Не знаем, как реагировать на всё это. Моя племянница обычная 4-х летняя девочка.Ребёнок преподносит такие факты, от которых волосы дыбом встают. Началось всё с того момента, как она научилась внятно и понятно изъясняться (говорить начала рано). Заметили сначала, что ребёнок отойдёт в дальнюю пустую комнату, смотрит в одну точку и смеясь разговаривает, объясняет что-то, как-будто с кем-то диалог ведёт. Подходим,спрашиваем:,, Лерочка, а с кем ты разговариваешь? Ответ убил:,, С бабушкой Верой" ( её прабабка, умершая в год появления девочки на свет).Сами себя успокоили.Сослались на богатую фантазию ребёнка.Хотя здраво размышляя, поняли,она её знать не знала, это бабушка мужа моей сестры, никто о ней никогда не упоминал, в семье даже её фотографий нет. Ладно, решила сестра сказку ребёнку почитать, тут ребёнок заявляет, что сказку ей эту рассказала опять бабушка Вера.Даже рассказала, чем она заканчивается. Вот последующий диалог:,, Лерочка, а где ты её видела?",,У нас дома",, А она тебя не обижает?" ,,Нет, она меня любит.Она даже плачет иногда, скучает" Вот и думай после этого, как такое может нафантазировать маленький ребёнок? А последний случай вообще выбил почву из под ног. Ребёнок кружится в комнате.Сестра:,, Лерочка, ты такая у меня красивая, как Мэрилин Монро!" ;,, А кто это?"; ,, Это актриса, очень красивая"; ,, А, да.Она же умерла.Таблетками отравилась. Ей так плохо было, очень плохо."; ,,Да, а ты откуда знаешь?"; ,,Не знаю, просто знаю и всё" Сестра вошла в раж: ,,Лерочка, а ты скажи, она сама их выпила, или её убили?,, Сама, она не хотела умирать, так получилось. Ей было так плохо, так плохо, она даже скорую хотела вызвать.Таблетки очень плохие". В общем, выразить на бумаге очень сложно, но диалог получился пугающим. У кого ещё дети подобные вещи выдают?
Оооо, обожаю такие истории. У моей знакомой внучка так же себя вела, с умершей собакой играла, с родственниками разговаривала.
Дети видят "ту" сторону. Потом у них проходит это, где-то к 5ти годам.
Верю. Говорят что дети видят паранормальные вещи. В интернете посмотрите. Думаю много информации найдёте.
Ребенок явно психически болен, а проще говоря, чокнутый.
Ее надо лечить пока не поздно.
Именно у таких начинают звучать голоса в голове, кто-то с ними разговаривает, убеждает, а потом приказывает взять топор и ударить по голове человека.
Многие преступники ссылаются на голоса, которые им приказывает совершить преступление.
Сообщение было удалено
не правда
У меня сын, когда ему было года полтора, однажды спросил "кто это?", указывая пальцем в дверной проём на уровень человеческой головы, где могло бы быть лицо, если б там кто-то стоял. Потом объект будто бы зашёл к нам в комнату и вышел в зеркало (большая дверца шкафа-купе от пола до потолка). То есть, ребёнок пальцем на движущийся невидимый объект показывал и взглядом следил. Но разговаривал он ещё плохо, так что подробностей добиться не удалось. Да и вряд ли сын сам знал их, раз спрашивал у меня, кто это)) Уже рассказывала эту историю на форуме, так что извините, если кто читал до этого. Но реально я как вспомню - в голове не укладывается. Сейчас сын вырос и, конечно, этого не помнит. А папа мой говорит, что я в детстве видела кого-то в темноте, пальцем показывала и сильно пугалась. До сих пор, кстати, всю жизнь сплю при свете, а если его выключить - сразу кошмары снятся. Что там видела, к сожалению или к счастью, не помню, была совсем маленькой.
У ребенка шизофрения.
С Монро вы перегнули. Начало было более правдоподобным.
вполне, автор. дети видят то, что не видят взрослые. с чем это связано – неизвестно. помню, как в детстве, первого января, я игралась с красивыми, голубыми песочными часиками. когда родители спросили, откуда они у меня, я ответила, что гномик ночью принес. они были в шоке. сама я этого не помню, но родители до сих пор эту историю припоминают
Сообщение было удалено
Если бы это было так, ребёнок не выдавала бы факты, которые знать не могла. Я ведь не всё описала. Она первая начала говорить имена родственников, факты их смерти. Даже описала кто как выглядит. Никто её с потусторонним миром не знакомил, о смерти не рассказывал. Говорите за себя и своих детей, о моих родных подобные вещи говорить не смейте. А то племянницу попрошу ,, бабушку Веру подослать" Шучу, а то ещё всерьёз подумаете, сна лишитесь.
Сообщение было удалено
Тебя самого лечить надо, ***. С ребенком все в порядке судя по всему.
