Добрый вечер, форумчане) через месяц рожать, будет мальчик. От имён, типа: Миша, Вася, Костя, Саша - уже тошнит, до боли примитивные. Хотим с мужем назвать креативным, необычным именем. Выбираем между: Анн и Анастас. Отчество - Германович. Как лучше звучит? Посоветуйте, пожалуйста)
Очередная тупая, шлюховатая, самовлюбленная Настя, привет
*** под звездами
туппппппппппая
Ананас его назови
Анн-анист.
Анастас - если армянин, называйте, как Микоян. А вообще дурные разводки надоели.
Анастас Микоян был:) Но Анном - ни в коем случае:)
А если Ананий?
Ну ничего страшного. Ну будут звать мальчик Аней или Настей. Ну объясните ему потом, что в этом нет ничего страшного
Ну эсли хотите,чтоб вашего Анна Германовича Анютой звали,тогда -вперед!
Почему вы думаете, что это разводка?? У меня у мужа имя необычное, поэтому выше названные мною имена нормально подходят. Анастас - это не Настя, а Стас. У меня на работе одного парня так зовут, никто его не ананасом, ни онанистом не дразнит.
Сообщение было удалено
Константин Германович? Язык сломать можно))
Сообщение было удалено
Дак работа это не школа, дети очень злые сейчас. Подумайте
Сообщение было удалено
Если ребёнок в первом классе представиться Стасом, никто его Настей называть не будут. Даже не обязательно говорить полную форму имени, будут думать, что Станислав.
акакием назови
Сообщение было удалено
Если ребёнок в первом классе представиться Стасом, никто его Настей называть не будут. Даже не обязательно говорить полную форму имени, будут думать, что Станислав.
Так и называй стасом. овца
Сообщение было удалено
А сокращённо как? Кака?
У певицы Анжелики Агурбаш сына звать Анастасом.
Мне нравится. Красивое имя.
Называйте так.
Сообщение было удалено
Акакашечка :)
Или Окакашечка :)
Обкакушка.
Для сравнения - Обсиракий и Обосракий.
Аннус назовите, очень красивое имя. Необычное и неизбитое.
Анастас Микоян. что- то сталинское напоминает и в переводе это имя означает НИКАКОЙ.
Автор, я вполне понимаю ваше желание назвать ребёнка необычным именем. Но выбирая имя, учитывайте чтобы оно было мужским, звучало мужественно и не было похоже на женские имена. Ваши примеры - производные от женских и действительно звучат как Аня и Настя. Человеку всю жизнь жить с именем, которое вы дадите. Не позорьте ребёнка и не обрекайте его на вечные насмешки. Подберите что-то креативное, но мужское.
Не ограничивайте себя с выборе .Можно -Акулин,Анфис,Ангелин,Аглай...А если назовёте Анн - то можно ласково звать -Нюр.
Бедные дети таких креативных (в край е/бнутых) мамаш!
Одна дочь Яндрой называет, теперь это... АК74 его назови, че ты! До х/уя креативно!
Не важно как он в школе представится, хоть Стасом, хоть Тарасом, все равно дразнить будут! Или вы попросите, чтоб его в журнале тоже Стасом записали? Так Стасом и назовите! А в будущем? Будет его работодатель резюме его читать, у него конечно и мысли не возникнет, что родители его слегка ***.
Если ребенок русский и живет в этой же полосе - имя должно быть соответствующим, а всякие эти Петровы Джульетты Сергеевны и Ивановы Адамантии Павловичи - это тихий ужас и позор. Кто-кто, а ребенок уж точно спасибо не скажет за "креативность"
Вам нужно короткое имя, чтоб отчество неудлиняло. Лев, например. Или Юрий. ИлиОлег
Ананас назовите
Наш дальний родственник Ян Германович. Его родители и бабушка тоже очень долго обдумывали имя, сошлись на Яне.
Анн - это английское женское имя.
Есть еще английское мужское имя Иен.
Как вариант бабских имён ещё подойдёт - Юлий и Валентин.
Ой от души посмеялась, спасибо
Сообщение было удалено
И с отчеством красиво сочетается ))
Сообщение было удалено
Почему сразу "бабские"? Если в наше время чаще используется женские вариант этих имён, то это не означает, что имена "бабские". И нечего позорного и унизительного в них нет. Знаю нескольких мужчин с именем Валентин, и в школе тоже был. Никто не дразил. Избавляйтесь от стереотипов.
Сообщение было удалено
*нИчего
Сообщение было удалено
Анастас и сразу Микоян вспоминается, хотя я думаю, что автор даже и близко не знает и не слышала, кто это такой.
Сообщение было удалено
Так они его в честь того самого Микояна назвали. Еще Стас Намин тоже Анастас. Он вроде внук Микояна. Имя не армянское, а греческое. Звучное, не пошлое, но не для России.
Тема - ржака))
Сообщение было удалено
Микоян Анастас Алексеевич-настоящее имя Стаса Намина.
Ананий Германович.
бедный ребёнок(
Я за Анус!
Можно действительно Яном назвать, хорошее предложение. Анном нет, сразу анальный секс на ум приходит.
Сообщение было удалено
в школе будут дразнить
Автандмлом назовите. Ежели охота самовыразиться. Нашу зовут Маша. Больше девочек с таким именем в ближайшем окружении нет. Кристины, Полины, Серафимы, Евдокии, Лукерьи Устиньи и одна Настя случайно затесалась. Так что если хотите реально чтобы не было в округе мальчика с таким же именем назовите Игорем. Или Сашкой.
Сообщение было удалено
Акакий!
Ананас Германович
Тут Яндру одна родить должна, с ней посоветуйтесь.
Сообщение было удалено
В журнале то будет написано Анастас, а кто кроме учителя туда заглядывает? Или учителя называют детей полными именами? Сергей, к доске! Анастас, к доске! Это неуместно к маленькому ребёнку. Учителя будут называть Стасом)
Сообщение было удалено
У кого что болит...
Игорь Германович хорошо звучит. ФИО должно легко произноситься. Фамилию трудно переделать, но имя подобрать всегда можно.
Писдетс! все беременные такие ипнутые?)))