Половину декрета просидела дома, ужасно устала и дома схожу с ума. Предложила мужу, чтобы он вторую половину декрета отсидел. Зарплаты одинаковые. Но он сказал что это для него позорно и его все …
В наше время мужчине ничего не позорно. Всякие отщепенцы в моде и почете.
Но я за классических мужчин - опору, добытчиков. Если б (хотя сложно представить но) мой муженек дома ножки протягивал а я решала бы проблемы бюджета, спать бы с ним не смогла. Это уже баба а я гетеросексуальна.
Сообщение было удалено
малышам без разницы кто рядом с ними. они не делают различий между мамой и чужими людьми. напротив, видя рядом с собой человека, который о нем заботится, малыш привязывается к нему и расставание с ним больно ранит его. зачем же ранить малыша и подвергать его стрессу? чем раньше ребенок начнет общаться с другими людьми, тем ему легче будет в жизни. если же малыш привыкнет к вам, то и общение с другим миром будет происходить у него через вас. поэтому американцы такие умные и смышленые, сами заботятся о себе, а не сидят на мамкинах шеях, как это делают "малыши" в россии. человек должен рассчитывать на себя, на свои силы, а не на мамку.
Все равно какой би ни был хороший человек, он не будет с такой любовью и заботой относиться, как мать. . Кого ни спрошу, все детский сад с ужасом вспоминают. Знакомые, подруги, сестра
Бы *
Сообщение было удалено
Боже, опять зануда нарисовался. Вы бы еще кольца свадебные и помолвочные вспомнили...
Сообщение было удалено
А вы, видимо, не все мои комментарии читали, а выводы делаете. Я писала, почему и когда "умиляет", а когда воспринимаю нормально.
трессу? чем раньше ребенок начнет общаться с другими людьми, тем ему легче будет в жизни. если же малыш привыкнет к вам, то и общение с другим миром будет происходить у него через вас. поэтому американцы такие умные и смышленые, сами заботятся о себе, а не сидят на мамкинах шеях, как это делают "малыши" в россии. человек должен рассчитывать на себя, на свои силы, а не на мамку.
Все равно какой би ни был хороший человек, он не будет с такой любовью и заботой относиться, как мать. . Кого ни спрошу, все детский сад с ужасом вспоминают. Знакомые, подруги, сестра [/quote]
вот именно, а все потому, что у них привязанность к мамке. если бы привязанности не было, то дети с радостью шли бы в детский сад и старались бы больше времени проводить в кругу сверстников и воспитателей, а не с мамкой. да в и в жизни они устроились бы куда лучше, чем те, кто воспитывались мамками. те, что мамками воспитывались, оказались бы в бараках, спились и скурились. а те, что всегда были вне дома, те добились бы феноменальных успехов и жили бы в коттеджах и особняках. вот если у вас есть семейное дело, то, конечно, вам все эти детские сады не нужны. ваши дети будут продолжателями вашего дела и им не нужны все эти социальные связи с другими людьми. это другие люди (из бараков) будут налаживать связи с вашими детьми, подстраиваться под них, лебезить перед ними. а вот если семейного дела нет, то дети не смогут устроиться в жизни и будут винить во всем свою мамку.
Сообщение было удалено
... сидеть дома и ничего не делать - это самое ужасное наказание, которое может только быть. это равносильно тому, что вас посадили бы тюрьму и вы сидели бы и лежали в ней целыми днями, не зная чем себя занять.
по себе судите? в "отпуске по уходу за ребенком" (не в декрете, не) были?
а вот тут соглашусь. хоть вырвано из контекста, и вы имеет в виду несколько другое
Сообщение было удалено
Вы не понимаете разницу. Мы говорим о той ситуации, когда отец гуляет с коляской, потому что сидит в декрете днями и годами. А не тогда, когда он вышел погулять раз в месяц после работы или в выходной.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вы не понимаете разницу. Мы говорим о той ситуации, когда отец гуляет с коляской, потому что сидит в декрете днями и годами. А не тогда, когда он вышел погулять раз в месяц после работы или в выходной.