Сообщение было удалено
Сама бы не поверила, если бы кто рассказал. Поэтому и говорю - пугают подобные факты. Про Монро я вообще всегда была убеждена, что её убили, тем более было уже признание от работника и исполнителя спецслужб. Хотя версию случайного отравления тоже рассматривали. Да бог с ней, с этой Монро. Как ребёнок может выдать подобное-вот где загадка-то!
У меня было. Долго описывать... Но когда мне сказали, да вон она, за тобой стоит, она всегда за тобой стоит(о крестной) и подробный пересказ об их конфликте с матерью.... Я потом маме рассказала, та чуть с ума не сошла. Никто не знал, кроме их двоих.
А почему ребёнок сначала спросил про мерилин монро а кто это, а потом начала про неё рассказывать? Думаю про монро она точно где то слышала, по тв или взрослые разговаривали при ней. Но вообще в такие истории верю. Глупо считать что наш мир единственный существующий, слишком много ситуаций и явлений, которым объяснения нет
Сообщение было удалено
А вы можете спросить, кто убил Кеннеди, какой курс доллара будет в декабре, к примеру, а также причины гибели людей на перевале Дятлова?
Нам всем это ооооочень интересно.
Для вашей племянницы это будет парой пустяков, коль она не только рассказала, чем отравилась Монро, но и что она при этом чувствовала...
Ждем-с.
А почему ребёнок сначала спросил про мерилин монро а кто это, а потом начала про неё рассказывать? Думаю про монро она точно где то слышала, по тв или взрослые разговаривали при ней. Но вообще в такие истории верю. Глупо считать что наш мир единственный существующий, слишком много ситуаций и явлений, которым объяснения нет
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно стебатьcя и ерничать на эту тему, вам с сестрой это, похоже, забавно, а также затыкать всем рты, но вам правильно пишут, что у ребёнка или слишком бурная фантазия, или дебют шизофрении.
Какая занимательная история....жаль, что пиздежжжж
Монро же американка? или на небесах полиглотами становятся?
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Автор, спроси у своей племянницы - правда, что Цветаева была лесбиянкой? Мне очень интересно. А я ещё спроси, болит ли живот при отравлении? Это важно!
Сообщение было удалено
Ахахах)))) Автор, в фонд Джеймса Рэнди обратитесь.
Сообщение было удалено
С удовольствием, но она выдаёт всё это незапланированно, спонтанно. Да и мы стараемся переводить подобные разговоры в другое русло, как-то страшно ребёнка нагружать подобной информацией. Хотя, каюсь. Сама кое-что личное выспрашивала у неё.
Авторица походу тяпнула лишнего. Пьяная в номно. Никто в эту парашшу не верит
А если так,то пусть спросит у бабки номера в выигрышном билете в лотерею
А пусть она у Монро спросит, чем именно она обдолбалась, и почему таки не вызвала скорую? "Нехорошие таблетки" - это наркота, да?
Хотя, каюсь. Сама кое-что личное выспрашивала у неё.[/quote]
Расскажите!
Автор , в следующих разводках будьте повнимательнее *** ню типа про монро не пишите. Авось и поверят
А вообще, автор, фантазия у тебя хорошая! Я даже пьяная в хлам такое не придумаю!
Сообщение было удалено
Да всё с ребёнком хорошо, а вот вам я бы не советовала подобные темы читать, у вас точно с психикой нехорошо, раз так легко из себя способны выйти. Я вообще просила не диагноз ставить, а подобные истории произошедшие с кем-либо описать. Будьте здоровы
Автор, ну вы хоть про доллар спросите, это же актуально.
Но. Но. Но.
Только когда протрезвеете.
Признаки шизофрении у вашей племянницы налицо, как, впрочем, и у вас, коль вы создали такую туппую тему.
Сообщение было удалено
Спросите пжл про курс евро в следующем году
Сообщение было удалено
Расскажите! Говорю-же, личное! С какого перепугу я это расскажу?!
Короче интересует доллар и евро
Ещё про брексит интересно как пройдёт
И про выборы 2024
Сообщение было удалено
Ну, блииин... как-нибудь обтекаемо... тут вообще же анонимный форум
У меня в детстве такое же было, я знала про факты, о которых в принципе знать не могла, никто мне о них не рассказывал.Вот знала и все, откуда не известно, чем повергала родителей в ужас, теперь вот мой сын уже мне выдает нечто подобное. Рассказывает о жизни людей, которых он вообще не знал и никогда не видел и говорит действительно факты, как человек умер, чем при жизни занимался и т.п. Жесть кароче, лишний раз с мужем стараемся эту не поднимать, надеемся, что пройдет со временем.
Люди! С кем происходили подобные истории, откликнитесь! А то одни доктора собрались! Прям не форум, а консилиум какой-то!
