Здравствуйте.Дочке 6 месяцев сейчас.У нас коляска Hartan topline x .Трансформер с большими пластмассовыми не поворотными колесами.Коляску покупали б/у тк посетовали,что фирма отличная и бу будет в 10 раз лучше,чем какаето зиппи или верди новая.Немец же!коляска более менее устраивает,но бесят эти не поворотные колеса,тяжеловата,ткань маркая,корзина низкая(пришлось сразу снять).Но отличная амортизация и проходимость-песок,лес,грязь,все непочем.У нас есть вторая маленькая- yoya с поворотными .Это небо и земля.управлять ей одно удовольствие.вот начала задумываться сменить большую коляску тоже на другую с поворотными,но начиталась отзывов,что не стоит тк зимой на меленьких колесах не пройдешь(поворотные обычно маленькие),даже если их зафиксировать.Правда или нет?Может модель посоветуете до 20 тр.Живем в СПб ,со снегом может не повезти,много выпадет,да и службы у нас убираются через одно место.Каждый год снег выпадает неожиданно и службы не готовы,расчищают неделями.
Я две зимы возила Тутис Зиппи Пиа. Исключая период, когда снега выпало по верх качелей на детской площадке - проходимость хорошая, колеса не такие и маленькие.
Возьмите лучше санки-коляску, на ней везде проедете, даже по сугробам, да и на следующую зиму она вам все равно понадобится.
Сообщение было удалено
И у меня зиппи, но зимой я на ней дальше двора пройти не могу, застревает сразу, у нее колеса большие, но широкие и плоские, снег налипает на них и катить ее очень тяжело.
Сообщение было удалено
Спасибо
Я уже думаю о санках.Темболее есть которые на 180 раскладываются и высокие.
Лонекс спорт. Вроде за 15 брала. Не помню. Хорошая. Поворотные большие колеса, отличная амортизация, хороший большой капор. Вездеход, а не коляска.
Сообщение было удалено
Вам можно даже те санки, что на 90 раскладываются, ребенок ведь скоро сядет, мы с 7 месяцев на таких ездили, норм. Вот что порекомендую - это санки с дополнительными колесами, то есть если выпал снег - едешь на полозьях, если дорожки почистили до асфальта - переключил и едешь на колесах.
Сообщение было удалено
Ой, не 90, а больше, положение полулежа.
С мужем решили взять одну, но хорошую коляску, так как планируем еще детей. Долго выбирали и остановились на UPPAbaby Vista. Я часто езжу к маме и очень удобно брать люльку для сна с собой. На любое время года подходит и на любой возраст, возможно получилось даже дешевле,чем если бы мы брали разные коляски..
Так Хартан хорошая коляска. Это вы выбрали коляску с неповоротными колёсами, у них есть туча моделей с ними.
Посмотрите Noordi Polaris Comfort Sport 3 в 1 у нас такая очень удобная, по любой дороге отлично передвигается, колеса поворачиваются отлично . Коляску можно быстро сложить, занимает мало места, не тяжелая. Приятная расцветка однотонная.
Сообщение было удалено
Вы сколько уже пользуетесь коляской нурди? Еще пока люлька у вас? Менять не пробовали на прогулку, интересно не сложно поменять?
меня коляска нурди на шасси спорт, очень удобная, колеса передние поворотные, если нужно то могу их зафиксировать, для зимы по снегу. Проходимость у коляски отличная. Весит она не много 13 кг, это вместе с люлькой. Складывается компактно и люлька и шасси.
На зиму действительно можно и санки-коляску взять, а на весну и дальше советую Hartan bit, прогулочная. Стоит приблизительно 16 тыс. Немецкое качество, легкая, всего 6 кг. Компактно складывается и убирается в сумку, в самолет с такой пропускают, идет как ручная кладь.
Я не знаю... Почему именно Хартан? Ну да, немцы, вроде как круто, вроде как надежно и все такое. Но честно сказать эти Хартаны уже лет 10 не меняли дизайн, бабушки и дедушки колясочного мира )) Тяжелые жуть. Сейчас такие тяжелые никто не делает. Да и цена слишком немецкая. Я брала себе Tutis Aero.
Эти тоже долго не менял дизайн, но полгода назад они с новой моделью сделали реальный прорыв. Эта Аэро легкая как трость, по крайней мере точно как трость Чико или Хартан, хотя это полноценная двойка. Люлька невесомая вообще и теплейшая, сделана по принципу термоса со специальным внутренним слоем. Мы зиму откатали как в Ташкенте )) Весной сейчас пересели на прогулку. Думала для поездок будет великовата, но у нее рама складывается как бы дважды, поэтому она получается очень компактненькая такая.. Ну и легкая конечно, со сменой люльки на прогулку вес не изменился. Как была легкая, так и осталась. Короче, если выбирать, я бы советовала Tutis Aero.
Про Тутис Аеро полностью поддерживаю. Нам коляску привезли. Заказывали через онлайн в Литве, прямо в стране производства. Везли знакомые, с приключениями, но в итоге получилась небольшая переплата из-за габаритов. У нас зимы нет, поэтому не могу оценить правдивость ни плохих, ни хороших отзывов, но если честно, я склоняюсь к хорошим. Потому что коляска оказалась именно такой, какой я себе представляла. У нас коляски либо очень дорогие по 1,5-2 тыс. баксов, либо вообще какие-то китайские калеки, на которые больно смотреть. Аеро это супер вариант классной европейской коляски по вменяемой цене. Люлька большая, это да, хотя дочка у нас маленькая и оценить все прелести большого объема я не могу. К тому же у нас всегда тепло и детей не кутают в 100 одежек. Но по поводу легкости, это да... И вправду легкая, я даже удивилась. Не ожидаешь, когда берешь в руки, что будет такой легкой. Очень понравилось как складывается рама. У меня машина малюсенькая, багажник вообще никакой, а рама помещается полностью. Правда больше ни для чего места не остается, но это и не важно. Катится коляска очень хорошо, мягко, несмотря на то, что у нее жесткие амортизаторы. Ручка и перекладина классные, кожаные, руки вообще не потеют. Мне все нравится.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вы Хартан в глаза не видели)) Сейчас есть обновленные модельки, тот же Hartan VIP XL GTX 2 в 1, будет возможность посмотрите, тогда и поговорим о том, где бабушкин дизайн))
Сообщение было удалено
ну так могут писать только те, кто видел классическую модель Хартана, но и та очень элегантно выглядит, как по мне. А Те что в 16-17 году начали выпускать, очень стильные, та же Бит, иле GTX, о какой Вы упоминали. Лично я тоже плюсую за хартан, надежнее коляски пока не придумали
Сообщение было удалено
Уж если так нравятся поворотные колеса - посмотрите те модельки, что девушки выше написали. Я сама катаю Хартан Racer GTS, не променяла бы ее ни на одну другую, идеальная для меня коляска.
Adamex Rimini коляска для которой нет преград) Она с легкостью их преодолевает. Удобная и комфортная для ребенка. Я с легкостью справляюсь с ней сама, а я хрупкая девушка) С ней можно даже в магазин, без боязни завалить стеллаж или застрять в проходе. Очень маневренная колясочка. А еще я сама ее легко складываю и в багажнике она не сильно много места занимает.