Гость
Статьи
Кира или Полина? какое …

Кира или Полина? какое имя лучше

отечество Дмитриевна

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полина лучше звучит с отчеством.

Анна

В последние годы очень много Полин стало, у нас у половины знакомых так дочерей зовут. Мода, наверно )) А Киры ни одной не знаю. Очень нравится имя Дмитрий, у меня брата так звали. Имя Полина с ним лучше звучит.

Вельма
Анна

Сообщение было удалено

А я вижу ровно обратную ситуацию, Полин днем с огнем не сыщешь, ни одной не знаю, а вот Кир как собак, каждая третья. Так что автору надо смотреть ситуацию по ее городу и району.

Гость

никакое

Кто я?

Паулина Андрееа)

Мне нравится Полина, русское красивое имя.

Гость

Кира. У дочки две полины в классе, в садике одна была.
Кир вообще в окружении нет.

Гость

У нас кошеньку Кирочка зовут, очень красивое и редкое имя. А Полина, Паулина, Поля как то не очень, лучше уж может Оля?

Гость

Ольга Дмитриевна хорошо сочетается, Жанна Дмитриевна.

Петровна

Я за Кирочку

Гость

Не нравится ни то ни другое. Кира - сразу какая то кривая девочка представляется, Полина - сокращение ужасное и ласково никак нормально не назвать.

Тот

Полина

Гость

Кирочка

Думаю

Только Кира

Гостья

Кира очень красивое имя:)

Гость

Кира - ужасное имя. какое-то кривое и киряющее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ирка от сортира дырка, не кривое?

Алиса

Кира конечно. Полина деревенское имя устаревшее из советских времен

Гость

да называй уже Есенией (в честь Есенина), либо Миленой:) но лучше Златой

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Полина- модное и современное, Кира- арабское и нет именин,зачем х//е/р/н/ёй страдать?

Есения

А мне ни то, ни то не нравится... На Украине Кира ассоциируется с болезнью корь (кір), а Полина -- с дровами (поліно)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полина устаревшее имя некрасивое из совка Кира супер

Гость

Кира - имя редкое,но красивое и со смыслом."Госпожа" означает.С таким именем точно лузершей не будет!

Семейство кошачьих

Кира ассоциируется с сокращением от Кирилла /Кира/. Как самостоятельное имя звучит неполно,как обрубок или сокращение другого имени. Полина - почти полено,да по-украински прямо так и есть. А коротко как? Поля.Ещё хлеще. Ну не красиво и не звучит ни то ,ни другое.

Мира

Кира прекрасное имя как и Кирилл..Полина тоже норм,но немного по-деревенски как-то

Гость
Думаю

Только Кира

Полина лучше

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем