Брат женат уже три года. Его жена хорошая девушка, мы с ней дружим. С братом моим они живут душа в душу, знаю потому, что оба делятся со мной. Они правда прекрасная пара. У неё есть ребёнок, отца мы …
Брат не может заставить жену рожать ему ребенка и обратился к вам и всей семье за помощью? Типа вместе мы сила и заставим её ?
Сообщение было удалено
Не еричайте, просто обидно ей за брата и тут я на стороне золовки полностью.
Никому не плнравится, если вашего родственника выберут ло..хом, чтобы устроить свои интересы за его счет.
Автор , я ее прекрасно понимаю. Мне всегда было жаль детей от первых браков (я сама не такая, но опыт подруг видела, когда они превращались в подай-принеси, а для отчимов и вовсе переставали существовать). Поэтому где-то ваша жена брата права. В одном только не права: надо было искать мужчину с ребенком. Потому что ваш брат (если ему конечно нужны дети, но давайте признаем, что нормальному богатому мужику всегда нужны дети) ее скорее всего скоро бросит. Но может это и к лучшему, найдет себе молодую без детей, и будет у них все хорошо. Ну или жена брата ваша все таки пересилит себя и родит ему наследника.
Вот что вы мусолите тут,или пусть рожает как обещала,или с ребенком на выход в поисках нового лоха!
Автор, ответьте, пожалуйста, на вопрос о своей семье и наличии детей. Ибо непонятно, вы от скуки и отсутствия личной жизни лезете не в свое дело, или вы просто сама по себе затычка от каждой бочки?
Сообщение было удалено
причём тут-конечно хочется сыночка или дочку брата родного кого-то поняньчить-то часть их семьи, конечно ждут-я автора понимаю! надо успокоить её и создать все условия.
Сообщение было удалено
Так его никто не заставлял жениться на девушке с ребенком. Парень красивый обеспеченный, если автор не врет, то к нему должна была стоять очередь из бездетных. Но ему захотелось жениться именно на этой девушке. Значит пусть воспитывает чужого ребенка, тем более вы пишите что относитесь к нему как к родному.
не будет она рожать. Так что ваш брат если хочет иметь своих детей - пусть ищет другую женщину. У меня подруга так спокойно второму мужу "обещала" ребенка, у нее есть дочь от первого брака. А мне всегда честно по душам говорила,что изначально выходя второй раз замуж искала отца для дочери ,который будет обеспечивать только ее дочь. Никаких детей она не планировала и не собиралась, ей дочери хватаете. Но мужчине знать об этом не обязательно. Так и вышло. Живут хорошо, дочь выросла, отчим ей и квартиру купил, и свадьбу оплатил )))) Расчет моей подруги оправдался. Им с мужем уже глубоко за 40. Так что никаких родных детей у мужа не будет. Подругу мою он любит, бросать не собирается. Думаю, ваш сценарий.
Очевидно, я не так выразилась: невестка хотела детей с моим братом, но после пары лет в браке, она сказала, что именно боится рожать второго, не не хочет, а боится, что отношения поменяются, потому что сейчас ее все устраивает и она считает, что все гармонично.
Спасибо за ваши комментарии, мне они очень помогли посмотреть на ситуацию со стороны. Да, мы действительно ждём, что у брата появится ребёнок, а ее мальчика мы любим по-другому, но любим. Наверняка, она чувствует это молчаливое давление с нашей стороны давление, будто бы должна что-то и ее это напрягает. Может, ещё ее мама какую-то роль сыграла, так как она с мужем давно в разводе и, мягко говоря, не верит мужчинам.
Спасибо ещё раз.
Сообщение было удалено
хотите что б она рожала ? А ей зачем. если и так все хорошо ? Отстранитесь от ее ребенка, перестаньте вести себя так, будто он вам родной - может она и задумается о втором. А сейчас она права - ей хорошо, ее ребенку хорошо, все вокруг воркуют и улыбаются, зачем что то менять ?
Сообщение было удалено
Мне б такого мужчину, я б ему троих нарожала.
Сообщение было удалено
хотите что б она рожала ? А ей зачем. если и так все хорошо ? Отстранитесь от ее ребенка, перестаньте вести себя так, будто он вам родной - может она и задумается о втором. А сейчас она права - ей хорошо, ее ребенку хорошо, все вокруг воркуют и улыбаются, зачем что то менять ?
Что за бред. Если б моим детям плохо относились, я б не то что рожать, ушла и развелась.
