я сочувствую сыну автора, который написал эту всю фигню.
Почему нельзя обсудить проблемы самой с сыном? Правильно, зачем, лучше в форум написать и послушать других людей, чтобы выслушать от них негатива и плохих советов.
Я вам скажу, отклонения будут у вас, из-за того, что вы лезете в жизнь своего сына. Ваш сын не хочет искать девушку, наверное потому, что у него другие дела, а может ему вообще пофиг, а вы ему пихаете девушек.
Вы своими "советами" и бесполезными придирками к сыну делаете только хуже.
Если сын не хочет встречаться с девушками, то это не значит, что он голубой, у него на это пока что времени нет.
И вообще, что это за тупость? Сын сказал, что не хочет встречаться с девушками, ну и наплюйте на это, живите себе спокойно.
Сделайте, ска, законы вначале нормальные. Такие, чтобы мужчину/парня в дрож не брлсало только от одной мысли, что любая (абсолютно любая!) малолетняя *** может написать на него заявку на изнасилование и он отлетит на зону к уркам лет на 18 (а то и больше).
Мне 24, никогда в жизни даже пальцем к женщинам не прикасался и считаю это своим самым большим достижением в жизни.
Хотите детей - Рожайте сами от себя/или друг от друга и выплачивает алименты сами себе. Имущество сами друг у друга пилите и т. Д.
Вы почти все мои мысли озвучили по поводу бракоразводным аферам и педоистерии в РФ, народные избранники сами наклепали кучу античеловеческих и антимужских законов, а теперь хотят чтобы мужчины клали свою голову на плаху в попытках создания семьи.
Вот бы автор ответил, встретил ли уже! А так, кажется мне, что мать уговорила, сын женился-развёлся, платит алименты, бабушку к внукам не пускают... Сын дальше никого не ищет.