Родила сыночка. У него газики, по ночам плохо спит, я выматываюсь. и не высыпаюсь. Когда нас только что выписали из роддома свекровь примчалась на выписку и к нам домой. Я устала после родов и гостней …
У меня просто был гормональный сбой! За что извиняться? Звоню, чтобы попросить помочь. Муж отказывается говорить на эту тему с мамой.
Рассчитывайте на себя, не на свекровь. Попросите помочь свою маму, если вам тяжело или куда-то нужно без ребенка. Если свекровь не хочет с впми общаться, не навязывайтесь
А зачем ты ей названиваешь? Извиниться? Или чтоб пришла поработала с внуком посидела, тебе отдохнуть дала?
А что когда бабушка сидит с внуком это работа !? Я думала это семья ! Знаете если бы человек хотел видеть обнять поцеловать внуков то он бы и про обиды все забыл ! После родов у многих бывает депрессия и там много что можно сказать не которые вообще не дают ребёнка даже в руки . Все после родов разные !и вы все твердите что она не должна с внуками сидеть тогда как же объяснить ребёнку что бабушка не хочет с тобой сидеть ! А потом свекровь будет орать то что мы ребёнка настроили против них ! Так получается
Я смериллась свекровь любит собаку пуска её и себе пропишет вариант один уехать и не видеть её и отсылать ей фоточки так как она тютю и внук её нужен