Я все правильно понимаю, мне неясно, почему, если отец с коляской гуляет, хоть разово, хоть постоянно, то он как баба?
Сообщение было удалено
А вы, видимо, не все мои комментарии читали, а выводы делаете. Я писала, почему и когда "умиляет", а когда воспринимаю нормально.
В любом случае это не повод назвать мужчину бабой, хотя мне тоже не совсем понятны семьи, где мужчина в декрете, а женщина на работе
О, диванные войска подтянулись. Ну и сколько успешных граждан вы воспитали за свою жизнь?
Если ребенку все равно кто с ним сидит, почему 80% детдомовцев идут на панель и в зону? Я вас спрашиваю, собаки вы эдакие?
Вас мамки воспитали так скажите им спасибо, нечего тут ублюдочную прозападную психологию возвышать.
Сообщение было удалено
ОТПУСК - это отдых. отдых от работы. отдохнула и пошла дальше работать. зачем бездельничать? к тому же детей с радостью принимают в детские сады с одного года и 2 месяцев. неплохой отдых, не правда ли? но если не хочешь отдыхать, то лучше, конечно, трудиться. так лучше для всех. для государства, для мужа, для ребенка, ну и конечно же для женщины. а тот, кто не работает, тот деградирует. посмотрите хотя бы на БОМЖЕЙ. они не работают, а ведут праздный образ жизни. разница у вас с БОМЖАМИ лишь в том, что вам за это безделье работодатель платит денег, а БОМЖУ никто НИЧЕГО не платит.
Сообщение было удалено
зачем его годами сидеть? у него ребенок де-бил, оли-гофрен, имбе-цил? его в детский сад не берут по этой причине? тогда да, нужно либо сидеть, либо приглашать специально обученных людей, которые будут присматривать за таким чудом.
Сообщение было удалено
Вы тупая совсем???
Я пишу, что когда разово гуляет, он НЕ баба. Он просто помогает жене. А когда гуляет постоянно, сидит в декрете, то баба.
Сообщение было удалено
может бы потому, что они родителись от родителей-алкоголиков, наркоманов, тунеядецев, душевнобольных. то есть они умственно неполноценные, поэтому от них и отказались. куда им еще идти? на работу таких не берут. остаются только тюрьмы и панель.
Сообщение было удалено
Даже если до года-полутора, я называю это "годами". Не месяц-два же он сидит.
Сообщение было удалено
А это не я называла, спрашивайте у другого комментатора.
Сообщение было удалено
Вы тупая совсем???
Я пишу, что когда разово гуляет, он НЕ баба. Он просто помогает жене. А когда гуляет постоянно, сидит в декрете, то баба.
А вы очень умная видимо, раз до оскорблений опускаетесь
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Ребёнка мама делала?
Сообщение было удалено
а зачем ему сидеть, если есть специально обученные люди, которые с радостью посидят за него и за нее за небольшое вознаграждение. непонятно для чего нужно сидеть? объясните.
Сообщение было удалено
а кто еще его делал?
Сообщение было удалено
Хотите развести меня на с.рач? Не выйдет. Я уже ученая, с вашими "умными" постами сталкиваюсь не в первой теме. Если кому-то в голову пришло назвать круглосуточную еббблю дома с ребенком отпуском, я не виновата. Вот когда отдохнете так, тогда поговорим.
Сообщение было удалено
Ту.пая - это не оскорбление, а констатация факта. По крайней мере, в этой теме вы глупы.
Сообщение было удалено
А почему вы свою машину (если есть, конечно) водите сами, а не водитель? Почему ставите ее на парковку сами, а не охранник или кто там?Потому что это как бэ мой ребенок, и чужой тетке я его не доверю, по крайней мере, не с рождения. Но вам не понять.
