Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Мой сын студент сказал мне, что девушка, которой он встречается, забеременела. Он и сомневается - жениться или можно как-то этого избежать.
Я посоветовала ему следующее.Предложить девушке родить, сделать тест ДНК и если отцовство подтвердится, то сын пусть платит девушке 25 процентов от своей стипендии.
Девушка почему то обиделась и отказалась от этой идеи. Разве совет был плох?

Соня
13 ответов
Последний — Перейти
Надя
Соня

Сообщение было удалено

А вы на ее месте обрадовались бы?

Ольга

Разводка

Qwer
Соня

Сообщение было удалено

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Гость

Ваш сын мужчина и должен отвечать за свои поступки! Тем более у них были какие то отношения с девушкой и это не был одноразовый секс. А вы готовы, чтобы ваш внук существовал на 25% от стипендии? Просто кошмар!

Гость

Еба ть вы чудная семейка. Писькой тыкать ему ума хватило а как прижало то к мамке побежал. Жениться должен теперь!

Мари
Надя

Сообщение было удалено

Ага. Цирк уродов

Пятница

Абсолютно нормально поступили. И то, что девушка обиделась - нормально. Хотя обижаться ей надо не на вас, а на вашего сына и на себя. Предохраняться надо, коли особых чувст нет, и беременность не желательна!

Гость

Это понятно что надо предохраняться, но раз уж произошло отвечать ОБА должны! А не прятаться за мамку

Гость

А вы сыну не объясняли, что когда с девушкой встречаешься, то могут быть дети? И что своих детей нельзя бросать, что нужно воспитывать и содержать до их совершеннолетия, как минимум? Странная семейка у вас.

Гость

Вы как мать не состоялись, своими словами вы импортили жизнь сыну и себе. Как вы представляете свою жизнь дальше?

Мурмяу

Ой да ладно вам, статистику посмотрите-очень много мужиков не своих детей воспитывают.

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 187 тем
Предыдущая тема