Как вам имя? Муж хочет так сына назвать. С фамилией сочетается. А вот с отчеством как то не очень, на мой взгляд. Адам Михайлович. Сразу ассоциация типа Николь Ивановна или Адель Петровна. Или нет? Нормально?
Ласково - Адик?
а что русскими именами сей час не называют ?
Сообщение было удалено
Ну столько еврейских имен: одним больше, одним меньше...
Куда делись нормальные имена?? Миша, Саша, Петя, Ваня, Лёня, Дима, Костя, Андрей??? Вам мало?
Вот была вчера с сыном в детском городке у нас. Там одна мамаша,(очень, кстати, колхозная внешне) кричит своей дочке: "Доминика Ивановна, подойди ко мне сейчас же!" Доминика!!! Ну твоюжмать!
Анедам
Если вы евреи, называйте
Ассоциируется с библейским подкаблучником,из-за которого человечество настрадалось сполна.
Называйте как хотите. Да, с отчеством не сочетается. Но не хуже, чем, например, Никита Михайлович или Андрей Михайлович. Если ориентируетесь на отчество, то лучше назвать Виктор или Юрий
Красивое имя, но надо на фамилию смотреть... Если фамилия похожа на польскую, белорусскую или украинскую, а также любые иностранные, то хорошо звучит. У поляков и белорусов кстати очень часто встречается имя Адам, у украинцев разве что у западных.
Адам мусульманское имя. Если сестрёнка будет потом и Ее назовите Хавой))))
Сообщение было удалено
Нед :))))
Русские произносят как АдАм - ударение на "А" в средине.
На самом деле это Адам - ударение на первое "А".
Так же и с Евой. По русски это Ева, на самом деле Ива. Букву "Е", которая является "И" в английском алфавите, наши всегда читают по-своему :)
у меня друг был Адам,поляк..
какое то взрослое имя,не для малыша))
Адамами часто называют мальчиков в Англии. Попробуйте, назовите. Интернациональное имя. Если ударение на первый слог.
Сообщение было удалено
У меня был знакомый Адам. Но он был немец и фамилия немецкая
Сообщение было удалено
Что ты сочиняешь прям таки по отчеству звала .
Юрий или Валерий подойдут к отчеству, тоже редкие имена, но красивые. И отчества от них хорошие будут.
Назовите лучше Адольф, Адик. Ну почти как Эдик.
хотите 100% оригинальности- назовите Петром. Ей Богу, ни разу не встречал ни одного Петра! Вообще!
Я с Украины. У нас Адам норм имя. Особенно на Западной Украине. Не вижу проблемы так назвать ребёнка.
Сообщение было удалено
А у вас уже есть девочка Евочка?
а попроще чего? честно, некрасивое имя. он же у вас русский?
Я бы так не назвала сына, но откровенной дичи не вижу. Если нравится - называйте. Не самое ужасное. Толко Адиком не называйте!
Сообщение было удалено
Хава это и есть Ева, есть такое имя. а Адам еврейское.. есть еще у мусульман
тебе ева надо было найти другого мужика
первопроходец бок
предтеча
папа я рождаюсь
кляп
дарницкий телемагазин верный