Родила второго ребёнка, первому 10 лет , второму сейчас 1,8 . Не проходит и дня чтоб я не плакала . Моя жизнь превратилась в ад. Как я жалею что решилась на второго . Моей жизни не стало . Только я почувствовала свободу с первым и тут тюрьма . Знаю что ничего не изменить уже и не вернуть , но не могу смириться , что сама своими руками испортила себе жизнь .
Если у тебя ад, то и у твоих несчастных детей такой же ад. Отдай на усыновление не мучай не себя, не их.
Или свали из семьи, а детей отцу оставь.
Не буду рожать второго.знаю что то же самое будет
а из каких соображений вы рожали второго? неужели, когда смотрите на него, возникают мысли, что лучше б его не было? в какой именно момент вы стали сожалеть? сразу как родился, во время беременности или только недавно?
Перекиньте второго на попечение первого.
Автор, у меня детей нет, но подруга врач и мама по совместительству считает, что что-то такое может быть химическим процессом мозга, т.н. послеродовой депрессией. Гормоны, психика и т.д. Помогают вполне безобидные таблеточки, она это пережила. Может сходить к врачу? Ну вот по-честному, помогать Вам муж видимо не спешит, нянек рядом скорее всего нет, в детдом не отдадите, обратно не засунете. Это всё временно, ребёнок подрастёт, появятся собственные интересы. Может стоит сейчас себя поддержать? Начните с невропатолога в поликлинике.
Сообщение было удалено
Ага. Вам сколько лет что такие идиотские советы даете?14?
Дети не игрушки чтоб их бросать или отдавать "в добрые руки", да даже так с животными не поступают нормальные люди.
Ппц одним словом.
Ужас какой! Сочувствую, автор. Вот поэтому у меня нет детей, боюсь такой вот своей реакции...
Согласна с Нюсище. Не унывать, к неврологу за таблетками. Сама через подобное прошла. Все наладится, чесслово. Только старайтесь , пока второй маленький , время старшему уделять побольше и почаще говорите, что их любите
знаете как говорят: если на вас напал маньяк, и вы понимаете, что убежать не сможете, надо расслабится и получать удовольствие....
В конце концов - с первым же справились, справитесь и со вторым. Нос не вешать, учитесь дышать полной грудью и никогда не думайте что дети помеха!!
Небось ради маткапитала рожала)) а тут такое, нежалко вас вообще
А если бы он умер, вам полегчало бы?
Ну сейчас то уж что жалеть.Любите своего ребёночка.
Ни ссы. В сад его. Года 3 потерпеть еще.
У подруги после родов начался такой послеродовой психоз что девочку видеть не могла, ее даже ей не давали. Лежала в больнице прилично, отошло, все хорошо сейчас. Нужно что то попить, это не фига не шутки а болезнь, такое бывает. Пройдёт время будете смотреть и говорить боже как я без второго ребёнка жила. Спокойно и обратитесь к врачу.
мне кажется такое нельзя писать или озвучивать, может у вас в душе есть это слстояние тюрьмы и ада но надо терпеть. Я вас понимаю и не осуждаю, сама в 35 родила двойню, старшему 11, еще нам и года нет иногда выйти в окно охота, иногда могу плохими словами их обозвать,иногда скучаю по былой жизни, но жалеть нет я не жалею. А вот представьте вы состаритнсь, разве вам хотелось бы чтобы они так же через нехочу за вами ухаживали. это короткое время когда очень тяжело и правильно выше написали пейте лекарства чтоб с ума не сойти.
Такую чушь несете! Кому легко было? Встряла она! Наслаждаться надо малышом, они так быстро растут. Под старость как бы у ваших детей не возникло желание избавиться от вас
Жаль малыша. Мама недолюбливает и чуть не проклинает, что ребенок ей жизнь своим рождением испортил. Какую свободу вы хотите? Отдайте ребенка мне, я его любить буду! Своих двоих обожаю и из вашего человека сделаю.
Реального автора б в гавнецо окунула.