Насчёт комментариев, что я лезу не в своё дело - мы дружим с женой брата, действительно дружим. Я для неё тот человек, с которым она делится, но я нахожусь в сложном положении, потому что и брата люблю, поэтому, получается, что я на его стороне тоже. Но я не хочу ничего ей внушать, путать ее разводами или ещё чем-то, я хочу ее поддержать.
Насчёт того, что она удобно пристроилась - это не так, я считаю, что моему брату с ней повезло, да и нам всем, она очень хороший человек
Сообщение было удалено
Ребёнок - такой же человек, личность. У нас с ним тоже сложились свои отношения, я не хочу никак манипулировать им, это вообще как предательство для меня выглядит. Вот ты гуляешь-играешь с ребеноком, а потом все, потому что мама рожать не хочет? Это какая-то фантастика.
у моей подруги ситуация-встречается с женатым. Женат 10лет. У жены дочь от первого брака,поженились,девочке было 2года. Папой зовет. Мужчина красив и богат. Подруга обеспеченна и красива и вот ее заклинило на нем! А он не может развестись,тк якобы,жена бесконечно лечится от бесплодия,он ей оплачивает поездки в клиники Швейцарии и тд и тп..У моей подруги сестра устраивается на практику в гинекологию и видит,что туда таскается жена. Она говорит об этом моей подруге и та умоляет свою сестру посмотреть,что она там лечит. Она смотрит историю в карте,а там! За 10лет и спираль ставила и убирала и та-дааам..аборты.Подруга просит это все отксерить,но сестра ни за что не согласилась. Тогда подруга просто ему все рассказала. Он в шоке. С подругой порвал,с женой пока вместе. я
не в курсе,что там теперь. И еще одна моя подруга напиздела мужу,что не получается,глушит ок и не собирается рожать
Не лезьте в чужую семью!
М-да, а на вопрос о семье и детях автор так и не ответила... Значит, одиночка, которой скучно жить)
Сообщение было удалено
какая сестра ***.. так то уголовное дело разглашение таких вещей
Сообщение было удалено
Прямо вот как-то жалко стало мужика. Мало того, что ребенка чужого вырастил, так еще и жена не любит, а использует как дойную корову для дочери. Впрочем, у него ведь еще могут быть родные дети, возраст позволяет. А жену можно и не бросать, жена не помешает.
Сообщение было удалено
Кто знает, может, у него есть и родные дети (на стороне)?))) Если он не совсем ду.рак, то я думаю, давно сообразил, что к чему) И исправил ситуацию
Сообщение было удалено
А вы всегда на вопросы, заданные по-хамски отвечаете? Я вот нет) да и как бы, если у вас спрашивают постоянно совета, то это сложно назвать «лезть в чужую семью».
Миллион плюсов Вам. Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и сколько у вас житейского опыта, что вы можете советы направо и налево раздавать? Вы тут ещё и на весь мир раструбили проблему семьи вашего брата. Хороша советчица.
Сообщение было удалено
Это чисто советское мировозрение (не хочу писать «совковое»), когда у людей нечем поддержать свою позицию, кроме прожитых лет. Если брат с женой спрашивают - значит им надо. Раструбила проблему? Каким образом? Ни Вы, ни кто-либо ещё понятия не имеет, кто он или кто она. Форум анонимный, и я рада, что написала, так как были люди, ответившие по теме, пусть жёстко, пусть без расшаркиваний, но по теме.
А Вы флудите, видимо от большого опыта.
Какой смысл растить чужого ребенка и не иметь своего? Потом и наследство своей семьи чужаку оставить? Не понимаю я вашего брата, пора ему уже вопрос ребром ставить: не хочет жена ему родного ребенка родить, пусть уходит. Итак просидела несколько лет на содержании безо всякого проку, да еще и кукушонка своего подсунула. Бессовестная непорядочная женщина.
не хочет она рожать. у нее уже есть ребенок и второго ей не надо. она просто хорошо пристроилась на шее у вашего брата. у моего брата ситуация была один в один. хорошо вовремя избавился от нее.
Возможно дело в банальном страхе. Глубоком, подсознательном. Что имеем:
1.Прошлые отношения. От них ребенок. Тема крайне болезненная. Не обязательно это жуть жуткая с насилием или еще чем. Возможно, "банально" преданная любовь и доверие. Результат - ребенок на руках и на вольные хлеба.
2.Новые отношения с Вашим братом. Все хорошо, квартиры, машины, любовь НО... если из всего этого у нее что то принадлежащее ЕЙ?
