Моя сестра поклонница турецких сериалов, родила дочку.Хочет назвать в честь любимой героини, правда ту зовут Михримах, но она на русский манер хочет Михримаха.Считает что это имя принесет ей удачу и известность.Муж ее в шоке , он хотел назвать, Акулиной в честь бабки, но сестра не унимается говорит Михримаха и уже так называет.А мы и выговорить не можем, бабка наша старая запомнить не может это имя, живем мы в глубинке.Помогите образумить сестру.
Ну а мы-то как поможем? Дурочка у вас сестра, что же тут сделаешь.
Бесталанная разводка, скука.
В Вашей глубинке ей все равно с каким именем жить.
Лучше Махидевран назовите 😂😂
Одно из самых ужасных имен, которые когда-либо слышала, уж лучше Акулина, хоть и оно ужасное
Маха-Россомаха))) чет ржу)
И Акулина хорошо и Хрикромакма тоже,или как у вас там.В деревне всё равно никто не услышит.Вырастет - спасибо скажет.
Махидевран намного лучше
Назовите лучше Дуней, Акулина жуть какая, ну а Михримаха вообще кошмар, как сокращённо будет, Миха?
Росомахой сразу называйте и не парьтесь)
Сообщение было удалено
муж ее шутит , что Хрюха звать будет, он не выговаривает.Ну как глубинка, из Пензы мы
Михри нах...дура она
Хорошее имя, не бздите. Бабка пусть мухой зовет
Хюрем Султан, так у нас в глубинке уже пятерых назвали и не только девочек.
бабке на бумажке имя написать, пусть учит
Сестра моя странная стала , всю квартиру коврами обвесила, говорит во дворцах так было турецких.Себя тоже хочет чтоб называли на турецкий манер, я так не выговорю то что она хочет.Ест на полу, муж пентюх терпит, как то она с ним дороворилась.Но имя дочери не принимает
Сейчас модно несколько имен давать, назовите Акулина-Михримаха-Валиде-Султан.
Прошу любить и жаловать - Пупко Михримаха Афанасьевна
Еббанутым нет покоя.
Всем спасибо за комменты,так здорово посмеялась)))
Мне нравится Михримаха! Пусть называет, разрешаю!
Сообщение было удалено
Иногда зачем вам всё это нужно? Надо уважать людей. Зачем писать, читать комменты и смеяться, могу вашему скудоумие только посочувствовать.
Ахахах, она еще похлеще имя подобрала бы)) Михрюннису какую-нибудь)) или Гевхерхан :D Не, мне конечно тоже Великолепный век нравится, но не до такой степени, чтобы имена героев своим детям давать.. Да и ну их нафиг этих турок. Мы русские, нечего детям чушкарские имена придумывать.
Смешное для русского слуха
А вы как-нибудь обидно постоянно ошибайтесь с именем. Типа "Как Нахренеха поела?", "У Махрхухи зубки уже режутся?" Сестра конечно психовать будет, но может дойдет.
Михриммах Ивановна! Да супер просто! ))
Михринахуй тогда уж по -русски получится. рАЗВОДка ж атор сразу видно
таких имен уже и в Турции нет это устаревшие
Сообщение было удалено
))))
а че не Кесем?
Михримаха, сокращённо Михриха. Или Маха. Или Хриха. Что тут непонятного??? Хриха, иди ешь! Но фамилию надо всей семье поменять на Сулейман. Тогда будет круто. Можно двойную. Михримаха Сулейман Пупко.
Дичь несет