Сообщение было удалено
Фу,какая Вы бескультурная. Я отвечала тем,кто писал,что не считает мужчин,ухаживает за ребенком достаточно мужественными.
Сообщение было удалено
Мужик который наравне с женой зарабатывает тоже не высокого ума. Плюс, если сын видит что мама пашет а батя сутками в танчиках, вырастет таким же ублюдком.
Сообщение было удалено
Уж точно не мама мужа
Сообщение было удалено
ребенок до года ест и спит. он даже ходить не умеет. какие могут быть с ним сложности? - никаких. это только для бездельниц - это непосильный труд. только что-то на работу, где все так легко и просто, они возращаться не стремяться. предпочитают сидеть дома и "пахать" за гроши на САМОЙ тяжелой в мире работе.
Сообщение было удалено
мужчины зарабатывают для себя. а женщины зарабатывают для семьи. поэтому как не крути, а женщине положено зарабатывать больше, иначе как она собирается содержать семью и своих детей? в былые времена женщины днями и ночами работала на огороде, взращивая овощи. сейчас же можно посидеть в офисе в контакте или в одноклассниках, попить чаю с печеньем и конфетами и ты получишь те же самые овощи. мужчина как обеспечивал свою семью тем, чем полагается обеспечивать семью мужчинам, так и обеспечивает.
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИЩАЯ. труд няньки стоит дороже, чем ваш труд. поэтому вы не можете пользоваться чужими услугами, а вынуждены сами все делать своими руками. приличные люди грязную работу поручают грязнорабочим, а чистую работу делают сами. вы же делаете черную работу. учиться надо было в свое время, а не бухать и гулять. жизнь все расставляет на свои места и вы сейчас находитесь там, где и положено вам быть.
Сообщение было удалено
Ипааать, у вас ребёнок в коме лежит или с дцп? Что только ест и спит до года? И вот с этим недалеким ничтожеством я веду диалог? Зайдите хоть в мед. справочник по педиатрии, тупарь. Раз своих детей нет у вас.
Сообщение было удалено
у вас нет денег на водителя, поэтому вы водите машину сами. у вас нет денег на охранника, поэтому вы охраняете свою машину сами.
приличные люди пользуются услугами специально обученных людей, занимающихся грузо- и пассажироперевозками. вам не нужно заботить об охране автомобиля, не нужно заботиться о самом автомобиле. вы просто платит деньги за услугу. в эту услугу уже включены все сопутствующие расхода.
Сообщение было удалено
да. дети до года только спят и едят. еще бодрствуют по часу в день. но так делают дети от здоровых родителей. у вас же, по все видимости, какие-то проблемы с детьми, раз они у вас заняты чем-то другим. и чем это интересно они у вас заняты, поведайте-ка нам. проблемы бывают ТОЛЬКО с детьми, зачатыми от родителей-алкоголиков в пьяном угаре.
Сообщение было удалено
Никак. Менталитет не изменишь, Вы не в европе.
Воспитывать детей никогда не было грязным трудом. Это не проституция и не воровство. И нет никого лучше матери для ребенка. Не верите - спросите у тех кто жил без мамы.
Да, можно на пару-тройку часов отдохнуть от ребенка. Но если мать вообще видеть и воспитывать свое дитя не хочет то зачем рожать вообще? Потому что так принято?
Глупости вы тут пишите, нормальные женщины понимают что к чему. Так что зря стараетесь.
Сообщение было удалено
То есть, здоровые дети не ползают а только лежат безмолвным кабачком ровно 1 час в день? Такое ощущение что вы воспитывались в резервации и живых младенцев не видели.
Сообщение было удалено
нееет, все гораздо проще. ребенок сам себя кормит, переодевает, мажет зубы, когда они режутся, сам себя купает, после какашек моется пять раз в день тоже сам, стирает сам, игрушками отвлекается сам. даже сам варит ужин и убирает))
Сообщение было удалено
куда они ползают? они спят в своей кроватке. уползти им НЕКУДА. да и не ползают они в столь раннем возрасте. это муж у вас ползает, но никак не дети. да и ползают дети только когда их из кроватки достанешь. без вас они из кроватки не вылезут никак.
