С подросткового периода хотела назвать дочку Кирой. Первый - сын. Второй - сказали, что девочка. Образовалась, Кира будет. Но на следующем УЗИ точно сказали - мальчик. Назвать Кириллом? По здоровью могу третьего не родить, да и вдруг третий тоже будет мальчик? Или пусть Кира так и останется мечтой?
Мужской аналог имени Кира это Кир.
Сообщение было удалено
Кир это сокращение от Кирилла. Да, автор, можете назвать Кириллом, если имя нравится.
Мое любимое мужское имя Кирилл, и Кира как женский вариант. Самые красивые имена. Называйте конечно.
А если все таки будет третий ребенок и девочка. Не называть же потом одинаковыми именами))
Замечательное имя. Кирилл, Кира, Кирюша, Кирочка, супер.
О нееет, для взрослого парня Кирилл звучит грубо, а Кирюшей или Кирей тоже не айс называть взрослого дядю.
Мне оооочень нравится имя Кирилл, всегда так хотела сына назвать, но так получилось что так зовут мужа)) Дома зову его Кирюшкой, друзья зовут просто Кир, родственники полным именем.
Я с подросткового возраста мечтала сына так назвать, в то время это имя не было таким популярным как сейчас, просто нравилось и всё, в школе ни одного мальчика с таким именем не было. Родила парня, естественно назвала Кириллом. Очень нравится. А если будет второй мальчик назову Глеб.
оставьте Кира для девочки
Я тоже мечтала назвать девочку Кира с детства, даже кукол так называла. Родился сын, назвала Кириллом.
Мне нравится женское Кира, но не нравится Кирилл. Я бы не назвала. Мужские мне другие имена нравятся. Так что сами думайте. Лучше потом внучку попросите Кирой назвать :)))
Конечно Кирилл)) я мальчика хотела и когда на УЗИ сказали, что это может быть девочка решила , что тогда Кира. Но все нормально Кирюшка родился))
подумай об отчестве внуков
тупая сексистка о боже хотела она дочь а вот я кирилл и я считаю что я ущимился и если вы не удалите этот пост то я подам на вас в суд😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