Брат женат уже три года. Его жена хорошая девушка, мы с ней дружим. С братом моим они живут душа в душу, знаю потому, что оба делятся со мной. Они правда прекрасная пара. У неё есть ребёнок, отца мы …
Сообщение было удалено
Да, мы уже поняли, мужчина когда женится, должен в тот же миг забыть о своей предыдущей семье и смотреть только в рот жене. А его матери и сестре желательно вообще на глаза не появляться.
Сообщение было удалено
Как бы не так.. это золовки бесятся, когда их брат кроме своей сестрицы любит другую женщину и несет все к ее ногам , вот и здесь автор неслучайно открыла тему ,она ведь хочет, чтобы жизнь брата шла именно по ЕЕ плану ,а не плану другой женщины, разве это не наглость ...А?
Сообщение было удалено
Они теперь и поволноваться права не имеют? Ну давайте по-честному - вы бы хотели у вас в семье такую ситуацию? У вас есть брат или сын? Попробуйте спроецировать ситуацию, а потом уже пишите.
Сообщение было удалено
В идеале так и должно быть. Но умная мать и сестра уж точно ссориться с невесткой не будут и либо постараются с ней подружиться, не капая при этом на мозг взрослым людям, либо если уж сильно корежит от выбора брата и сына, то да, минимизируют общение с ним и его женой.
Сообщение было удалено
А кто ссорится то? Что бы вы ни говорили, всем нормальным людям понятно, что ситуация у брата автора хреновая. И никто бы не хотел, чтобы в его семье случилось так. Непонятно, что вам мешает это увидеть.
Сообщение было удалено
У меня есть брат. Не женат, но уже давно живет с женщиной у которой ребенок от другого мужика. Не могу сказать что он сильно любит пасынка, но терпит его, вместе отдыхать ездят втроем, брат ему подарки дорогие делает. Но с воспитанием не лезет. Общих детей у них нет. Эта женщина мне говорила что родила бы, но брат не хочет. Я в общем, ей верю, раз он даже не женится на ней. Но его все устраивает, ее видимо тоже. А мне вообще по фиг будут у них свои дети или нет. Я не овул/яха и на детях не помешана. С женщиной брата у меня нормальные отношения, я со своими советами к ним никогда не лезла и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, везде мерещатся «другие женщины». Это сестра его! Она его знает 30 лет (к примеру), а жена только пару лет. Любит его наверное и хочет, чтобы у него все было хорошо. А воспитывать чужого ребёнка и остаться совсем без своих - это “не хорошо”. Ни по каким критериям не хорошо. Ещё раз говорю - своему сыну этого никто не пожелает. И своему брату этого никто не пожелает.
Сообщение было удалено
А что плохого у брата автора, я что-то не поняла? У них полноценная семья, он свою жену любит, ребенка ее принял. Она не пьющая, не гулящая, брата автора любит. Если их эта ситуация устраивает, значит и золовка со свекрухой должны ее принять и со своими советами не лезть, без них как-нить разберутся рожать им еще одного или нет.
Сообщение было удалено
Ну и круто, здорово, что вам пофиг на брата. А автору не пофиг.
Сообщение было удалено
Плохого то, что брат пролетает со своими детьми. А что здесь может быть хорошего?
Сообщение было удалено
Давайте не будем, сестра тоже женщина и ревность к другой женщине-невестке еще никто не отменял, несмотря на кровные узы ,это уже давно доказано.
Сообщение было удалено
Никто? ты за себя говори, кури/ца! У меня есть брат и мне по фигу будут у него родные дети или нет. Главное чтобы его все устраивало.
Сообщение было удалено
А даже если и пролетит, что в этом плохого? Это вас корежит, что не будет кровных внуков, так это ваши проблемы. а не проблемы вашего сына и его жены. если их все устраивает и они счастливы, то вы как хорошая мать должны засунуть свои ову/линые хотелки куда подальше и не мешать молодым жить своей жизнью так как они считают нужным.
Сообщение было удалено
Так это проблема автора, а не ее брата и его жены, вы не находите? У них своя семья и они сами разберутся без сопливых.
Сообщение было удалено
От курицы слышу, раз мы уже на ты перешли. Так и пиши, что мне пофиг на всех, кроме себя. Мать между вами не заложила не любви, ни добра и вообще с воспитанием у тебя не очень. А есть люди, которые своих близких любят и волнуются. Не надо мне больше отвечать, твой уровень мне понятен.
Сообщение было удалено
Видно брат ещё не понимает своей проблемы. Мужики вообще долго догоняют. А мама автора уже давно все поняла.
Сообщение было удалено
Помешать им и невозможно, понятно что будут жить как захотят. Но делать вид, что от этого в восторге? Надо же, даже на анонимном форуме столько лицемеров. Это вы сейчас с позиции жён на все смотрите, а время пройдет, дети ваши подрастут, тогда и играйте в «толерантность” сколько уголно.
