Гость
Статьи
Поиск родителей

Поиск родителей

Мне 19, у меня есть своя семья, жена, ребенок. С 3 лет я живу в интернате, как я туда попал не помню, да и не особо рассказывали. С детства я очень хотел семью, мечтал о родителях, грустил по ночам. О семье думал как о чем то святом, о каком то несказанном счастье. Размышлял почему у одних она есть, и что такого сделал я что ее нет у меня. Были навязчивые мысли отыскать родителей, обрести семью, прямо как наваждение. Но я тогда был мал, поэтому задвинул эти мысли далеко в душу. Стал думать о учебе, о том как себя в жизни поставить. Были попытки взять меня в семью, но не хотел к чужим людям идти, да и не верил в их благие намерения. Потом встретил девушку, полюбил ее. Как только представилась возможность, оформили отношения. Так и дожил до 19 лет, но в последнее время ко мне снова возвращаются мысли найти мать. Хочу понять почему она так поступила, что ее заставило. Возможно у нее были обстоятельства, так поступить. Может она сама меня ищет, или ей нужна моя помощь. На меня как будто снова нашло то наваждение. Все мысли только об этом, не могу учится, сконцентрироваться, стал рассеянным, она снится мне по ночам, не могу нормально спать.
Я не знаю что мне делать, не знаю как выбросить все из головы, не у верен что получится как тогда в детстве, также не стоит ли их искать, а самое главное не знаю с чего начать поиски. Знаю только минимальные данные. Ходил в интернат, но был послан директрисой, она мягко намекнула забыть об этом и выкинуть эти мысли из головы, говоря что ничего хорошего их этого не выйдет, и дала понять что не будет помогать.

Егорий
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

или ей нужна моя помощь...
мда. лучше своей семье помогайте, ну или интернату

гость

Конечно хочется иметь семью, как я вас хорошо понимаю. Но не понимаю когда бросают детей, отдают в интернат. Как жалко мне вас, брошенных детей. Дай Бог найдете свою маму, любите свою жену, ребенка, всё равно когда создаешь свою семья, родители отходят на второй план.

Гость

Директриса, автор, очень правильно поступила, она таких как вы видела очень много и знает, чем заканчиваются все эти поиски родителей, у которых были обстоятельства. Обстоятельства эти такие - пьянка, наркота и ***..во. Детей подобные субъекты видеть или не рады от слова вообще или делают из них дойных коров на предмет похмелиться. У вас есть семья, вот ею и живите.

Тася

Может в учреждение полиции обратиться?
В крайнем случае можно подать заявку на участие в ток шоу, с тебя сюжет , а они родителей найдут, если твоя история их заинтересует.
Но, главное у тебя уже есть семья, твоя собственная и в этом ты большой умничка.

Гость

Егорий, сосредоточьтесь лучше на своей семье сейчас. Вы ведь любите своего ребенка и не хотите, чтобы он повторил вашу судьбу? Вы мечтали о хорошей семье - направьте свои силы на это. Не ищите помощи от родителей, которые уже однажды бросили вас, тогда, когда особенно нужны были вам. Они не помогут вам сейчас, только заберут энергию, которая нужна вам для своей семьи!

Гость

Вы пишете: "может ей нужна моя помощь" Помощь нужна вашему ребенку!!!!! А ей никто не мешал поддерживать с вами контакт, если бы ей это было нужно. Вы не в вакууме живете, адрес детдома и имя ваше у нее есть, найти могла, если бы хотела. Впечатление у меня, что семья и ребенок для вас сейчас - большой стресс, и вы, почувствовав себя маленьким и беспомощным, снова ищите родителей, как спасение и помощь. Ищите помощи у других людей, они есть! А с родителями потом разберетесь, когда не будете так зависеть от них.

