С ударение на У. Очень нравится. Хочу так назвать, мужу все равно. Только родители не рады.
Не ,не называйте. Плохо ей в жизни будет
Бред какой-то
Дурацкое имя
А что-же не Венера или Земля? А мальчика тогда уж, Марс или Юпитер.
А сына солнце.
Знакома в Нью-Йорке так дочку назвала. Правда она китаянка.
Есть татарские имя Айгуль. Переводится как Луна цветок. Не лунный цветок, а именно Луна цветок. Так что ничего нет странного а вашем имени.
Только не боитесь ли, что дочь всегда будет одинока, как луна? Это из области эзотерики, конечно)))
Все вашу дочку будут лунОй дразнить.
Сообщение было удалено
У татар есть ещё имена Венера и Марс)))
Только не надо оскорблять чужую нацию и культуру. Просто примите, что есть целый народ, культура которого отличается на привычной Вам
Да, брысь отсюда, самой не надоело писать одно и то же триста раз!
Флава Лагуна
У сейлор мун так кошку звали
Сообщение было удалено
Я не оскорбляла..чужую нацию и культуру)) Тем более к Татарам очень хорошо отношусь))Как и ко всем остальным нациям)) Отчим Татарской национальности. И среди его родственников.. и знакомых таких имен просто не встречала. Айгуль, Нурия, Эльмира, Газима, Динара, Рушания.. и другие.. встречала.
Сообщение было удалено
Плавалагуна
Смотря где живете. В Германии обычное и в одно аремя распоостраненное имя. В России наверно дразнить будут.
Луна Семеновна Хрюшкина
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что оскорбляли. Просто это вумен. Здесь без оскорблений никак(((. Думала сейчас накинутся!!! И не вам лично я писала этот посыл, а всем читательницам!
Татар я очень уважаю, их культуру. Смотрю иногда их концерты - так красиво они одеты - ни капли вульгарности! Никаких лифчиков и прочих провокационных нарядов!
Сообщение было удалено
Да и песни у них очень красивые)) Ну, а про еду.. так вообще молчу))
Сообщение было удалено
Имя красивое, конечно. Но, судя по тому.. какие дети могут быть жестокие..с таким именем будут дразнить, у меня знакомую так звать.
Мне нравится, красивое имя
Для России это имя как минимум странное
Называйте, если вам нравится. Сейчас такое количество разнообразных имен, что я вообще не понимаю, из какой древности вылазят все эти "ой, да ее задразнят, ой да бедная она будет". Бред. Дети все воспринимают как должное, и если при них мамашка такая не брякнет "какое странное имя", они и внимания не обратят.
В свидетельстве рождения новорожденного вычурное имя не впишут,по закону ибо .
Для России - странно и неуместно. Имя как для девочки из негритянского квартала в каком-то американском штате.
Если фамилия русская, то нет. Бедный ребенок.
Луна- испанское имя. Распространено в Мексике. И переводится как луна. Уменьшительно ласкательное- Лунита.
Смотря где Вы живете. В Италии, например, это самое обычное имя, хотя и не сильно распространенное. Есть здесь и ещё более редкое женское имя Sole, что значит Солнце.
Сообщение было удалено
А имя Sale тоже есть?))
Хотя в Америке называют детей как хотят. Например, Пэрис. У них это тоже самое, что Париж. Отец Пэрис Хилтон очень любит этот город. И выросла она такая же как Париж - яркая, красивая, праздная, развратная))
Татары называют :Марсель, Рим, Венера, Марс.. вроде все привыкли.. еще Ландыш, Роза, Резеда. ...Кстати, есть же Любовь, Надежда , Вера.. почему то никого не смущают эти слова))))
Почему бы и да?
У меня имя Луна ассоциируется с Луной Лавгуд из ГП. Во всех смыслах положительный персонаж.
У нас соседскую собаку так кличут
Ума Турман так свою дочь назвала. Красивое имя, но не для России
Задразнят. Запишите в свидетельстве Лена, а называйте как хотите. Просто Лена (не Елена) записать можно: знаю такой случай (Лена Никитина, жена Сергея Никитина - известные советские многодетные, создавшие методику раннего развития детей, написавшие кучу статей и т.д.).
мне нра. и луна и селена красиво звучит.
называйте нормальным именем!
Если не этническое, то не очень имя
Половина собак лаек так зовут. Очень популярное собачье имя.
Мне нравится, но фамилия должна быть не Колбасина, как минимум... Красиво звучит. Но как сочетается с отчеством? Я работаю с людьми , в определённые моменты обращение только по имени и отчеству, и начинается треш
Кошмар, какие тут идиотки собрались, из каких деревень вы вышли только. Автор, очень красивое имя! Сейчас довольно много людей называют детей самыми разными именами. И молодые люди к этому относятся прекрасно. Подростком девочка вам спасибо скажет за необычное красивое имя, в то время как всякие кати и даши себе будут ники выдумывать, чтоб хоть в интернете быть не как все)
Я бы назвала. А мнение чьей-то сороколетней мамаши из садика меня не интересует.
мы так кошку назвали ))) хорошая кошатинка, умная, послушная. Для ребенка бредовая идея имени.
Имя красивое. Вопрос в том, как будет сочетаться с фамилией и отчеством. Если норм звучит, я бы назвала.
Это мой ник)))))))!!!!!!!! Именно с ударением на у!!!!!!!
Одного дельфина в дельфинарии так звали. Русского человека я бы так не назвала.
Сообщение было удалено
Еда на любителя. Жирное, жареное, много масла.
А вы не та самая тетка, которая дочь хотела Кианой назвать в честь богини луны?
Откройте святцы. Там куча женских имен, непопулярных и незаслуженно забытых.
Сообщение было удалено
Какого на хрен Сергея? Не тот ли, что бард?)))))))
Ялд...й то есть Яндрой назовите.
Сообщение было удалено
Отличное имя)