Вот некоторые просто как частичку себя, дарить любовь и т.д и т.п. А тут недавно узнала, что есть оказывается и такие люди, которые растят ребенка в качестве раба, который обязан их содержать.
Каждый родитель,конечно,надеется, что ребенок поможет ему в старости...но чтоб целенаправленно растить.
Вот для меня это честно ассоциируется " как свинью на убой" Дорос до работоспособного возраста и все - на мясо(В смысле теперь твой смысл жизни: содержать нас до конца)
Знаете таких родителей?
Не знаем
Спроси у своей мамы зачем она тебя родила - вот и будет тебе ответ.Услышала какой то бред и давай ерунду писать про каких то рабов и свиней. вырастешь - узнаешь сама зачем рожают.
По-моему, все родители так или иначе надеются на помощь в старости. Пусть не материальную, но хотя бы не одинокую. А далее уже начинается градация этой самой помощи от "мне ничего не нужно, кроме сознания, что есть мое продолжение" до "обязан обеспечить от и до, иначе зачем я тебя вообще рожала, сви№ья неблагодарная". Последних большинство, но это от общей неустроенности и дикого менталитета.
я не рожаю, я всовываю
мухахахахахахаха
У нас нет таких в окружении,люди рожают,чтобы семья была,чтобы дарить кому то любовь,заботу,нежность.... если дети всё это получают,то они и так в старости не бросят своих родителей в нужде.
Сообщение было удалено
палец в ж опу?
Я люблю детей, они мне дарят радость своим присутствием в моей жизни. Я не мыслю ее без них.
нет, знаю только таких, которые с копеечной пенсии еще умудряются половину денег детям отдать
была тема о рождённых в 50-60, там много таких родителей
я одного родила и хватит.а комуто нравится сам процесс,беременность роды,памперсы какахи прогулки по парку,короче на все готовы лишь бы не работать😂
Сообщение было удалено
Не работать?! Да это самая тяжёлая работа в мире,ещё и неоплачиваемая,быть матерью круглосуточно)
Чтоб любить)))) дети классные- всегда веселые, ласковые, любопытные, энергичные. Да еще и похожие на родителей. Клёво же)))
Поэтому и не рожаю, потому что не знаю, на хрена мне они нужны?
Не знаю таких. Если такие и есть, то они не афишируют мотивы рожАния своих отпрысков.
Сообщение было удалено
не рожаем, потому что боимся, если родим и нам это с мужем вдруг не понравится, будет тяжело и тд, обратно то уже не засунешь его......
У моего мужа такая ситуация! Его мать считала, что учеба ему не нужна, что с 18 лет он должен ее содержать и это при живом отце за которым она до сих пор замужем. Ей уже 53 и она считает, что детей нам заводить не надо поскольку деньги должны идти на неё, а не маленькое какающее существо(ее вечное мнение). Муж уже с ней ругается, не разговаривает, не знаем, что с ней делать.
Сообщение было удалено
меня вот тоже напрягает что на это вечно какающее существо надо тратить силы деньги нервы здоровье...... а оно будет капризно требовать все... фуууу
Не знаю. А вот когда родители уже взрослым детям (эдак за 30-ник) помогают- полно встречаю.
Сообщение было удалено
Не работать?! Да это самая тяжёлая работа в мире,ещё и неоплачиваемая,быть матерью круглосуточно)
вот вот, там выше тема как люди на работе от скуки помирают. Вот где халява. А с ребенком так не выйдет
Сообщение было удалено
это где такие дети, в сказке? мерзкие, вечно орущие и требующие существа, любить их только деббилы могут, своих уж терпишь, куда ж деваться
Сообщение было удалено
Уж лучше на своего ребенка тратить деньги и нервы, чем на свекровь!
Я знаю такую семью! Вот честно! Родители моей лучшей подруги! Когда она перестала содержать своих престарелых в 46 родителей (родителям 46). И они поняли, что с ее бывшего мужа можно откусить кусок поаппетитней, то пошли за него выступать в суде, когда они ребенка делили. В итоге, ребенок остался с отцом. А БМ уже наигрался с ними, больше не помогает, и опять они самые старенькие и никому не нужные в этом мире. Все-таки уже по 50 лет каждому
Сообщение было удалено
Сочувствую! Мои- классные! Меня они только радуют, не напрягают.
Сообщение было удалено
Если "мерзкие", то и не рожай детей. Вот есть взрослые, которые действительно мерзкие, и на голову часто с**рут. А ребенок - он ангел, милый, ласковый, а когда улыбается тебе и обнимает, то чувствуешь себя самым счастливым человеком. У ребенка нет ненависти, нет злых мыслей в голове, ребенок любит тебя так, как никто не может любить.
Это самый мерзкий сорт людей. Сначала им родители лет до 40-50 должны, а потом их собственные дети. У них всегда кто-то им должен.
Ну а так, чаще рожают ради манипуляции ребенком, без особых на него планов. Чтобы мужика удержать, женить на себе, алименты отжать. Полно у меня таких знакомых. Есть маленький процент, кто, действительно, растит раба пали стакана воды. Такой же маленький процент, кто детей просто любит, кайфует от общения с ними и рожает детей ради самих детей.
Терпеть не могу детей..дети знакомых бесят..мне пока 24, но мне кажется я не созрею до них никогда, а по теме меня трясли и трясут родители в плане денег, но сейчас я их посылаю.В старости их ждет сюрприз сдам в дом престарелых без раздумий!Не люблю их!В жизни люблю своего кота очень и мужчину, хотя понимаю мужик сегодня есть завтра он у др.Как итоге нужно жить для себя и ради себя!