Гость

Есть такой просто чудесный фильм Лев, посмотрите. Он о поиске матери. Вас давно мучает этот вопрос, сейчас у вас своя семья и актуальность этой проблемы наоборот усиливается, а не отходит на второй план. Разумно, конечно, не искать, но вы себя съедите, будете злиться и дальше задаваться вопросы, на которые в вашей голове будут крутиться кучи вариантов ответов. Ищите мать и многое встанет на свои места. Вы сами все увидите и для себя решите. В фильме главный герой не смог построить отношения с девушкой, пока не нашёл родную мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пока он будет искать мать, его собственный ребенок будет нуждаться в отце. Зачем заводить ребенка в 19 лет, если тебе самому нужна мать? Не знаю, что там в фильме, но раз уж родил ребенка, то отвечай за него. Будь ему хорошим отцом, а не бегай в поисках матери себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наш век поиск матери - это не хождение за три моря. Этот можно делать с минимальным отрывом от семьи. Он никогда не станет хорошим отцом, пока ребёнок внутри него не успокоится и не найдёт своих родителей. Этот момент понимают только те, кто рано лишился родителей. И дело не в том, что он будет им помогать или они ему. Может, он найдёт, поймёт и закроет для себя эту историю. Чтобы ощущать себя взрослым человеком, надо знать, кто ты, откуда и куда идёшь. Поэтому многие детдомовские так рано заводят семьи и детей. Пытаются заполнить эту пустоту внутри себя, а не получается.

Гость

Вот пословица есть - "не та мать, которая родила...". Правильно. Биологическая мать, которая родила и бросила ребенка и никогда им не интересовалась, это не мать, это чужой человек. Автор, еще раз пишу вам - не повторяйте ее ошибок. Не бросайте семью и ребенка в погоне за чужой женщиной, которая вас не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Биологические родители, которые им не интересовались 19 лет это не родители, вот в чем проблема. Это чужие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас чужие, для общественного мнения, а для человека, выросшего в детдоме, нет. У него не было никаких родителей, ни биологических, ни воспитывающих и заботящихся. Так выросшие дети просто загоняют боль глубоко внутрь, убеждают себя, злятся на биологических родителей, а не помогает, пока не разберёшься. Стив Джоббс был приемным и тот нашёл своих родных, хотя ему это и не нужно было. Джоббсу в отличие от автора повезло. Его приёмные родители его воспитывали и вкладывались в него и он именно их считал своими настоящими отцом и матерью. Это все-таки какое-то животное чувство крови.

Гость

При чем тут я вообще? Я пишу о том, что родители для нас не те, кто родил, а те, кто любил, заботился, научил жить, оказал влияние, поддерживал и помогал стать сильнее. Если не повезло с родными родителями, то ими становятся те, кто оказал на нас влияние, кого мы любим, уважаем, благодаря кому мы растем. Кто помог нам стать тем, кто мы есть. Короче говоря, люди, которых мы сами выбираем и у которых учимся. Стив Джобс нашел биологиических родителей, чтобы сделать выбор, и это было для него важно. У автора этого выбора нет. Хуже всего, когда человек предан людям, которые его бросили когда-то, физически и психологически, и никогда не пытались это исправить. Поэтому я и пишу автору, что наличие биологической матери это не панацея от жизненных сложностей. Ее можно будет найти, как Стив Джобс нашел, но только после того, как у вас будет своя собственная сложившаяся жизнь и вы сможете сделать выбор.

Оксана

Поверьте, нет таких обстоятельств, чтобы отдать ребенка в детдом и не вернуть его, как любые самые ужасные обстоятельства наладятся. Взрослый человек творец своей судьбы. Можно отдать ребенка в детский дом временно на полгода, можно вернуть отказника - закон всегда на стороне родных родителей, кроме тех случаев, когда они представляют угрозу своим детям. Все сопли-слезы, как тяжело было матери и пришлось отдать смешны. Это простое нежелание приложить усилия ради своего малыша, просто женщина выбирает комфорт и не отрывать *** от дивана. Тут нет вашей вины вообще, просто инфантильность родительницы. Посмотрите сколько сейчас инфантилов вокруг. Но вам очень повезло. Одно доброе дело несмотря на свою ограниченность она сделала, выносила и родила, а не убила в утробе.
Значит, вы были нужны этому миру, у Бога на вас планы и нет разницы кто стал вашим проводником в этот мир.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема