Это ваше любимое имя? Герой фильма/сериала/любимый певец или актер? Или это имя нравится мужу? Бабушки выбрали имя?
Я назвала сына Андреем. Почему-то это мое самое любимое имя. Так звали Миронова, зовут Малахова, актеров Соколова, Мягкова...
А дочку Кирой назову. Актриса Кира Найтли внешне мне нравится, необычная такая. Плюс это одна из главных героинь одного сериала.
Ваша очередь :)
Влад,в то время редкое имя ,ну и Влад Сташевский ,Влад Листьев,именно звучание сокращенное понравилось,необычно ,а тетя назвала дочерей Татьяна и Ольга ,из Онегина .А меня мама назвала,т.к. имена в то время эти были очень популярные
Сына назвала именем его отца. Были в разлуке. Скучала. Дочь назвала именем певицы, которая нравилась. Потом узнала, что на самом деле ее звали по-другому. Имя нравится.
Больше всего на свете я любила свою мамочку. И когда она умерла, я хотела назвать дочку её именем, но почему ту все говорили, что в честь умерших называть нельзя. И вот, перед самыми родами, во сне увидела прелестную девочку, она сказала, что её зовут Надюша. Ну и вопрос с именем отпал, хотя все были против, и муж, и сестра. Спросила батюшку в церкви, сказал всё правильно сделала.
А я назвала Хейзел мери
Мне надоели эти непонятные современные имена... Назвала сына старым русским именем, плюс с отчеством хорошо сочетается.
А почему никто не пишет самих имен? Я же написала. Боитесь, что начнут лить грязь тролли?
Прадеда так звали.
дочку Таисией назвала,в честь бабушки.сына Егором-это единственное имя с которым согласился муж(хотел Вася,Семен )
Никогда не нравилось имя Денис, но во время беременности поняла, что именно так я и хочу назвать своего сына. Теперь это самое любимое моё имя и я называю его каждый день с большой любовью и теплотой
Я тоже сначала хотела назвать сына Андреем, так звали мою большую первую любовь, но нет, это необъяснить почему в один момент ты отчётливо понимаешь, какое должно быть имя у твоего ребёнка
Сообщение было удалено
Дочь Александра,так её папа очень хотел.ей очень подходит это имя- защитница людей.
Младший сын-Степан,тут я предложила,но он тоже очень похож. .
Обожаю имя Кира, но значение у имени не очень. Тоже хотелось б так до назвать
Убрала пеивую букву из своего имени Марина и получила Арина-очень подходит дочке, вот вторую ума не приложу как нащвать если она появится)
А сына назвала бы Игорь или Николай
Сообщение было удалено
Обожаю имя Денис, моего мужа так зовут, любимое имя!
Из женских мне ее нравятся Екатерина, Елизавета, Маргарита
Сообщение было удалено
аж до мурашек))) у меня ассоциация с фильмом "ирония судьбы", с фразой: "моя Надя приехала". После этого фильма полюбила это имя. Красивое имя.
А мне тоже приснилась девочка сказала то ее зовут Мария.но мне имя Мария не очень нравится...как е быть
Я еще в детстве эти имена задумала. Одно из рассказа, другое - у мальчика было в семье соседей. Мальчик очень хороший.
Сообщение было удалено
А чем вам значение не нравится? Кира - госпожа.
Сообщение было удалено
Почитайте, характер сложный у них как правило. Но может это и плюс с одной стороны.
сын Алекс. Мужу и мне нравилось имя Алексей. Плюс это имя постоянно присутствовало в моей жизни, как и имя Дмитрий, как зовут мужа. Муж еще выбирал между именем Алексей и Александр, в память об умершем отце, но как-то по отцу, родственнику лучше не называть. Выбрали среднее между Александр и Алексей - Алекс, что можно отнести и к тому и к другому имени. Фамилия у нас шведская, отчества нет. Сочитается все отлично.
Сообщение было удалено
Я сына тоже хотела Игорем назвать, но так зовут человека, к которому я неровно дышала и с которым придется еще пересекаться по работе.
Сообщение было удалено
Я вот не Кира, но характер у меня... Ни одной Кире не снилось такое))) Разве это так уж от имени зависит? Характер закладывается еще в утробе)
Ну у меня дочь Анастасия))). Взрослая уже. Года два не получались дети. Потом беременность - и сразу попала с угрозой... Лежу в жуткой палате. Кругом нищета. Суровые 90-е.... Маленький черно-белый телек в палате. Я вся в слезах. Идет фильм Настя. Меня так он зацепил - подумала если выношу и рожу девочку - будет Настя..... Тогда их было мало. Я не знала ни одной.
Сообщение было удалено
Можно еще одну букву убрать: и получится Рина, а следующую Ина..
Сообщение было удалено
Хорошее имя Мария, международное. Но если не нравится, можно Мариной или Марианной, тоже подойдет. Вообще, считается, если во сне имя сказано, то лучше так и назвать, для ребенка это хорошо, знак свыше.
Меня саму родители назвали по церковному календарю. Поэтому у меня именины и день рождения совпадают.
а у нас в родне все окружающие мужчины были Николаями ( мой отец, мой племянник, муж, тесть, муж золовки), и по мне было приемлимым любое имя, кроме Коли, и муж всю мою беременность твердил, что сын будет Виктором, так его и назвали
Сообщение было удалено
Влад Сташевский - это псевдоним, Настоящее имя - Вячеслав Твердохлебов. 😝
Сообщение было удалено
На кого похож? На Степана Разина?
Вот есть же дуры на свете😂😂
Сообщение было удалено
На кого похож? На Степана Разина?
Вот есть же дуры на свете😂😂
Ну зачем же сразу дуры! Добрее надо быть немного...
Сообщение было удалено
Ирина!
Красивое и редкое среди детей, даже не редкое, а вообще нет сейчас. Одни стефонии, милены, алисы.
В честь бабушки назвали- Наташенька.
И я в честь бабушки - Наталья, и в честь деда - Андрей. Третьего назовём в честь второго деда - Вадим.
Сообщение было удалено
Кира красивое имя, у нас кошечку Кирочка зовут, красавица и умница!
Сообщение было удалено
1. У меня было только одно желание, чтобы имя было уникальное, со смыслом и преемственность от отца к сыну.
2. Муж выбрал имя полностью удовлетворяющее моим запросам и очень счастлив, что при этом честь называть наследника досталась ему.
[можно, добавить еще посередине и получится инна отсюда, quote="гость"]Можно еще одну букву убрать: и получится Рина, а следующую Ина..[/quote]
Назвала в честь греческого царя