а я верю, конечна смешно тем кто с этим не сталкивался....а я верю, дети и животные видят то, что нам не видно, значит животные тоже шизики?? когда умерла моя бабушка, я видела ее силуэт на секции и это был не глюк, кошка себя странна вела, смотрела большими глазами в глубь комнаты и приседая прижимала уши....когда умерла тетя, я слышала какой то треск на стене и поползли тараканы я тогда убежала из дома к маме....так я охотно верю
Сообщение было удалено
Кто будет знать курс к декабрю, тот станет Рокфеллером))). Перевал Дятлова- наиболее жизненна версия Ракитина. Без мистики и всяких там инопланетян
Сообщение было удалено
Если молиться группой , очень искренне , то может происходить чудо , причём неожиданно быстро. Можно даже находиться в разных концах планеты . Проверено 100% . Я не буду описывать что произошло именно, но проверено уже несколько раз . Я в этом принимала участие. Как это работает ? Ну мозг удивительный, мы ничего про него не знаем ... мы вообще по сути ничего не знаем .
Сообщение было удалено
Да ничего особенного не случится с курсом, вот после выборов точно будет полный швах , и евро взлетит и доллар .
Сообщение было удалено
Вы вообще видите разницу между возможности ребёнка видеть потустороннее и предрекать будущее. Она не ясновидящая!
Обычно весной самый дешёвый курс насколько я помню. В декабре из-за праздников как обычно курс повышается , но временно, потом весной падает . В августе вверх поползет, ждите сюрпризов.
Сообщение было удалено
Я в детстве цветные волны видела , всех цветов радуги . Дома у себя . Они плавали и летали по стенам и потолку . Даже внимание не обращала ))) пока не спросила , думала так и должно быть .
сын без конца в комнату дальнюю пальцем покащывал,говоря-там дядька маленький живет,стоит там,за ногу хватает.я чуть не наложила в первый раз.не знаю,может фантазия.сыну 3 года тогда было,до сих пор комнату ту не очень любит.
Сообщение было удалено
Сейчас мне 36 лет. С 19 лет диагноз-бесплодие. С мужем смирились, жили для себя.Во время игры, племяшка указала на мой живот, и сказала:,,Там ляля" Решила ей подыграть:,, Мальчик или девочка? Она ответила ,,Девочка" Через неделю-две узнаю, что жду ребенка. Ребёнку сейчас год. Кстати, у меня дочь.
Сообщение было удалено
В общем-то да. Сейчас держат из последних уже сил. Объективно-то сейчас должно быть порядка 80-85 за бакс и 90-100 за еврик
Моя дочка, 3 года, рассказывает о том, что она была раньше мальчиком, который так и не вырос, умер ребенком. Много деталей и подробностей, интересно.
помню свои мысли в 2 годика они были взрослыми на тему: что я блин здесь делаю? еще говорить не умела толком. у каждого человека есть способности но только у каждого свои и их надо развивать сами они редко проявляются разве что в экстремальных случаях.
у детей до 7 лет не зарос еще родничок поэтому они воспринимают информацию напрямую. они видят и тонкий план и души. это нОРМАЛЬНО. можно попросить и спросить маленького ребенка он вам все скажет. у меня так подруга попросила у сныа а давай сестричку заведем и он попросил у боженьки и она быстро забеременела а до этого год не могла почему-то.
если вы будете развивать коронную чакру (а до этого надо развить все предыдущие чакры) у вас тоже разовьется ясновидение и интуиция в разы улучшится. любые молитвы медитации развивают это. но до того надо развить тело. или родовую памятьподключать у кого что быстрее развивается и начинает радотать. кому-то это и не надо. а кому-топриходитмя проходить через клинич смерть или дтп для того чтобы память родовая и память души открылась.
у экстрасенсов есть такая поговорка - все хотят открыть третий глаз но потом не знают как его закрыть. так что вы поаккуратнее с этим со всем. ребенок у вас нормальный потом все пройдет как подрастет
есть один ребенок у нее знание запахов она вообще есть может только определнные продукты и не может жить вгороде из-за запахов. она знает когда кто умерт из родственников. ну и что? какая у нее жизнь будет во взрослом возрасте? надо уметь пользоваться и осваивать развивать дар. а то что вы описали практически все дети умеют
Сообщение было удалено
Мое мнение, что вы обсуждали вашу бабушку, смотрели передачу про Монро и т п, когда-то при ней, считая несмышленым ребенком или что она спит. А у детей поразительная память, мне ребенок иногда что-то такое выдает, о чем мы разговаривали между собой полгода назад, а ему всего 2,5 года. Естественно, на это накладывает свое видение этого момента и фантазии. Хотя кому-то верить в мистику приятнее.
У меня сын 2 года 8 месяцев недавно показал на межкомнатную дверь и сказал:"Там дедушка!" За пару дней до этого в подъезде были похороны, так что я немного испугалась. Дочка года в три показала на окно и сказала:"Вот мальчик." Я говорю: "Какой мальчик?" Она ответила: "В колготках!" К счастью случаи единичные и не очень страшные. Вот у соседки реально жуткие истории. Дочка лет до 6 видела всяких людей дома: "Опять баба пришла!" В больнице отказалась лечь на кровать, сказала, что там мальчик Саша лежит. Врачи переглянулись и сказали её матери, что Саша действительно лежал на этой кровати и умер.