Нравятся ли вам эти имена? Какое красивее?
Влад
Блин, аффтар, а вам зачем? Не знаете, как назвать отпрыска??
Я фигею. А вы потом будете рассказывать своему ребенку, что назвали его так, потому что посторонние дядькитетьки с форума вуманру проголосовали?
Назовите лучше Гедеоном
Я за Владимира! и отчество от него красивое.
Владислав.
Сообщение было удалено
Владислав конечно. Мой сын с таким именем ))
Сообщение было удалено
автора мнения интересуют, проходите мимо если вас не устраивает вопрос. Зачем язвить и негативно отзываться? Или это цель вашей жизни - подосрать...
Владислав
Владимир более звучное, простое и русское что ли. Но я не люблю это имя из-за одного человека.
Владислав - одно время очень нравилось, опять-таки из-за человека и потому что так звали Галкина (актера).
Владимир-красивое имя, но завть его будут Вова-Вовка-Вован. А это убого. А Владислава будут называть Владом или Славкой - лучше на мой взгляд)
володя лучше. А владик хуже
У меня тоже такая дилемма была Владимир или Владислав. Но был родственник с несчастливой судьбой по имени Владимир, поэтому назвала Владислав. Сыну нравится его имя.
Владимир
Вольдемар лучше
Владимир. Все влады которых знаю - трусливые и глупые
Владюша)
Владислав
ВЕНЦЕСЛАВ И ТОЧКА!!!!
Я всегда мечтала назвать сына Владиславом,у нас ещё соседский мальчик за которым меня переодически просили присматривать звали Владиком,обожала этого малыша. В итоге вышла замуж за Владислава и поэтому сына назвали по другому!
Футан, Халим, Ханиф, Марсель, Газимзян, Хапиздула
Сообщение было удалено
Вы ща тут нечистую силу вызовете))
Автор, лучше Владислав, тк сокращения от Владимира совсем ужас
Сообщение было удалено
Почему сокращениЯ? Володя - очень даже ничего сокращение.А Вова ,особенно Вовочка - это да,из анекдотов.Одно сокращениЕ не очень,а другое норм.
Владимир мне больше нравится. Вова - ну и нормально. Володя как раз многим Владимирам не нравится, говорят - как назовут так, аж передергивает, а Вовка как-то по-свойски. Хотя и Владислав тоже хорошее имя.
Мне Владимир ниавится, как Путин. А модно владимира называть Влад? Вова и володя-буэээ, а вот Владиславы всех, которых я знаю не отличались высокими ниавственными качествами. А могущественее имя Владимир придумать трудно
Владимир, как дедушка Ленин!
Владимир!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо владов
Оба имени очень нравятся.И коротко оба могут быть Влад.Самые красивые славянские имена.
Сообщение было удалено
++++ и у меня ...все знакомые влады мерзкие типы)))
Только Владимир! Обалденно , красивое имя. Всегда считалось красивым ещё на Руси. И сравнивать даже не имеет смысла. Ещё неплохие Павел, Алексей. Ужасные: это Олег, Рома.
владимир новая любовь к сладкому шестому чувству
Владимир и Владислав - имена похожие, прежде всего тем что один из двух, входяших в них элементов, у них совпадает. Владимир - имя для человеква с большими амбициями, при этом данное имя более русское, нежели Владислав. Что касается Владислава, то это имя менее амбициозное, хотя и необычное. Всё-таки миром владеть (даже если это - метафора) не каждому дано, и отсюда несостоявшиеся судьбы, проблемы с самооценкой и уровнем притязаний у многих Владимиров. Владиславам легче по жизни, так как в большинстве случаев своя судьба их полностью устраивает, по крайней мере они довольствуются тем, что у них есть, даже при не слишком большой популярности этого имени. Владиславов всё же меньше, чем Владимиров, но оба имени при хорошем сочетании с фамилией и отчеством заслуживают внимания.