Сообщение было удалено
Чайка, это тролль-мужик, тут его называют барачником, он все темы засссирает занудством, так что всерьез не воспринимайте))) Он мне в теме про кольца так засссрал мозги...
Сообщение было удалено
ну, так нет денег. а на няню всегда есть деньги?
А вы пользуетесь услугами пассажироперевозчиков? вы приличный человек?
Сообщение было удалено
это как тамагочи.
Тамаго́чи (яп. たまごっち тамаготти, нескл.) — игрушка, виртуальный домашний питомец.
с такой работой даже школьники справляются. не с-рется же у вас ребенок 24 часа в сутки и мыть его не надо 24 часа в сутки и кормить его не надо 24 часа в сутки. а ест ребенок 5 раз день точно также, как идете и вы. и в испражняется он точно так же, как и вы. он такой же человек. если посчитать все время, затраченное вами на ребенка, то получится, что вы занимаетесь им не более часа. чем же вы занимаетесь остальные 23 часа? не уже то дом2 по тнт смотрите в соц сетях сидите?
Сообщение было удалено
сказал человек, который детей видел только в рекламе по телевизору
Сообщение было удалено
очень интересно было бы увидеть вас в реальности. думаю, от бомжа вы мало чем отличаетесь, слишком уж много знаете о них, о пьянках и о бараках)) а в занудстве вам нет равных!
Сообщение было удалено
Ахахааа, на Западе ребёнка до 12 лет нельзя выпускать из дома без сопровождения родителей. Там такие суровые законы по защите дитачек, что нам даже и не снились!
Сообщение было удалено
да. все приличные люди только и пользуются услугами пассажироперевозчиков, если они, конечно есть, в том местности, где вы живете. а если никого нет, то волей неволей приходится заниматься этим вопросом самостоятельно. но где сейчас нет перевозчиков? они есть повсюду!
как у вас может не быть денег? у вас что образования нет? няня - это необразовщица. часовая ставка няни 65-70 рублей в час. даже, если вы ПТУ кончили, то у вас будет ставка не меньше 180 рублей в час. и вы со своей зарплаты 180 рублей в час не можете позволить себе няню, которая стоит 70 рублей в час? няню себе не могут позволить только те, кто работают этими самыми нянями, а так же уборщицами и продавщицами в ларьках.
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю, что такое тамагочи)
Не равняйте всех по себе)
С вами не о чем разговаривать, вы пишете бред о том, о чем понятия не имеете. Точно так же я могу написать, что вы на работе весь день яйца чешете. И за что деньги получаете?
Сообщение было удалено
ОТПУСК - это отдых. отдых от работы. отдохнула и пошла дальше работать. зачем бездельничать? к тому же детей с радостью принимают в детские сады с одного года и 2 месяцев. неплохой отдых, не правда ли? но если не хочешь отдыхать, то лучше, конечно, трудиться. так лучше для всех. для государства, для мужа, для ребенка, ну и конечно же для женщины. а тот, кто не работает, тот деградирует. посмотрите хотя бы на БОМЖЕЙ. они не работают, а ведут праздный образ жизни. разница у вас с БОМЖАМИ лишь в том, что вам за это безделье работодатель платит денег, а БОМЖУ никто НИЧЕГО не платит.
В детский сад берут только с 3-х лет. У нас все ясли закрылись.
Сообщение было удалено
Никак. Менталитет не изменишь, Вы не в европе.
В Европе мужчины не сидят в декрете.
Сообщение было удалено
Если гос-во платит мне деньги за просмотр 23 часа в сутки дома-2 по тнт, почему бы и нет?) С удовольствием) Не платить же еще няньке деньги за просмотр, пока я буду на работе))