Сообщение было удалено
Любовь заключается не в том чтобы прогибать брата или сына под свои хотелки! А в том чтобы принять его выбор даже если он в чем-то не устраивает. Главное чтобы родственнику было хорошо и его все устраивало. Если брат автора любит эту женщину, значит это его выбор и ему с ней хорошо, раз женился и не собирается разводиться. Жена брата автора точно также имеет право сама рожать, рожать ей или не рожать, это ее тело, ее здоровье и ее жизнь. Она не племенная кобылка которую взяли только с одной целью - чтобы побыстрее расплодилась. Если брата автора перестанет устраивать эта ситуация, он разведется. И опять таки это их дело, внутрисемейное и золовке со свекрухой свои носы любопытные совать туда не гоже от слова совсем.
Сообщение было удалено
Вооот! Хоть кто-то правду сказал. Спасибо. Все дело в ревности. Поэтому не дай бог тут золовке тему создать, за 5 минут с г. смешают
Автор ,видно, что у вас не было отношений с мужчиной , потому что вы не понимаете простых вещей, если мужчина любит женщину и она его ,если она его устраивает во всех планах его бытия, он будет всегда с ней ,и дети здесь ни при чем. Если мужчине плохо с женщиной, он просто уходит даже при наличии батальона своих кровных отпрысков ,поэтому вашему брату хорошо и вам должно быть хорошо...
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, даже до конца не смогла дочитать ваши детские рассуждали
Сообщение было удалено
А в чем проблема? что личинку кровную не успеет отложить? Он чай не баба, у мужика биологических часов нет, он и в сорок и в пятьдесят еще может заделать ребенка, если уж сильно приспичит. Так что вообще не вижу проблему. А если не захочет, опять таки, имеет право.
Сообщение было удалено
не смогла потому что тяжело для твоего убогого умишки! сразу было понятно, что умом ты не блещешь, как и автор данной темы
Сообщение было удалено
Ладно, так можно долго из пустого в порожнее... смысл того, что я хотела сказать думаю понятен. Автору - ваши волнения абсолютно обоснованны! Любая нормальная мать и любая нормальная сестра волновалась бы так же. Сделать мало что можно, но потихоньку промывать брату мозг никогда не повредить. Капля и камень точит. Все через брата, невестку не трогайте, а то будете врагами на все жизнь - видите сколько вам тут невестки страниц злобных уже накатали? Удаляюсь, спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
++++ вот сразу видно здравых людей! жена сына и брата не обязана нравиться его родственникам..Главное чтобы она нравилась самому мужчине. И да, любовь к женщине у мужиков первична. если он любит жену, ему по фигу есть дети или нет. Главное чтобы она была рядом с ним. А если не любит, то хоть десять детей баба наплодит, мужика рядом с ней это не удержит.
Сообщение было удалено
А разве вы не знали, что золовки ревнивые.. и не дай Бог, если у брата и невестки уровень жизни выше будет ,чем у золовки, так эти золoвки готовы невестку с г. смешать, да еще и маменьку-свекруньку свою на подмогу подключат. А разве не так?
Сообщение было удалено
Вы с такими советами поосторожнее, вы же фактически советуете автору капая на мозги брата сломать и разрушить семью.. Подумайте хорошенько, я точно знаю, что за все злое и разрушенное надо платить.
Ненависть к золовкам тут, конечно, всезатмеввющая. С этим я, увы, ничего поделать не могу, разве что игнорировать.
Дамы под номерами 3837715946 и 2375881935, тут два варианта: либо у вас немножко дислексия, либо так припекло полить грязью хоть кого-то, что просто душу отводите. Я не против, надеюсь, полегчало.
Голубой цветок, я не против, если они не будут иметь родных детей, если захотят, но, судя по тому, что они мне говорят - они хотят. Это расстраивает и его, и ее. Что бы тут ни говорили, мой брат - моя семья, как и его жена. Я ни в коем случае не желаю им развода, хоть без детей, хоть с детьми.
Мне правда пригодилось здесь пара советов, ну и весело, конечно, тоже было)
Сообщение было удалено
Автор, ведь неприятно слушать правду о себе ...неприятно. Да?
Сообщение было удалено
)) поверьте, то, что я слышу от Вас, говорит мне о том, кто Вы, а не кто я)
Сообщение было удалено
Автор, а вы знаете, этот форум очень даже показателен. Такой срез нашего общества. Тут все говорят, что думают, хоть в интернете узнать правду можно. А правда такова - женщины ненавидят других женщин. Причём мне удивительно, что ненавидят женщин, которые состоят с их мужем в кровном родстве и конкуренции не представляют))) Без году неделя как в семье, но готовы со всеми перес..ться, говорят все одно и то же, как под копирку, одни штампы. Аж читать скучно. Отхватят мужика и хотят чтобы он был только их) Вот как так? Я хоть сама невестка, но начинаю все больше и больше понимать свекровей.