3. Она не работает. Я не знаю, откуда у многих эта светлая мысль, что это ой как круто и вообще пора писаться от счастья. Человек начинает терять самостоятельность, уверенность в будущем, уважение к себе. Становится зависимым. Одно дело - горбатится, чтобы прокормить себя. Другое - иметь СВОЮ работу или дело на правах заработка "на косметику". Второе необходимо, чтобы не зачахнуть и чувствовать себя человеком.
4. Ее уже предавали (и вполне возможно, там было вначале все так же хорошо, как и сейчас), у нее нет работы и уже есть один ребенок. То есть по факту она в шоколаде, пока Ваш брат не даст ей пинка.
5. Возможно, в первых отношениях мужчина пытался отобрать у нее ребенка (или шантажировал ее им). Теперь она просто боится повторения со вторым ребенком (никто не может ей гарантировать, что этого не будет, думаю, даже Вы). Прибавьте к этому факты из 4 пункта и усе.
Женщину можно понять, но можно понять и мужчину: он хочет иметь своего ребенка, а не только приемыша.Сколько он еще будет ждать? И в какой момент терпение лопнет- неизвестно.
Возможно много причин тому, согласна с постом 79.А возможно, что есть ещё причины, по которым она не доверяет вашему брату, автор, мы же не знаем вообще какой он на самом деле человек. А то всё прекрасно, и зайка, и лужайка в теории и " ребёнка принимаем как своего" до той поры, пока не появится родной наследник. А ещё нет гарантии, что муж будет и дальше достойно выполнять свои обязанности, очень велик риск по нынешнему времени остаться одной с 2 детьми на руках, жизнь длинная и непредсказуемая, возьмёт встретит ещё " необременённую ребёнком" знойную красотку и кинет жену. правильно ваша невестка делает, автор, боится обжечься, значит, есть основания.
Автор, я женщина, повидавшая очень многое, прошла в этой жизни все.. Ответьте мне на один вопрос, всю ту недвижимость, которую вы пречислили: квартира ,дом, машина... на кого оформлены по документам на вашего брата или на ваших родителей???.. если на ваших родителей, то она не родит, будет бояться остаться без ничего... Честно скажу в ее случае я родила бы второго , если что-то из выше перечисленной недвижимости мне оформили как подарок и и только так... больше никак.Вы сами подумайте ,если не дай Бог ..тьфу-тьфу.. что-то с вашим братом случится или что-то не так в отношенях пойдет, 2 детей от разных отцов, это уже много, да еще и без недвижимости -ну знаете ли не каждая решится....
А не пошла бы такая жена в ж-oпy? Явилась нищенка с приплодом, а за роды как суррогатка получить хочет. Мало она уже со своим приgлодом денег на себя из второго мужа выкачала, и все ей мало. Три года на двоих деньги качает, не тетка, а просто насос какой-то, еще и недвижку теперь за ее деньгососание переписать надо. Совсем с дуба рухнули с такими рассуждениями.
Сообщение было удалено
Сейчас дурочек нет и в никуда только дурочки детей рожают... Я лично только за подарок недвижимости родила бы ему ребенка и больше никак ...Я прошла эту ситуацию очень болезненно, когда моего мужа сестра тоже все говорила, когда родите ,когда родите ...а я тянула ,хотели заработать на недвижимость, потом сдалась и родила, недвижимость вся была оформлена на свекров.. как только я родила ,муж попал в страшную аварию, чуть не погиб.. мне тогда показали, кто в доме хозяин и та самая сетрица со свекровью меня начала выживать и выгонять с новорожденным ребенком с недвижимости свекров. В конечном итоге выжили меня. Спасли меня в этой ситуации мои родители, купили квартиру и оформили ее как подарок .После этой ситуации я никаких детей больше не хотела и эту сестрицу с ее мамашей прокляла ...Бог их уже покарал...
Если у данной женщины такое же мнение как у вас пусть она честновыскажет его мужу, а он решает согласен на это или нет. Что-то мне подсказывает, выпарет он ее без выходного пособия и с легкостью найдет другую, возможно не нищую и без прицепа, соответственно без таких мерккантильных рассуждений.
А если не найдет подходящую, то действительно заведет ребенка от суррагатки, заплатит один раз, и не будет никаких дальнейших манипуляций, а уж подружки для времяпровождения всегда найдутся.
К посту 84, а как это такой бред случился, что зарабатывали вы, а оформлено все вдруг оказалось на свекров? Если такое и вправду случилось, виноваты только вы сами, что ушами хлопали.
