Мою старшую дочь зовут Яна. Сейчас ждём малыша. Думаем,как назвать. Остановились на имени Аня. Подскажите пожалуйста. Если у дочек будут зеркальные имена,от этого ничего плохого им не будет? Может,пословица есть какая-нибудь.
ага,есть. дура мать - горе семье. стыдно такое не знать
Почему на этом форуме я без конца натыкаюсь на оскорбления??? Откуда столько ущерных людей?
Потому-что это реально тупость.
Сообщение было удалено
потому что каков вопрос, таков ответ. кстати, ещё одна пословица. автор,просвещайтесь!
Яна и Анна - не зеркальные имена.
И на тему зеркальных имен можно почитать статьи в интернете.
А зачем вам это нужно? Если нравится имя Анна, то это одно, а если просто, чтобы зеркально было, то зачем? Столько имен есть красивых, Аня слишком распространенное и простое, даже рядом с Яной. Они как из разных опер.
Яна обезьяна
Сообщение было удалено
Автор, ваша дочь не причем. Просто у меня на работе коллега есть отвратная. Ее так все зовут.
Ана-не сосет за пол Юаня... не надо другое имя однозначно
Даже созвучными именами не стоит сестер называть. Должна быть какая-то индивидуальность. У моей хорошей знакомой по имени Алина есть сестра Арина, вот их это злит обеих, к них год разница всего к тому же. ( Моя сестра хотела, чтобы родители назвали меня именем, созвучным с ее собственным, слава Богу, ее не послушали, назвали по-своему.
Сообщение было удалено
потому что мало кто стерпит туппых авторов...
Лето, а как все-таки тебя зовут?
Автор,а в чём смысл назвать почти одинаково? К чему это клонирование? Каждый человек - это индивидуальность и неповторимость. Сколько же красивейших имён,какое раздолье в выборе. Почитайте Словарь имён,это отличное подспорье в Вашем вопросе.
Сообщение было удалено
Тупо писать #туппо с двумя ПП
Рита
Таня
Quzer