Что думаете по поводу этого имени? Красивое ли оно? Ещё как вариант Игорь..выбираю из этих..не могу определиться.
Блин, у меня имя Игорь теперь ассоциируется с уральскими пельменями, где бабка кричала Ииииигорь 😂😂😂
хорошее имя, Иван, Ваня..Иван лучше чем Игорь
Ну я бы не хотела отчества Ивановна, поэтому я за Игоря. Хотя есть имена и получше - Юрий, Роман, Валерий. Ванек уже дофига.
Раньше нравилось, щас нет. Из русских мне нравится имя-Николай, Дмитрий
имя как имя
Как в сказке, младший вовсе был дурак. Иван дурачок. Иван да Марья Крива.
Сообщение было удалено
Мне не нравится Иван совсем,да и Игорь так себе.
Назовите Олег, отчество хоть красивое у внуков будет)))
Сообщение было удалено
Да у внуков то ладно, а вот у внучек действительно неописуемое и не обкакуемое.
Сообщение было удалено
Ну у меня Олег и что?
Тысячи Олегов и никто не парится по поводу отчества,вы хоть погуглите,что за имя,древнее,русское,первый князь на Руси-Олег,получше всяких Платонов и Захаров с Матвеями,крестьянские дети,конюхи,Олег очень достойное имя,Олежка,Олеженок,Олежек,имя прекрасное,а насчёт отчества,сразу видно,что вы провинциальная невежда,только там такие отсталые люди,в городах на это внимания не обращают,люди более развиты,так что свою ограниченность и дурь вы уже показали
Сообщение было удалено
Ну вам до князьёв ещё как до луны пешком, особенно с Олеженоком.
Сообщение было удалено
С ума схожу от имени Олег. Мне кажется, самое красивое ) да и сама Олеговна. В Казани вообще крайне редкое имя . За всю жизнь двух Олегов видела, один из которых мой папа ))
Иван - хорошее имя. Игорь - тоже хорошее. Оба нравятся. Смотрите по сочетаемости с фамилией и отчеством.
Игорек - супер имя. У меня брат двоюродный. И отчестро красивое от него
Иван - развесистая клюква
Сообщение было удалено
Игорёкович, Игорёковна ?
Я еще до беременности мечтала, что сынок будет Ванечкой, а дочка Машенькой. А в идеале двойня, Маша и Ваня. Я знаю таких брата с сестрой, двойняшек. В результате родилась дочка Машенька.
Сообщение было удалено
А у тебя братца Кай звать величать? :)
ваня фу отстой полный
Уж лучше Игорь, хоть отчество от него нормальное. Ивановна отчество вообще стремное.
Вариант такой - не надо было в 2016 году раздвигать ноги, потаскуха 🙂🤝