А знаете, что я так завелась? У моего брата жена - тот ещё подарок. Не Казать, что совсем алкоголичка, но попивает, иногда даже в запои уходит. Кодировали несколько раз, без толку. Вот весь октябрь, месяц почти не водила ребёнка в школу, под видом что та болеет. А «болела” на самом деле ее мамаша, просто утром с постели не могла встать, чтобы ребёнка собрать. Только не надо мне писать, чтобы я занималась своей жизнью и оставила прекрасную молодую семью в покое. А также что мой брат сам разберется. А то я буду над вами громко ржать.
Сообщение было удалено
А почему он не разведется? Ребенка себе оставит, раз мать алкоголичка?
Сообщение было удалено
Дурной потому что. Как все мужики. Он в море ходит. Когда он на берегу, она ни капли не пьет. Как держится, не знаю. Поэтому он не верит даже особо и всего масштаба проблемы не представляет.
Сообщение было удалено
А опека? Настучать? Это опасно. Алкоголизм он прогрессирует, если запои месяцами, очень серьезное дело. В белой горячке с ребенком может сотворить что -либо. Смотрите, конечно, просто потом все очень жалеют, что не приняли меры, когда трагедии случаются.
По поводу ситуации автора, брат мужчина, успеет. Сейчас страстишки в течении 7-10 лет стихнут, примет решение на холодную голову. А угрожающим, что семью рушат и предрекающим наказание, нужно выяснить, почему развод с отцом ребенка был, может эта жена сама ушла от отца ребенка, так это ее может кара накрыть.))) Я еще правда все не дочитала, 3 страницы, пока причина развода с первым мужем не озвучена. Читаю дальше. )
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Смех, да и только. Одного только бьет, значит любит, достаточно. Вас муж сильно любит?) Плохонький, да мой, просто отдыхает в сторонке, по сравнению с побоями.)
Сообщение было удалено
Нормальной семья становится только с личиносами от других мужиков?
Но и рожать принуждать нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если брат будет настаивать, нормальная сама уйдет. Ну а если нет, то родит, но я просто не представляю, как можно через силу рожать детей.
Сообщение было удалено
А и у этих особо "умных баб", которые ссылаются на народную мудрость, башка напрочь отбита, надо же такое придумать. Люди сексом занимаются, а тут пистюлей получают и кайфуют.
Сообщение было удалено
Вот такие быдлобабы, лезущие манипулировать другими людьми в другой семье н один брак развалили. Причем кура уверена, что она добро делает выклевывая мозг собственному брату, своими псевдоволнениями, что люди живут не по ее плану.
Нормальный мужик заткнет курятник и сделает по своему.
Сообщение было удалено
А он и есть одно целое со своей женой. Не знали.
Почитайте Евангелие. "И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
4Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает."
Сообщение было удалено
Все это, конечно, правильно и хорошо, только в таких ситуациях уточнять нужно, к какому по счету мужу прилепится жена?
Сообщение было удалено
++++ плюс много! Я даже слышала про такие случаи когда и золовке и свекрухе чуть ли не прилетало от брата-сына за то что его жену кто-то из них обидел или слово дурное сказал. И правильно, я считаю. Нормальный мужик не потерпит чтобы его выбор ставили под сомнения разные курицы, у которых своей жизни нет, зато полно времени и желания лезть в чужую.
Сообщение было удалено
Тебе что, завидно, что невестка автора аж два раза замужем, а ты ни одного?)))
Сообщение было удалено
Это типа смешной выcер, что ухахатываешься прямо? Где ж там про меня?
Человек Библию цитирует.
Ответ лежит на поверхности. Она вам сама его озвучила. Родит второго ребенка, первый не нужен станет. И не надо уверять в обратном, начнет "как похож на папу, сравнения".
Да просто Ваш брат конченный лох. Он должен настоять, шоб ребенок от первого брака исчез из их жизни, неважно куда, к ее маме или в интернат/детдом, а она родила ему ЕГО детей. Если нет - на выход.
Сообщение было удалено
Шоу просто. Уже Библию начали цитировать. От всей души желаю вам сыночков побольше!!! И чтобы жили они в соответствии с Божьим словом)))
Сообщение было удалено
И нафига вообще вцепляться в свободного мужика без детей при таком раскладе? Тут вообще форум разведенок, они только и ищут, куда бы пристроить своё чадо потеплее, поэтому столько поддержки. А если по честному - вот предположим вы растите сына или дочь, и в будущем вы захотите, чтобы они связались с детным? Ответ будет нет в 100 % случаев. Так откуда столько лицемерок, объясните мне?