Сегодня мой день рождения, и в этот день матери хочу в 2018 году стать мамой. Попрошу и напрашиваюсь на пожелания!
Дай бог тебе деток да побольше и чтоб все здоровые и счастливые)
Желаю, от всего сердца вам ребёнка. Главное, чтоб здоровый был.
У меня одна беременность в 31 год была. До того думала, детей на будет. Помолилась как-то, вот сыну 12 лет.
Желаю первой родить доченьку. Это для матери самая драгоценная и верная подруга будет на всю жизнь.
желаю!
[quote="Гость"]Желаю первой родить доченьку. Это для матери самая драгоценная и верная подруга будет на всю жизнь.[/quot может она сына хочет ,везде свою доченьку тулишь!😂😂😂😂
Олька от души ,желаю тебе здоровеньких деток,два сыночка и лапочку дочку. Пусть твои желания сбудутся) с днем рождения тебя )
присоединяюсь к комментаторам выше!
Ольга, с днем рождения! Здоровья лично вам и здоровых деток! С днем рождения)))
желаю деток
Желаю здорового малыша
Желаю Вам и себе родить в 2018 году здорового и счастливого малыша! Аминь
С Днём рождения! желаю появления здоровых деток на радость родителям!
Сообщение было удалено
Желаю, желаю, желаю!!!!!!!!!
Как это мне знакомо очень хотеть детей,а никак.Дак вот желаю Вам,чтоб сбылась Ваша мечта.Пусть свершится чудо.Я ведь то же жду когда чудо свершится и прекрасно Вас понимаю.Будем молить Бога послать нам такое чудо.
Желаю тебе здоровых малышей с розовыми щечками
Автор, да поможет вам Святая Матрона и Николушка Чудотворец!!! Малыша вам поскорее!!! Автор, не опускайте руки. Моя сестра месяц назад родила, делала эко. Ей 36. Да- дорого и получилось со второй попытки. Одна попытка 150 тыщ вроде. Копите, ищите возможность. Не сидите сложа руки.
Возьмите из детдома, что *** рвать, если не получается
С Днем Рождения! Пусть все мечты сбудуться и родиться здоровый красивый малыш! А еще бывает так: раз и сразу два!!!
Ищите где направление запада в квартире, ставите туда статуэтку персиковое дерево, если там туалет то думайте как заблокировать слив энергии
С Днём Рождения!!! Желаю Вам скорейшего исполнения желания -рождение ребёнка! Здоровья Вам, достатка в Ваш дом, благополучия!
С днем рождения! здоровья крепкого, счастья. Скоро аист прилетит, я знаю ;-)
А зачем тебе детей желать? Ты что, забеременеть не можешь?
желаю родить пятерых детишек! двух погодок и потом тройню! всех мальчиков! уррраааа!
От всей души желаю ребеночка и неважно, кто будет по полу! Поздравляю с ДР))))) все получится!!!!
Ольчик! С Днём Рождения! Желаю,чтобы все твои желания сбылись,пусть в следующем году родится малыш,крепкий и здоровый,на радость всем!
День подошёл к концу, и очень приятно что откликнулось столько душ,
спасибо всем за искренние пожелания!!! в ответ желаю всем счастья и везения в чем каждый хотел бы!
интересно мужской пост был ли или только женская солидарность?? смутили посты 17 и22, ну и фиг с ними, это их беда.
если кому интересно, случилось ли у меня, то оставляйте почты и я в след году сообщу.
Оль, когда случится, напиши тему, мы за тебя еще раз порадуемся.
Сообщение было удалено
а откуда знаете? :-)
знаю ;-) раз этого желаете, то обязательно получите :-* счастья вам
Сообщение было удалено
тогда всем на памятку и запишите в напоминалки - 26 ноября 2018 года я отчитаюсь перед вами, в рубрике ДЕТИ/ОБО ВСЁМ тема: "26 ноября Новость от Ольги".
пойдёт??
Сообщение было удалено
тогда всем на памятку и запишите в напоминалки - 26 ноября 2018 года я отчитаюсь перед вами, в рубрике ДЕТИ/ОБО ВСЁМ тема: "26 ноября Новость от Ольги".
пойдёт??
да, отлично👍 я буду ждать хороших вестей🕊👼🐞🍼
вопрос только в одном - есть с кем делать детей?)
Желаю!
Желаю Вам стать мамой!