Сообщение было удалено
Уж лучше уж на форуме высказаться,вылить негатив и пойти спокойной к ребенку(скорее всего так и есть),чем плохими словами на детей ругаться
Выше я не автор
Сообщение было удалено
Простите, причём здесь ваши руки?
Сообщение было удалено
лишь бы что нибудь написать, глупая вы баба раз пишете такое.
Сообщение было удалено
маньяк на то маньяк, что кожу с живой снимает. кишки вытаскивает... вот и получайте от такого сами удовольствие. философ нашлась.
Автор, может не все так плохо?( Чуть передохните, загнались, видимо и вспомнили после перерыва что такое эти мерзкие маленькие дети. Я без под'еба.
Я это поняла и с первым сразу. Для этого и второй не нужен.
была в компании на выходных. дамы все со вторым ребенком. сначала упрашивали меня родить второго, а потом рассказывали как они устают со вторым, что просто УЖАС))). а одно НАДО еще мужу мальчика рожать обязательно и ей прям плохо от одной этой мысли. ну зачем люди себе портят жизнь сами, а потом жалуются?
Нежеланный ребёнок будет несчастлив всю жизнь.
Я вспомнила себя, когда родила первую дочь. Все время боялась, что не справлюсь, плюс муж все время на работе, я дома одна страдаю. Расскажите мужу о том как вам нужна его поддержка, зовите подруг в гости. Сейчас вижу, что дочери моей не хватило моей любви. Потом родила вторую дочь, сейчас 3 ребенок родился. Поняла со временем что дети - это чудо и счастье. Еще поняла, что неправильное отношение к детям приходит из собственной семьи. Мои родители к нам, их детям относились как к обузе. И сейчас все время чего то ждут от детей, хотя надо просто любить детей. Постарайтесь найти радости материнства, а они несомненно есть, используйте это время во благо. Думайте всегда о том, что это временно и время не вернуть назад. Дети вам еще вашу любовь вернут во сто крат.
Автор, у меня детей нет, но подруга врач и мама по совместительству считает, что что-то такое может быть химическим процессом мозга, т.н. послеродовой депрессией. Гормоны, психика и т.д. Помогают вполне безобидные таблеточки, она это пережила. Может сходить к врачу? Ну вот по-честному, помогать Вам муж видимо не спешит, нянек рядом скорее всего нет, в детдом не отдадите, обратно не засунете. Это всё временно, ребёнок подрастёт, появятся собственные интересы. Может стоит сейчас себя поддержать? Начните с невропатолога в поликлинике.
Ребёнок становится более менее самостоятельным с 10 лет. А так первые 10 лет - это рабство.
Я вспомнила себя, когда родила первую дочь. Все время боялась, что не справлюсь, плюс муж все время на работе, я дома одна страдаю. Расскажите мужу о том как вам нужна его поддержка, зовите подруг в гости. Сейчас вижу, что дочери моей не хватило моей любви. Потом родила вторую дочь, сейчас 3 ребенок родился. Поняла со временем что дети - это чудо и счастье. Еще поняла, что неправильное отношение к детям приходит из собственной семьи. Мои родители к нам, их детям относились как к обузе. И сейчас все время чего то ждут от детей, хотя надо просто любить детей. Постарайтесь найти радости материнства, а они несомненно есть, используйте это время во благо. Думайте всегда о том, что это временно и время не вернуть назад. Дети вам еще вашу любовь вернут во сто крат.
Вы поди сидите дома, денег хватает, не работаете, муж или бабушки, няньки помогают. Потому и счастливая. А я второго родила под первый класс. И это ад. 3 года декрета это возня с малышок и школой, разрывалась между бессонными ночами, уроками, соплями, секциями и т.д. А потом вышла на работу. Когда муж не помогает с бытом и детьми это ад. Он на тренировках, а я дома у плиты. Нормально да? Никакой личной жизни. Никуда не выйти. На словах одна болтовня научи няню. А как до дела доходит, то зарабатывай больше и нанимай, твои ж проблемы. А не можешь? Я тобой что-то не так. Большинство же так живет. Мужчина при деньгах и работе, а жена - рабыня, при обязанностях домашних и детях.