Мамочки! Что Дед Мороз положит под ёлочку вашему 3-летнему мальчику на Новый год )?))))) Интересно что вы подарите и может какие-то практичные советы дадите. Спасибо)))
Моему "трехлетнему мальчику" 14 лет. Подарю свежий планшет.
Я племяннику (ему 3 года) подарю что-то развивающее. Не люблю дарить бесполезные безделушки, которые через две недели можно выбрасывать. Книгу интерактивную может
Сообщение было удалено
Ничего не дарите))) а смысл дарить трехлетке?))) Они еще глупые и ничего не понимают... ясли одним словом)
Я дочке 3 лет подарю детский планшет с песнями и сказками, караоке-микрофон и пластилин Плей-до.
Сообщение было удалено
Не жирно ли так спиногрыза баловать?) Они очень хорошие манипуляторы и быстро садятся на шею.... им поблажек давать нельзя
Наш получит гибкий трек
Мешок конфет и разукрашку с карандашами.
Предлагаем именное видеопоздравление с Новым Годом от настоящего Деда Мороза! Представьте, какое приятное удивление и восторг испытает Ваш ребёнок, когда с экрана телевизора к нему по имени обратится сам Дедушка Мороз! Добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит интерактивную беседу с ним, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым Годом. Ребёнок становится главным героем сказки: отгадывает загадки, помогает зажечь ёлку и многое другое.
Хотите преподнести уникальный подарок Вашему ребенку? Успейте заказать Новогоднее видеопоздравление «Волшебный шар» по самой низкой цене 100р. Оформив заказ, Вы получите в подарок сказку «Репка» от Деда Мороза.
Видеопоздравление высылается в электронном виде.
Оформить заказ и получить демонстрационное видео вы можете, написав на электронную почту nov.god2018@mail.ru и указав:
1. Ваше имя
2. Контактный номер телефона
3. Имя ребенка.
Мы свяжемся с Вами и с радостью ответим на все вопросы!
Мы дарим железную дорогу и сертификат в Заманию. Сыну очень понравился парк, так что я подумала, что это хороший подарок. Заодно будет что поделать на новогодних выходных
В таком возрасте самое то развивашки всякие, конструкторы.. А мы еще бонусом подарим сертфиикат в парк Замания, у нас сын любит везде на аттракционах лазить :)