отечество Дмитриевна
Полина лучше звучит с отчеством.
В последние годы очень много Полин стало, у нас у половины знакомых так дочерей зовут. Мода, наверно )) А Киры ни одной не знаю. Очень нравится имя Дмитрий, у меня брата так звали. Имя Полина с ним лучше звучит.
Сообщение было удалено
А я вижу ровно обратную ситуацию, Полин днем с огнем не сыщешь, ни одной не знаю, а вот Кир как собак, каждая третья. Так что автору надо смотреть ситуацию по ее городу и району.
никакое
Паулина Андрееа)
Мне нравится Полина, русское красивое имя.
Кира. У дочки две полины в классе, в садике одна была.
Кир вообще в окружении нет.
У нас кошеньку Кирочка зовут, очень красивое и редкое имя. А Полина, Паулина, Поля как то не очень, лучше уж может Оля?
Ольга Дмитриевна хорошо сочетается, Жанна Дмитриевна.
Я за Кирочку
Не нравится ни то ни другое. Кира - сразу какая то кривая девочка представляется, Полина - сокращение ужасное и ласково никак нормально не назвать.
Полина
Кирочка
Только Кира
Кира очень красивое имя:)
Кира - ужасное имя. какое-то кривое и киряющее
Сообщение было удалено
А Ирка от сортира дырка, не кривое?
Кира конечно. Полина деревенское имя устаревшее из советских времен
да называй уже Есенией (в честь Есенина), либо Миленой:) но лучше Златой
Сообщение было удалено
Полина- модное и современное, Кира- арабское и нет именин,зачем х//е/р/н/ёй страдать?
А мне ни то, ни то не нравится... На Украине Кира ассоциируется с болезнью корь (кір), а Полина -- с дровами (поліно)...
Сообщение было удалено
Полина устаревшее имя некрасивое из совка Кира супер
Кира - имя редкое,но красивое и со смыслом."Госпожа" означает.С таким именем точно лузершей не будет!
Кира ассоциируется с сокращением от Кирилла /Кира/. Как самостоятельное имя звучит неполно,как обрубок или сокращение другого имени. Полина - почти полено,да по-украински прямо так и есть. А коротко как? Поля.Ещё хлеще. Ну не красиво и не звучит ни то ,ни другое.
Кира прекрасное имя как и Кирилл..Полина тоже норм,но немного по-деревенски как-то