Гость
Статьи
Свекровь не …

Свекровь не интересуется внуком

Родила сыночка. У него газики, по ночам плохо спит, я выматываюсь. и не высыпаюсь. Когда нас только что выписали из роддома свекровь примчалась на выписку и к нам домой. Я устала после родов и гостней …

Оля
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну вот и борись теперь с газиками одна, умница.

Сразу видно,свекрови набежали,те самые,которые потом плачут,что внуки не навещают. Дуры дурами. Такой бред пишите ужасс. Гордыня важнее внуков это о многом говорит. Нах.таких бабок. Которые тоже просто родили сына,и думают что они богини

357642390096
Оля

У меня просто был гормональный сбой! За что извиняться? Звоню, чтобы попросить помочь. Муж отказывается говорить на эту тему с мамой.

Рассчитывайте на себя, не на свекровь. Попросите помочь свою маму, если вам тяжело или куда-то нужно без ребенка. Если свекровь не хочет с впми общаться, не навязывайтесь

Гость
Гость

А зачем ты ей названиваешь? Извиниться? Или чтоб пришла поработала с внуком посидела, тебе отдохнуть дала?

А что когда бабушка сидит с внуком это работа !? Я думала это семья ! Знаете если бы человек хотел видеть обнять поцеловать внуков то он бы и про обиды все забыл ! После родов у многих бывает депрессия и там много что можно сказать не которые вообще не дают ребёнка даже в руки . Все после родов разные !и вы все твердите что она не должна с внуками сидеть тогда как же объяснить ребёнку что бабушка не хочет с тобой сидеть ! А потом свекровь будет орать то что мы ребёнка настроили против них ! Так получается

Гость

Я смериллась свекровь любит собаку пуска её и себе пропишет вариант один уехать и не видеть её и отсылать ей фоточки так как она тютю и внук её нужен

Гость
Оля

С мужем и собакой.

*** на собаке свекровь это вам не повезло как и мне

Гость
Гость

Ты родила сыночка, ты и сиди с ним. Устала - нанимай няню, бабушка не обязана помогать.

Ну в таком случае автор и не обязана будет давать видеть внучку.

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем