Ваши ассоциации с этим именем? Назвали бы так дочь?
если русская фамилия и отчество, то думается, что родители ку-ку
мне очень нравится, особенно если в Европе учится будет или жить, будет Стефани. очень красиво. но сейчас их много и немного смущает, что в реальной жизни всех Стефаний которых знала называли Стефа((( такое обращение мне не очень
Сообщение было удалено
да ладно вам, это старословянское имя, оно просто подзабытое. у меня в деревне у бабушкибабулек много стареньких было Стеф, просто их звали Степанида
Стефания Ивановна какая нибудь или Николаевна или ещё че похлеще! Смех да и только!
Вы хоть определитесь, аффтар, кто у вас. Мальчик или девочка. Или чо, близнецы штоли?
Маликова) нет, не назвала бы, к нашим отчествам не очень подходит.
Ассоциации: Стефания Сандрелли.Еще у Д.Маликова так дочь зовут.Красивая она.
Сообщение было удалено
Нормально подходит.В чем проблемы?К любому русскому отчеству тоже подходит.
Сообщение было удалено
Стефания Ивановна, Стефания Васильевна - просто песня)))
Сообщение было удалено
А что не так ,если Стефания с отчеством Ивановна?
Вот Джессика Ивановна или Жаклин Ивановна или Сэнди Ивановна -это карикатура.Стефания-это Степанида,только облогороженный вариант.Очень даже сочетается с любым русским отчеством.
Сообщение было удалено
И что? Стефания Ивановна -это нормальное сочетание.Или теперь всех называть Настасьями?
Сообщение было удалено
Вот Степанида и сочетается. И Марфа с Авдотьей. А Стефания - это из другой оперы, абы какое отчество не подойдет.
Сообщение было удалено
не сочетается вообще, Степанида да, сочетается.
Стефания Михайловна Станюта - белорусская советская актриса театра и кино. А имя обычное, просто немного позабытое. Стефания, Степанида, Стеша. Но сейчас стало встречаться не редко.
Сообщение было удалено
Вы наверное зациклились на принцессе Стефании.И вам кажется,что это имя не для наших широт Но это славянское имя.Кстати.Автор,задумайтесь Принцесса Стефания неудачница в личной жизни.А вдруг это несчастливое имя?
Сообщение было удалено
Стефания Ивановна тоже нормально.Хотя там наверняка не Иван папа.
Сообщение было удалено
Что ж у вас какой то страх и трепет от этого имени? Обычное имя.
Сообщение было удалено
Причем здесь трепет, вы фонетику совсем не чувствуете? ну не звучит Стефания с Ивановной, они из разных опер. Вот с Дмитриевна, как у Маликовой, немного получше. Но вообще это имя не катит с обычными отчествами.
Сообщение было удалено
В Белоруссии смело дают детям католические варианты православных имен.И сочетают имена с православными отчествами.Стефания,Кристина,Данута.Вас что,расстреляют;если вы шаг в сторону сделаете от шаблонов?
Сообщение было удалено
Ага.Я фонетику совсем не чувствую.Уважаю вас,как тролля,впрочем.Тролли обожают уважение к ним.Не так ли?
Сообщение было удалено
Ассоцияция с бабкой. С Марфами, всякими.
Сообщение было удалено
Если мое мнение отличается от вашего, то я тролль? Мило, но переход на личности - это ваш выбор. Удачи.
Стефания Валерьевна Подопригора или Пивораки😂😂😂Ахххахахахахххх
Ржунимагу..😂😄
Мне нравится. Это одно из списка любимых имен если будет дочка.
Сообщение было удалено
дочь Маликова
Отчество Дмитриевна будет если решу назвать
Сообщение было удалено
Дураку палец покажешь,ему и смешно.Довоображает,если чего-то не видит,не понимает.Лишь бы прохохотаться.Как вам,например.
У мужа была бабушка Стеша, красиво на мой взгляд. Ещё Дуняша нравится, Евдокия.
Я из Риги(Латвия) У нас отчеств нет. Подружка моя Стефания,по простому Стефа.К фамилии подходит ,очень красивое имя. Но в России,где к имени прилагается отчество,то конечно это бред тогда так назвать ребенка.
В России это имя звучит как Степанида. Весьма на любителя. Англоязычные аналоги русских имен если ребенку жить в России, это жесть. Все равно что Ваню Джоном назвать, а Георгия Джоджем.
Если назовете Стефанией, друзья 100% будут Стёпой звать. :-)
Не нравится и точно не назвала бы. Я вообще не фанат имён типа Стефания,Каролина,Камилла и иже с ними.
Сообщение было удалено
Да ладно, у нас была в школе Жаклин Ивановна. По первой слух резало, а потом привыкли.
А мне Степанида нравится. Даже кошечку свою так назвала