Гость
Статьи
пожелайте детей в день …

пожелайте детей в день рождения мне!

Сегодня мой день рождения, и в этот день матери хочу в 2018 году стать мамой. Попрошу и напрашиваюсь на пожелания!

Ольга
34 ответа
Последний — Перейти
Ираида

Дай бог тебе деток да побольше и чтоб все здоровые и счастливые)

Гость

Желаю, от всего сердца вам ребёнка. Главное, чтоб здоровый был.
У меня одна беременность в 31 год была. До того думала, детей на будет. Помолилась как-то, вот сыну 12 лет.

Гость

Желаю первой родить доченьку. Это для матери самая драгоценная и верная подруга будет на всю жизнь.

гостья

желаю!

гостья

[quote="Гость"]Желаю первой родить доченьку. Это для матери самая драгоценная и верная подруга будет на всю жизнь.[/quot может она сына хочет ,везде свою доченьку тулишь!😂😂😂😂

Гость

Олька от души ,желаю тебе здоровеньких деток,два сыночка и лапочку дочку. Пусть твои желания сбудутся) с днем рождения тебя )

Гость

присоединяюсь к комментаторам выше!

Татти

Ольга, с днем рождения! Здоровья лично вам и здоровых деток! С днем рождения)))

Гость

желаю деток

Гость

Желаю здорового малыша

Маша

Желаю Вам и себе родить в 2018 году здорового и счастливого малыша! Аминь

Гость

С Днём рождения! желаю появления здоровых деток на радость родителям!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Желаю, желаю, желаю!!!!!!!!!

Леночек

Как это мне знакомо очень хотеть детей,а никак.Дак вот желаю Вам,чтоб сбылась Ваша мечта.Пусть свершится чудо.Я ведь то же жду когда чудо свершится и прекрасно Вас понимаю.Будем молить Бога послать нам такое чудо.

Гость

Желаю тебе здоровых малышей с розовыми щечками

я

Автор, да поможет вам Святая Матрона и Николушка Чудотворец!!! Малыша вам поскорее!!! Автор, не опускайте руки. Моя сестра месяц назад родила, делала эко. Ей 36. Да- дорого и получилось со второй попытки. Одна попытка 150 тыщ вроде. Копите, ищите возможность. Не сидите сложа руки.

Гость

Возьмите из детдома, что *** рвать, если не получается

Гость

С Днем Рождения! Пусть все мечты сбудуться и родиться здоровый красивый малыш! А еще бывает так: раз и сразу два!!!

Да уж

Ищите где направление запада в квартире, ставите туда статуэтку персиковое дерево, если там туалет то думайте как заблокировать слив энергии

Гость

С Днём Рождения!!! Желаю Вам скорейшего исполнения желания -рождение ребёнка! Здоровья Вам, достатка в Ваш дом, благополучия!

я охереваю, товарищ редакция

С днем рождения! здоровья крепкого, счастья. Скоро аист прилетит, я знаю ;-)

Гость

А зачем тебе детей желать? Ты что, забеременеть не можешь?

Гость

желаю родить пятерых детишек! двух погодок и потом тройню! всех мальчиков! уррраааа!

Гость

От всей души желаю ребеночка и неважно, кто будет по полу! Поздравляю с ДР))))) все получится!!!!

Гость

Ольчик! С Днём Рождения! Желаю,чтобы все твои желания сбылись,пусть в следующем году родится малыш,крепкий и здоровый,на радость всем!

Ольга

День подошёл к концу, и очень приятно что откликнулось столько душ,
спасибо всем за искренние пожелания!!! в ответ желаю всем счастья и везения в чем каждый хотел бы!
интересно мужской пост был ли или только женская солидарность?? смутили посты 17 и22, ну и фиг с ними, это их беда.
если кому интересно, случилось ли у меня, то оставляйте почты и я в след году сообщу.

Оль, когда случится, напиши тему, мы за тебя еще раз порадуемся.

Ольга

Сообщение было удалено

а откуда знаете? :-)

знаю ;-) раз этого желаете, то обязательно получите :-* счастья вам

Ольга

Сообщение было удалено

тогда всем на памятку и запишите в напоминалки - 26 ноября 2018 года я отчитаюсь перед вами, в рубрике ДЕТИ/ОБО ВСЁМ тема: "26 ноября Новость от Ольги".
пойдёт??

Ольга

Сообщение было удалено

тогда всем на памятку и запишите в напоминалки - 26 ноября 2018 года я отчитаюсь перед вами, в рубрике ДЕТИ/ОБО ВСЁМ тема: "26 ноября Новость от Ольги".
пойдёт??

да, отлично👍 я буду ждать хороших вестей🕊👼🐞🍼

Гормон роста

вопрос только в одном - есть с кем делать детей?)

Гость

Желаю!

Лимпопо

Желаю Вам стать мамой!

Форум: Дети
Всего: 55 017 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 23 572 темы