Сообщение было удалено
До родов у меня не было такого меркантильного мнения, мне тогда было 25 лет у меня все в жизни было хорошо ..Мы собирались покупать свою квартиру с мужем и оформлять пополам, а жили при этом на территории свекров ,честно скажу мне тогда и в голову не приходили ,чья эта недвижимость по документам.. свекры даже отговаривали нас покупать свое жилье. Моя вся жизнь перевернулась после родов и аварии мужа , меня начали выживать ,родители мои заняли денег купили небольшую квартирку и только дарением оформили на меня. Теперь мне 45 лет один ребенок, нет никаких отношений со свекрами и сестрой мужа.. видеть их не хочу и добавлю жизнь родни мужа сложилась после всего этого.. увы. печально. Так хочешь или нет, приходится быть меркантильной .
Сообщение было удалено
Вы не так поняли.
Мы жили на территории свекров, это их квартира по документам, но я хотела свою с мужем купить квартиру, то есть живя на территории свекров, мы с мужем откладывали деньги.
Ну, дypaka в церкви бьют.
Жила на территории свекров- то есть за их счет, зарабатывала копейки, а может,выйдя замуж, ничего не зарабатывала, мужа после аварии сама, небось и бросила, так чего же ждать милостей от его родителей? Темная какая-то история, белой и пушистой вы не выглядите.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и разводится, а брат нормальную найдет, которая ему родит, а не эту эгоистку.
Сообщение было удалено
Нет, с мужем мы до сих пор живем вместе, уже 23 года в браке.
Сообщение было удалено
Квартира его добрачная, насколько я знаю, а дом на них обоих записан (пополам), машина на неё, разумеется, его машина - на него. Оформлять как подарок - это отдает каким-то торгашеством, если честно, я тебе ребёнка рожу, а ты мне за это подарок. Они в законном браке, все, что нажили вместе - их общее. Брат предлагал ей дать денег на бизнес, но она не захотела, сказала, что не бизнесмен, попросила просто положить эту сумму на счёт под проценты - он так и сделал (я считаю, что это правильно, кстати, если дают - надо брать)
Сообщение было удалено
Торгашество не торгашество ...а почему бы любимой женщине не сделать шикарный дорогой подарок в виде всего дома ...Не уж то ваш брат такой жадный?
Сообщение было удалено
А сфигали он должен? Баба сегодня есть, завтра свинтила. Она ему по сути никто, даже ребенка не родила. Итак пусть спасибо скажет, что полдома отхватила нахаляву.
Сообщение было удалено
Он сделал подарок такой, какой она хотела. Мы же с не о Вас говорим. Думаю, что у моей невестки нет мыслей обменять ребёнка на дом, как у Вас.
Сообщение было удалено
Видно ,что у вас нет детей ,здесь идет речь о гарантиях того ,что женщину родившую вдруг не попрут с территории ей не принадлежащей ..а не об обмене дом -ребенок... мало ли что вашему братцу и вам стрельнет в голову, сегодня муж, а завтра враг, всякое бывает ,а ребенку нужна крыша над головой ,а не съемные клетушки с мамкой-разведенкой. Ясно! и если она не рожает это ее дело ,но никак не ваше ...
Сообщение было удалено
Ну, если уж мы ударились в холодную математику, то половина дома - это крыша над головой, плюс деньги на ее счету, плюс машина, плюс алименты. Но она, повторюсь, не Вы. У неё один сейчас ребёнок и разведись они - точно такие же проблемы могут возникнуть в теории. Но у них не те отношениях, понимаете, чтобы рассуждать, как Вы.
Сообщение было удалено
Ну и оленище ваш брат. )))) Нормальный мужчина должен был настоять на отправке сына от другого мужика в интернат и заведение своих детей. А этот звереныш как подрастет еще неоднократно вашему брату выскажет "ты мне не отец"
Сообщение было удалено
Ну когда мужика принуждают к отцовству залетая обманом это нормально а тут нельзя обнаглевшую РСПху обрюхатить.
Брат должен выгнать ее с голой жопой на мороз и она тут же захочет ребенка.
Сообщение было удалено
Вы отвратительны.
Сообщение было удалено
Ну значит она до меня еще не доросла ...и с другой стороны, какие-бы высокие отношения не были бы у любой пары, все равно все упирается в уровень жизни, только не рассказывайте сказки про большую любовь в шалаше на берегу озера....
Сообщение было удалено
Ну Вам не буду рассказывать, Вы в неё не верите, значит она не верит в Вас.