Гость
Статьи
Имя для дочери Луна

Имя для дочери Луна

С ударение на У. Очень нравится. Хочу так назвать, мужу все равно. Только родители не рады.

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы с луны упали!

Ева

Назовите, если нравится! И никого не слушайте. Так уже эти колхозные машки-дашки надоели! Имя милое, короткое, приятное на слух и она не будет в классе восьмой Наташей... Я свою дочку тоже назвала редким именем -- что тут началось! Свекровь закатывала глаза"ой хоспади что люди скажуть!", хватала сына (мужа моего) за грудки и причитала "повлияй на жену!". Я ей ответила: "ваш сын и так даёт моей дочери отчество и фамилию, имя я сама дам!" Мама тоже губы поджимала, но смирилась. Сейчас моя дочка в садике, её любят, по имени зовут с восхищением, а бабушки в ней души не чают и когда кто-то спрашивает, как зовут их внучку, с гордостью говорят -- "Эвелина!"

Катерина

Мда.... Барышни, окститесь! Есть нормальные, адекватные имена! Иначе будет повторение советского союза с Даздрапемами, Виленами, Даздрасмыгдами, Олимпиадами и прочей нечестью.... Вас не смущает что в фильме всадник без головы так кобылицу звали? Крапчатая, по кличке лУна.... 🤔 мы и кошку в ее честь окрестили, а Вы над ребенком надругаться так хотите.... жуть!!!!!!!

RomRom

у меня у бабы Шуры в деревне кота(и он бл*ть кот,а не кошка) Дашкой звать. А у соседа снизу пес Петр. Что теперь эти имена стали хуже от этого?!
Назови хоть горшком, только в печь не ставь.

RomRom
Катерина

Сообщение было удалено

у меня у бабы Шуры в деревне кота(и он бл*ть кот,а не кошка) Дашкой звать. А у соседа снизу пес Петр. Что теперь эти имена стали хуже от этого?! Назови хоть горшком, только в печь не ставь.

Гость

Я так дочь назвала😏 Получили общественный резонанс, слышали много всякого от «Я бы убила тебя за это имя! Издевательство над ребёнком» до «Ого какое интересное имя! Очень красивое, вы такие молодцы что так придумали»
Сколько людей, столько и мнений! Мы несём ответственность за жизнь наших детей и правда что в наше время среди Ясмн, Стелл и Джулий имя Луна не будет выделяться) И к слову мы ее и так и так зовём и ЛУна и лунА:)

Гость
Valeri

Я не оскорбляла..чужую нацию и культуру)) Тем более к Татарам очень хорошо отношусь))Как и ко всем остальным нациям)) Отчим Татарской национальности. И среди его родственников.. и знакомых таких имен просто не встречала. Айгуль, Нурия, Эльмира, Газима, Динара, Рушания.. и другие.. встречала.

Лол меня зовут Нурия

София Шмавонянц

Прекрасное красивое имя, не чуть не странное
Я когда у меня будут дети назову дочерей Луна, Венера и Александра
Никого дрязнить не будут,это имя просто необычное, тем и красивое, загадочное
Называейте если вам нравиться, это хорошо когда ребёнок отличается от других.
Если вы додумались до такого имени значит у вас очень хорогая фантазия, хорошо что вы не решили как все назвать маша или даша, или полина в этих именах ничего плохого, ноони слишком нередкие..
Удачи

Гость
Гость

Я так дочь назвала😏 Получили общественный резонанс, слышали много всякого от «Я бы убила тебя за это имя! Издевательство над ребёнком» до «Ого какое интересное имя! Очень красивое, вы такие молодцы что так придумали»
Сколько людей, столько и мнений! Мы несём ответственность за жизнь наших детей и правда что в наше время среди Ясмн, Стелл и Джулий имя Луна не будет выделяться) И к слову мы ее и так и так зовём и ЛУна и лунА:)

Моему старшему сыну Северу думаю нужна сестричка, ну не меньше чем ЛУна. Вот и будет сочетание. Север Сергеевич и Луна Сергеевна. Хорошо что муж не Никита или Олег

Гость

Назвала так дочку. А кто говорит о том что будут дразнить плохо знают овнов да ещё и в год быка😂уж кого кого а их попробуй подразнить.

Гость
Valeri

А что-же не Венера или Земля? А мальчика тогда уж, Марс или Юпитер.

Есть имя и Венера и Марс

Наташа
Гость

Кошмар, какие тут идиотки собрались, из каких деревень вы вышли только. Автор, очень красивое имя! Сейчас довольно много людей называют детей самыми разными именами. И молодые люди к этому относятся прекрасно. Подростком девочка вам спасибо скажет за необычное красивое имя, в то время как всякие кати и даши себе будут ники выдумывать, чтоб хоть в интернете быть не как все)
Я бы назвала. А мнение чьей-то сороколетней мамаши из садика меня не интересует.

А с чего вы взяли что ваше мнение кого то интересует *** деревенская? Вы бы назвали потому что вам больше нечем взять кроме как именем. Ни ума, ни красоты нет так хоть имя придумаю.

Гость
Марьиванна

Все вашу дочку будут лунОй дразнить.

это ведь потрясающе.

Гость

Красивое имя Луна . У нас в России так-же принято называть животных Борька Машка Васька Роза Катька до бесконечности можно перечислять имена .

Гость

И если родителям нравиться пусть называют .

Гость
Valeri

Луна Венера называют тупые мамаши чтобы посмеялись люди.

Гость
Valeri

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Марьиванна

Всегда кто то чем то кого то дразнит. Да необычно, но красиво

Гость
Гость

Моему старшему сыну Северу думаю нужна сестричка, ну не меньше чем ЛУна. Вот и будет сочетание. Север Сергеевич и Луна Сергеевна. Хорошо что муж не Никита или Олег

Север Сергеевич это жесть конечно 😆😆😆

Гость
Ева

Назовите, если нравится! И никого не слушайте. Так уже эти колхозные машки-дашки надоели! Имя милое, короткое, приятное на слух и она не будет в классе восьмой Наташей... Я свою дочку тоже назвала редким именем -- что тут началось! Свекровь закатывала глаза"ой хоспади что люди скажуть!", хватала сына (мужа моего) за грудки и причитала "повлияй на жену!". Я ей ответила: "ваш сын и так даёт моей дочери отчество и фамилию, имя я сама дам!" Мама тоже губы поджимала, но смирилась. Сейчас моя дочка в садике, её любят, по имени зовут с восхищением, а бабушки в ней души не чают и когда кто-то спрашивает, как зовут их внучку, с гордостью говорят -- "Эвелина!"

Эвелина очень красивое имя. И не не обычное. Странные родственники у вас

Гость
Гость

Эвелина очень красивое имя. И не не обычное. Странные родственники у вас

Ну и вкусы у вас что красивого эва-эвелин фуу

Гость

Не имя,а насмешка.

Гость

И что с миром происходит как хотят называют своих детей Венера Афина Малина Калина Луна Золушка Клеопатра Джульетта смешно.

Гость

В итоге назвали?)

Гость
Гость

Ну и вкусы у вас что красивого эва-эвелин фуу

Прошло 7 лет, вы так же думаете, что это имя некрасивое?)

Гость

Сейчас 2024 год
В Набережных Челнах назвали детей Землёй и Природой
Вы думаете их колышет мнение чужих?
Я это к тому, что на нашей планете все равно будут те, кто будет стараться оскорбить даже девушку лУну, и унизить тем самым себя, ибо это у этого человека травмы с детства. Ибо именно ему родители не дали тепла и любви и элементарного понимания, что нельзя оскорблять других детей. Вот эти тупые мамаши, которые сейчас говорят, фу хоспаде что за имя... Как вы думаете почему они так остро реагируют? Потому что в низ до сих пор сидит дух СССР, они до сих пор остались в 1980 годах, где все были Машами, Дашами и ТД и тп.
Они просто завидуют нынешнему поколению за столько неординарные имена

Я лично точно так же назову свою дочь ЛУной, и воспитаю в ней то, что никто не имеет право унижать ее за столь красивое имя, если надо будет она ещё вмажет с залету))) так что не бойтесь, главное чтобы дочка выросла умницей и радовала вас)
Всего вам самого хорошего, Автор)
И надеюсь вы назвали дочку так, как хотели

Гость
Марьиванна

Нет не ЛунОй. Поначалу Лунтиком дразнили. А сейчас она во 2 классе. Все ЛУной зовут. Она родилась 2015 году. Мы привыкли. Очень хорошее имя. И внучка замечательная.

Гость

Если ты хочешь, чтобы она стала москальской *** дочерью *** и хуйла, то да. Если ты нормальный человек, то… хотя ты нет, ты с дыркой в штаНАХ, так что иди НАХ 🖕🖕🖕🤮🤮🤮

Гость
Гость

Нет не ЛунОй. Поначалу Лунтиком дразнили. А сейчас она во 2 классе. Все ЛУной зовут. Она родилась 2015 году. Мы привыкли. Очень хорошее имя. И внучка замечательная.

Тут не то, что дразнить, тут даже изнасиловать/избить/высечь/кастрировать/четвертовать/декапитовать/повесить/отравить/убить норм с таким именем

Гость
Гость

Сейчас 2024 год
В Набережных Челнах назвали детей Землёй и Природой
Вы думаете их колышет мнение чужих?
Я это к тому, что на нашей планете все равно будут те, кто будет стараться оскорбить даже девушку лУну, и унизить тем самым себя, ибо это у этого человека травмы с детства. Ибо именно ему родители не дали тепла и любви и элементарного понимания, что нельзя оскорблять других детей. Вот эти тупые мамаши, которые сейчас говорят, фу хоспаде что за имя... Как вы думаете почему они так остро реагируют? Потому что в низ до сих пор сидит дух СССР, они до сих пор остались в 1980 годах, где все были Машами, Дашами и ТД и тп.
Они просто завидуют нынешнему поколению за столько неординарные имена

Я лично точно так же назову свою дочь ЛУной, и воспитаю в ней то, что никто не имеет право унижать ее за столь красивое имя, если надо будет она ещё вмажет с залету))) так что не бойтесь, главное чтобы дочка выросла умницей и радовала вас)
Всего вам самого хорошего, Автор)
И надеюсь вы назвали дочку так, как хотели

Воняй дальше пидрила шлюшья. Обмотайся триколорной тряпкой своей парашки и сдохни под Бахмутом, *** дочь *** уёбищной. И *** своего не забудь

🇷🇺🇷🇺🇷🇺 = 🖕🖕🖕🤮🤮🤮

Гость
Гость

В итоге назвали?)

В итоге - выкидыш 🤣🤣🤣🔥🔥🔥❤️❤️❤️

Гость

При крещении будет Еленой.Ангел хрнитель растерян.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем
Предыдущая тема